Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарили своей маме на юбилей?

вот здесь например arkaim-travel.ru/tur/eks/
это первое что выдал яндекс

сотовый, микроволновка (что-нить из бытовой техники), плед, гарнитур на кухню, кресло-качалку, поездку куда-нить, поход в салон красоты, массаж, пилинг, шубу, золото...

Моей - хорошие жемчужные бусы. Мужниной - стиралку на 50, сейчас на 55 лет (она считает это бОльшим юбилеем, чем 50, т. к тут еще выход на пенсию) - серьги с гранатом

OlyaM
ну не очень большую, конечно. Тысячи три, наверное...

ПОЗОРИЩЕ! УЖАС!!!

OlyaM

ЧТОБ ВАМ ВАШ РЕБЁНОК НА 50 ЛЕТ СДЕЛАЛ ПОДАРОК ТАКОЙ ЖЕ!!!

Совесть
ПОЗОРИЩЕ! УЖАС!!!

Ага, я не работаю...Ребенку 10 месяцев. Муж больше половины зарплаты за ипотеку платит... Откуда мне больше взять-то?
ну 5 могу еще, ну даже 15 могу из копилки на садик. А смысл? Потом на тот же садик обратно у мамы просить? :)

мы с сестрой газету сделали и от своей семьи сотик дарили, правда на 55

Совесть

По-моему автору предложили неплохой список подарков и мне каджется, что автор ни сколько не растроится если ей на 50 лет дети приподнесут что-нибудь из этого списка!

Королевишна
По-моему автору предложили неплохой список подарков

Козюлька
сотовый, микроволновка (что-нить из бытовой техники), плед, гарнитур на кухню, кресло-качалку, поездку куда-нить, поход в салон красоты, массаж, пилинг, шубу, золото..

вы что-нибудь видите здесь на сумму тысячи 3???

OlyaM

не видела вашего ограничения по деньгам, но считаю, опрадываться не стоит. Не смотрите на не очень умные упреки

Знаете, для меня как-то приятность подарка не его стоимостью исчисляется....
Мне на д/р свекровь подарила подставку под половник :) Очень понравилось!!!! Потому что нужная весчь и жизнь мне очень облегчила :) А то что стоит она скорее всего, не очень много - мне как-то не очень важно :)
И вообще - дорогой подарок - не априори прияный/нужный/полезный/интересный.

OlyaM
А то что стоит она скорее всего, не очень много - мне как-то не очень важно
И вообще - дорогой подарок - не априори прияный/нужный/полезный/интересный.

:clap: :clap: :clap:

раз мама любит сад, можно подарить ей качели в сад, к примеру.
есть модели стоимостью до 5 тысяч

Совесть

Если в мои 50 лет мой ребенок закончит инстик с красным дипломом,женится на хорошей девушке, они родят мне замечательного внука и у них все в семье будеть хорошо - я буду очень рада :) :) :) Это намного важнее, чем сумма денег, потраченная на подарок :)

OlyaM

:clap:

моей маме 55 лет 9 мая, и дочери 6 лет тоже 9 мая, я купила им курсовку на 10 дней в санаторий , десь на Урале...пришлось постараться конечно) но оно того стоит, я копила заранее)))поедут вот с 29 апреля)))

OlyaM
Если в мои 50 лет мой ребенок закончит инстик с красным дипломом,женится на хорошей девушке, они родят мне замечательного внука и у них все в семье будеть хорошо - я буду очень рада Это намного важнее, чем сумма денег, потраченная на подарок

и позабудет о маме, вот вы обрадуетесь:)

мы всегда дарим золото-на любую сумму можно выбрать, а на 60 лет у меня маме в этом году будет-она у меня женщина цивильная, на каблуках до сих пор ходит :) хочу заказать ее портрет в старинной одежде и в золоченой раме подарить, я надеюсь оценит!!!

свекрови дарили набор для камина кованный в сад (она была очень рада давно такой хотела)

у моей мамы 55 в субботу, так мы решили купить сундук для всяких ниток, иголок и пуговок, но это конечно только если мама шьющая :-)

я маме дарила в позапрошлом году щенка пекинесика, просто мы выросли разьехались, внуков на тот момент не предвиделось. Выос песа, красавец, мама его очень любит и балует.
В прошлм году скидывались с братом на посудомойку.
свекрви ерез 2 недели 55, яорганизовываю банкет и шоу-програму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы