я в шоке от сбербанка. теперь еще и от али

Emma, если правильно поняла, то продавец вообще оплаты не признает((

Не, вон автор чуть выше написала ,что он подтверждал оплату в личном кабинете

А кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Пыталась наличные на карту через банкомат на карту положить, деньги в купюроприемник вложила, банкомат подумал-подумал, выплюнул карту, деньги остались в банкомате и появилось сообщение на табло с информацией о техническом сбое. Чек с текстом о том, что зачисление денег не возможен, у меня на руках.
Я, конечно, сразу на горячую линию сбера позвонила, объяснила ситуацию. Мне пообещали, что проведут проверку и деньги вернут, в течении 30 дней!!! Денег было тысяч 30-35.
Ждать мне возврата или сама виновата, дура?

Emma, если правильно поняла, то продавец вообще оплаты не признает((

откройте спор. выписку у сбера попросите по трансзакции за 18 число.
там должен быть получатель и вы как отправитель.
проблема не в сбере, а в вашем продавце.

Отважный Паучок, А кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Пыталась наличные на карту через банкомат на карту положить, деньги в купюроприемник вложила, банкомат подумал-подумал, выплюнул карту и появилось табло с информацией о техническом сбое. Чек с текстом о том, что зачисление денег не возможен, у меня на руках.
Я, конечно, сразу на горячую линию сбера позвонила, объяснила ситуацию. Мне пообещали, что проведут проверку и деньги вернут, в течении 30 дней!!! Денег было тысяч 30-35.

пересчитают банкомат и вернут скорее всего. так бывает.

Отважный Паучок, Я, конечно, сразу на горячую линию сбера позвонила, объяснила ситуацию.

на банкоматах камеры должны быть
ВАш случай должен был быть зафиксирован

Отважный Паучок, или сама виновата, дура?

ВАшей вины нет, нО придется подождать, пока банк будет разбираться.

ПыСы: мне другой банк 5 тыс не вернул(((((( типа при инкассации не было расхождения(((

Спасибо ответившим. Обнадежили.

Emma, а вы не стали добиваться проверки? Ну, как вариант, в ЦБ пожаловаться?

Гербера, продавец говорит, что возврат сделал уже?
а Вы его не видите? не было возврата. возмещение в обработке написано
Emma, продавец вообще оплаты не признает((

платеж получен, но по выписке за это число такой суммы нет, он в отказ, вроде как не было платежа, я его сразу отменила (я так поняла)
спор открыть тоже не могу,т к статус заказа отменен

так продавец отправил Вам заказ, а Вы его отменили???

Гербера, родавец отправил Вам заказ, а Вы его отменили???

нет, я его отменила сразу, минут через 5 после оплаты

Вы оплатили заказ! Зачем отменять!?
Теперь уже вряд ли что докажете. ССЗБ.

Я НАДЕЖДА, Можно я в вашей теме про али спрошу

можно конечно, вдруг и мне пригодится

Открывайте диспут. Продавец сразу зашевелится.

Отважный Паучок, А кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Пыталась наличные на карту через банкомат на карту положить, деньги в купюроприемник вложила, банкомат подумал-подумал, выплюнул карту, деньги остались в банкомате и появилось сообщение на табло с информацией о техническом сбое. Чек с текстом о том, что зачисление денег не возможен, у меня на руках.

У меня так было, но с другим банком. Сходила написала в отделение банка заявление, через неделю деньги вернули на карту.

Гербера, Зачем отменять!?

ну вот так получилось
написала в центр помощи - жду ответ теперь

to4kanatto автор темы, платеж получен, но по выписке за это число такой суммы нет, он в отказ, вроде как не было платежа, я его сразу отменила (я так поняла)

берите выписку в банке по всем проведенным операциям за тот период. сверяйте по сумме.
фактическая дата проведения платежа может не соответствовать дате списания, это вам уже писали несколько раз

Еще, если заказ был отменен сразу и продавец говорит, что деньги он не списывал (может быть и такое), то деньги за заказ могут виеть в заморозке до 30 дней (надо уточнять в банке), а после того, как не будет получен запрос от банка продавца, должны вернуться обратно на счет.
Проверяйте все операции и уточняйте, висит что-то в заморозке или нет.

ПыСы: инет банк СБ не нравится мне, корявый((((
в других инет-банках видно, до 50 последних проведенных операций, дата покупки и дата списания, какие суммы висят замороженные.

Emma, Проверяйте все операции и уточняйте, висит что-то в заморозке или нет.

спасибо, пойду значит в банк еще про это спрошу. такто 30 дней уже прошло

Emma, продавец говорит, что деньги он не списывал

на сайте стоит отметка что платеж получен 11.11 в 10-30, платеж провела в 8-15 и через 5 мин. сделала отмену заказа. то есть получается продавец подтвердил получение денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы