Тема закрыта

Причина: 0

А поделитесь мастерами (разными) на ЖБИ или в ближайших районах..

Оборотень Uma
Езжу к мастеру, которая работает на дому, ну плюс прически на выезде торжественные. Район у КОСКа.

Оборотень Uma
Если интересно -контакт в личку могу сбросить. :)

интересно

Я ходила на массаж к Павлу в Витязь,мне понравилось. еще когда была беременная ходила к нему на лечебную физкультуру. Девчонкам нравится антицилюлитный массаж. Мой папка тоже ходил ему тоже понравилось (это мы ему на День рождения абонимент покупали:) ). Павел сейчас снимает кабинет где-то на комсомольской. Если надо могу дать телефон. :)

Вредная
Если надо могу дать телефон.

надо ))) еще расценки если можно.. ну и по поводу

Вредная
Девчонкам нравится антицилюлитный массаж

действительно видимый эффект есть?

давай те что ли уже тогда здесь что ли телефоны пистаь а то я вижу всех интресуют мастера на дома.
моя девочка люда живет тоже около КОСКА. делает все)) в плане маникюра и педикюра. мне нравится она. за маникюр берет 200р остальные расценки не знаю. кого интересует записывайте номер 8-912-66-15-041

Потниха очень нравиться в КОСКе, много чего у нее шила, очень довольна. Косметолог в Золотой Кроне, Малышева 125, там же маникюр делаю, на Сыромолотова то же понравилась маникюрша.

LV (Volna)
Потниха очень нравиться в КОСКе

где ее там искать или она там одна?

Marsi
где ее там искать или она там одна?

Одна, там ателье, вход где парикмахерская.

ап.. к одному парикмахеру седня сходила.. :(
буду искать дальше...
пишите еще варианты...

ап ;)

Сегодня красилась,слегка волосы подравняла в Академии красоты ( Блюхера- Первомайская), мастер Наталья, очень понравилось, хороший цвет получился.

LV (Volna)
Академии красоты

АТМОСФЕРА красоты

BUZZY из дома
АТМОСФЕРА красоты

Точно.

Мэри Попинс
моя девочка люда живет тоже около КОСКА. делает все)) в плане маникюра и педикюра

увы она не делает наращивание гелем, только акрил...
Кто еще готов делиться мастерами? Пиши, а ... очень надо...

ничего если апну темку.. тоже из этого района

Marsi
к одному парикмахеру седня сходила..

полагаю по наводке этого топа?
куда, если не секрет?

Почти год ходила в успех, к Саше Фроловой, всегда хорошо стригла, а последние два раза совсем не понравилось, еще и челку криво сделала.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы