Тема закрыта

Причина: 0

А каких мужчин вы считаете "убогими"?

В одном из топиков кинули фразу... "вы тех мужчин видели? Они же все убогие!" Внимание, вопрос: что вы под этим понимаете? Буду признательна всем откликнувшимся :P

убогими никого не считаю.
просто есть по ощущениям - мои и не мои.

Приведите свои "синонимы" :)

нуу.. я так тож не высказываюсь, конеш.... но я б поняла как "обделёные богом". типо ни чё у них нет в этой жизни.

хотя... это не убогость,это что-то иное,наверное...
знакомая рассказывала, как пошла на свидание с МЧ в какой-то ресторанчик. официантка спросила - что заказывать будете из напитков? подруга - пиво. И он тут же - самое дешевое принесите, пож...

а у меня был опыт знакомства в инете. встретились, посмотрел на меня и говрит: нет, ты некрасивая. повернулся и пошел:)

это не убогость, а отсутсвие такта, что ли)))
спасибо, у меня еще Чю осталось, а то бы урыдалась тогда наверное...

БуКАКАшка
"обделёные богом".

Забытые Богом.
Или они забыли о Боге

Ева
вы тех мужчин видели? Они же все убогие!

• Малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом. (Даль, еще много значений...) :)

Жуть какая... :D

Ева
Они же все убогие

представляются мужчины с физическими недостатками (ну типо руки нет или ноги...) %)
других ассоциаций не возникает...

лишенного юмора...

Ахтунгов и метросексуалов))))

Чужая тетя
И он тут же - самое дешевое принесите, пож...

Чужая тетя
нет, ты некрасивая. повернулся и пошел

:clap: это идиотизм)))

Дикарь, это кто такие?! %)

Наркоманы и алкоголики. Эти люди уже все.

Ева

Ну парочка и на этом сайте сидит)))

Сходу? Тады те, кто у нас в подъезде тусит))) с пивасиком, цыгаркаме и косяком. Ага, потом еще сцут в бутылки и оставляют на площадках и в лифте гадят...думала пОдростки - нифига, лет по 20-25 уже))) дефективный материал.

:D О! Я сама поняла ответ... это, кто ходит сюда стебаться над бабами

Ева
это, кто ходит сюда стебаться над бабами это как раз экологически чистое занятие...гы...

Ева
это, кто ходит сюда стебаться над бабами

А те кто хотит СТебаться над женщинами и девушками видимо просто отбросы общества?

Змий-искуситель

• Малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом. (Даль, еще много значений...)

Убогий - у бога. Близко по значению - рядом с богом, богоугодливый. (Александр07, еще много значений...)

вот сёдня гуляю с ребёнком, смотрю по газону под окнами ходит хмырь обдолбанный, ищет чё-то...шприцы мож или...а хз...я почему-то сразу подумала, что шприцы, видно, что нарк...Вот он точно убогий...А ещё скины, "блатные" всякие

Ева
О! Я сама поняла ответ... это, кто ходит сюда стебаться над бабами

Ага.... замечательно! Вот моя новая жертва!

Стерва
Забытые Богом.

Убогие переводится как - у Бога, рядом с Богом. А не забытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы