Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарили своей маме на юбилей?

Что вы дарили своей маме на юбилей?
На 50 лет.
Идей нет :((((
Разве что фотошопный альбом с фотографиями с внуком, творческий подарок - но на такую дату - как-то мало кажется...

Пневматическую винтовку с оптическим прицелом..))))

Мы с папиком вместе дарили кухонный гарнитур. Но мне понарвился подарок маимного брата- аэрогриль!!! По моему само то :))

караоке

у моей мамы будет осенью 55 лет.
В планах подарить её 55 роз! И какой-нибудь женско-бытовой подарок

мы с папой пополам на 50 лет, серьги с брилл.( 2 года назад от 4,5 тыс руб) мы купили за 6, ей очень нравятся, хотя когда спрашивали, кричала, что не надо.Большой выбор в магазинах на Вайнера.

Все конечно зависит от интересов, вот наша мама за здоровое питание, вот и подарок в тему - пароварка.

Ювелирное изделие, тоже вариант.

дариои холодильник...взамен старого...

а вы на какую сумму рассчитываете?
если приличную, то вариантов масса....

У меня подруга подарила красивое деревце, а на нем развесила по 1 доллару 50 долларовых бумажек. Хотела по 1 евро, но в обменнике сказали, что по 1 или не дадут или нет по 1 евро, я еще евро не видела :D.

Автор
пароварка.

моей маме её сестра и мама подарили пароварку - она осталось оч недовольна, ни разу ей не пользовалась.
сначала хотели серьги подарить и я это советовала, но нет решили пароварку купить.

Моей маме набор маникюрный зингеровский
Маме мужа стиральную машинку

отправьте маму отдыхать :)

Пух
а вы на какую сумму рассчитываете?

ну не очень большую, конечно. Тысячи три, наверное...
Еще можно с родственниками-друзьями скинуться...Если что-то подороже покупать.

rut
отправьте маму отдыхать

хороший вариант!

Можно что-нибудь из техники DVD, микроволновку, пылесос, кухонный комбайн, мясорубку, телевизор в куню или не в кухню...

Дарили на 45 лет увлажнитель воздуха, довольная осталась. В 3-4 тыс руб можно уложиться

Пряная Клюква
моей маме её сестра и мама подарили пароварку - она осталось оч недовольна, ни разу ей не пользовалась.

маме на заводе тоже дарили. Не то что недовольна, просто тоже стоит эта пароварка, не пользуется ей.

Дарила сертификат в Центр косметологии (4 000) + 25 роз (3 000).
А папа - денег 50 000 и 51 розу (6 000).

rut
отправьте маму отдыхать

мы бы с удовольствием :) Они с папой уже 23 года точно не отдыхали!!!
но у них сад, они его никак бросить не могут :(
У меня маленький ребенок, живем в др. городе, машины нет :(

rut
отправьте маму отдыхать

на

OlyaM
ну не очень большую, конечно. Тысячи три, наверное..

не получится

зато на эти деньги можно оплатить ей несколько поездок(еще и д.р. на месяц вперед продлите) - верхотурье, кунгур, тюмень(гор. источники), синячиха или еще куда-нибудь. У меня мама подсела на эти экскурсии - пару раз в месяц ездит - довольная,счастливая и отдохнувшая приезжает

Подарите 50 подарков, все запакованные и с забавными подписями, так весело всё это потом разворачивать!!!! :)

Мы маме дарили швейную машинку, а сестра стиральную...
Все довольны :)

Барашка
Можно что-нибудь из техники DVD, микроволновку, пылесос, кухонный комбайн, мясорубку, телевизор в куню или не в кухню...

Вроде у них все уже куплено для комфортной жизни...

Королевишна
несколько поездок

где можно про такие экскурсии почитать?

ОСА
Подарите 50 подарков, все запакованные и с забавными подписями, так весело всё это потом разворачивать!!!!

прикольно :clap:

полгода назад был юбиней у папы.
Все дарили только конвертику с денежкой....Скучно, банально, не интересно....
Я, конечно, не люблю ненужные подарки, но и деньги (если только это не очень большая сумма ) в качестве подарка - это тоже как-то не очень ъ
Меня вот очень обижает, когда муж говорит: пойдем тебе подарок купим. Подарок должен быть сюрпризом! Причем приятным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы