Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в бога?

Да как раз в таких темах -самые непримиримые противоречия...

МаКсюша
А вот как так оказалось, что мы попали именно к этому человеку?

"...но и волос с головы вашей не пропадет"(без воли Божией)

vetusya
Лапка,чего то у тебя сегодня киношное настроение.То "Матрица" вспомнилась,то сериал "Звездные врата" с их гуаудами

да я чтото простывнула чуток. весь день кино смотрб))))))

МаКсюша
Да не, оперировал как раз земной человек, но... с золотыми руками.. А вот как так оказалось, что мы попали именно к этому человеку?

Через любую религию вы приходите к Богу,какая разница через какую калитку войти к Отцу своему истинному.Помощь Его велика,но и спрос не меньше.

МаКсюша
А вот как так оказалось, что мы попали именно к этому человеку?

а как все в жизни как-то оказывается?:) и у крещеных, и у некрещеных:)

Лукерья Симакова
Да как раз в таких темах -самые непримиримые противоречия...

А зачем это кому то нужно? Господь то уж точно принимает к себе по доброй воле,на аркане ни кого не тащит.Это только свойственно людям
в "Крестовые походы" ходить.

Здравствуйте.почитала и думаю что Гоподь Бог есть только он не в церкве а он в каждом из нас .Вот я раньше тоже не верила ,вернее учили так .А потом как так получилось ,что попала в Лавру в Киеве,и тут как то по другому жизнь пошла .Осталась одна и хоть крещенная ,но не проктиковала .так именно в лавре моя душа отдыхает ,хотя была в разных Храмах, очень многие верущие знакомые не могут ,так как под землёй ,я уважаю практически все веры ,когда они не БЕЗ ФАНАТИЗМА.Раньше была проктиканткой (веры)посты.службы,а сейчас стала смотреть на это более спокойно.Хотя по крестится советаю ,ведь если капнуть то Христианизм,сложен из языческих праздников и т. д.,но я думаю что до этого люди контактировали с природой и были мудрее в жизни,прислушивались к ней

Помидор
В нирвану. Потому что все атеисты не верят в Бога, создавшего их, но верят в будистские прибамбасы...

Сдесь нет никаких противоречий! Имён у Бога много! А буддисткая религия старше Христианской и многим импонирует больше.

Lapka №1
да я чтото простывнула чуток. весь день кино смотрб))))))

Лечись давай,здоровый сон лучшее лекарство!А она кинушки смотрит и на форуме сидит.

ljala
я уважаю практически все веры ,когда они БЕЗ ФАНАТИЗМА.

Людям ,что ни дай они все извратят в угоду власти и денег.

Я верю только в то что материально. Нас этому еще со школы учили.
Все проблемы, болезни, жизненные казусы, позитивы и прочее мы сами себе создаем. Никто этим "извне" наших голов не правит.

Жить надо по совести. Вот во что я верю. Хотите, назовите это Божьиими законами, мне все равно. Только при чем тут крещение, религия, и тем болеецерковь? Или крещение добавит Вам ума?Сразу поймете, что так надо, а так не надо? Этому должны были родители научить, или сами дойти. Церковь, конечно, основы основ тоже объяснить может, но вместе с тем еще тааакой ерундой головы забъет (есть пример перед глазами), что туда можно только сильным духом соваться, чтоб фильтровать способности были. ИМХО.

Бог как некий внутренний закон да. В религию, мифы и легенды нет

Думаете ополоснули ребенка в грязной купели (ну только не говорите что от святого духа вода там кипятится после каждого), поцеловали грязную икону (спиртом ее протирают,??? а на целование толпа идет) и думаете от всего этого ваш ребенок станет здоровым???? ну ну

тему такую завели перед Пасхой чтобы поругаться что ли? Каждый человек рано или поздно приходит к Богу-кто-то как к осознанию высшей силы, кто то как к внутренним законам. До этого осознания надо самому дойти и возможно много выстрадать. Но когда болеет ребенок, вы не молитесь?Не просите спасти его ? К атеистам вопрос.

Люди, давнопора уже вырасти из религиозных догматов. Библия - умная книжка. Ха ха ха. Да Библия сто раз переписана для рабов божьих. Человек - вот высшее существо на этой планете. И пока у всех будет подобная рабская психология, так и будем жить.

Вы что, думаете, что история России начинается с крещения Руси? Ошибаетесь. Вот с тех то пор и идет насилие над человеком и вся наша жизнь кувырком.

Бог - это любовь.

Вон ан е1 недавно читала новость - греческий и армянский священники подрались возле могилы Христа, а потом и их паства. Вот вам и религия.

Деловая колбаса
греческий и армянский священники подрались возле могилы Христа

а причем тут Бог? они люди, а люди грешны...

Деловая колбаса
Бог - это любовь.

Деловая колбаса
Человек - вот высшее существо на этой планете.

Мешанина какая-то..

Нет не верю. Но недавно был в церкви, на отпевании. Морочат людям голову и все.

истинно верую

Дед
Морочат людям голову

+1

Не верю и не собираюсь,еще бесит,что в школах хотят вводить уроки божии.Пусть бы хоть по желанию родителей,а не в обязаловку.

*Artis*
бесит,что в школах хотят вводить уроки божии

согласна...бредятина полная.%) ..это точно должно быть по желанию

не трогайте всуе!

вот опять ругань начинается. давайте будем терпимее. тем более у верующих Страстная седмица-нужно уважать чувства других. я счиатю что топик нужно закрыть. на форуме итак слишком много грязи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы