Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "защищаетесь" от таких людей?

Свекрови такие очень часто: дочка-то ведь и ещё родит, а сыну ведь надо ещё дуру найти, чтобы согласилась ему родить... :) К сынкиным внучатам вообще более трепетное отношение. Мне самому маму трудно угомонить.

Ой девочки а у меня мама значит "махровый" оптимист :))))))) Я иногда поражаюсь ее идеям :)))))

Сава
оно у меня в душе перерастает в неприязнь уже. уже давно переросло...

Мурлыська
сынкиным внучатам вообще более трепетное отношение

Не согласна. У моих свекрей - это сувенирная любовь. Потискать, угостить, хвастануть подружкам - и быстренько отдать маме с папой.

Морозко (ex Ямама)

у Вас хоть потискать внуокв. У нас ваще никак :((( приходим в гости, она даже не играет с внучкой, а все с сыном сидит сплетни рассказывает местные :((

Новичок
она даже не играет с внучкой,

И у нас не играет. "Иди я тебя поцелую" и все.... :(
И что самое ужасное: внуки не любят ходить к бабушке. Да и мы туда из вежливости

Морозко (ex Ямама)

аналогично. Зато как Света любит свекра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он не отходит ни на минутку от нее :))

Новичок
Зато как Света любит свекра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он не отходит ни на минутку от не

Не про нас((((((((( детей они любят только на фотографиях

Морозко (ex Ямама)
детей они любят только на фотографиях

у меня подруга есть, так у нее свекровь ребенку даже на день рождения не всегда приходит
а уж чтобы овдиться так вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы