Тема закрыта

Причина: 0

А каких мужчин вы считаете "убогими"?

За советскую историю многие слова потеряли свой смысл.Убогий-это близкий к богу.

мама
Убогий-это близкий к богу.

а понятие, видимо такое пошло от того, что раньше "близкими " к богу были разного рода отшельники и люди отдалёные от общества

Alexandr07
Ага.... замечательно! Вот моя новая жертва!

За последние полчаса?

как и женщин, ;) От пола чаще всего это мало зависит. считаю убогими тех, кто находясь в здравом вроде бы уме, позволяет себе отмачивать номера, далекие от моего понятия о том, что позволено творить адекватным людям.

Сякие ботаны.

на мой взгляд физическое увечье тут не играет роли.
я канеш, понимаю, что слово "убогий" имеет свою историю. Но с течением времени значение немного исказилось в понимании людей (кто-то тут уже что-то подобное говорил)
на мой взгляд, убогий - это человек обделенный разумом, делающий аморальные поступки, хамло ну и т.д. и т.п.

3aikа
вот сёдня гуляю с ребёнком, смотрю по газону под окнами ходит хмырь обдолбанный, ищет чё-то...шприцы мож или...а хз...я почему-то сразу подумала, что шприцы, видно, что нарк...Вот он точно убогий...А ещё скины, "блатные" всякие

я таких называю утырками, а подростков с таким поведением - утырочки
а убогие это аналог юродивых что ли

Вот стоишь долго на остановке с маленьким ребенком, подходит трамвай, и пока берешь ребенка на руки “мужчины” чуть ли не по голове лезут в трамвай, отодвигая женщин с детьми и стариков. И когда стоит бабулька с палочкой, а рядом сидит “мужчина” --- вот такие мужчины для меня убогие.

Ната
вот такие мужчины для меня убогие.

скорее - наглые, беспринципные
убогие - имхо, безобидные, несчастные, больные т.п.
а в топе, в кот.это написали, думаю, имелось в виду - просто не одного уровня с высказывающейся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы