Тема закрыта

Причина: 0

Про оборону от собак

Навеяно вот этой темой!!
www.u-mama.ru/forum/tags.php

Знаете почитала и страшно стало!!

Все еще как сейчас помню, как выходя с утра из подьезда с уже заготовленным куском колбасы,поджавшись(хоть и знаю,что бояться нельзя собак) быстрее проскользали, среди 15-20 собак бесхозных,которые облепили крыльцо подьезда!! ЭТО КОШМАР ГОСПОДА!!!

Вот подумала, раз я их панически боюсь, то как я защищу свою дочь простите???меня правда сковывает,аж защимляет где в позвоночнике((((

Где есть магазины что ли,где купить газбалончик,электрошок ну или что???

вот ведь лето впреди....мы с лялей будем постоянно на улице, в парке.....и я хочу себя чуствовать на чеку если что!!!

Может я и агрессивно пишу в отношении "бедных " собачек, но ребенка всегда должна суметь защитить!

Reggy
меня правда сковывает,аж защимляет где в позвоночнике((((

+1000
Сковывает даже от знакомых собак,родственниковых питомцев!Хотя я собак обожаю...Но когда 2 псины радуются мне своей открытой пастью и готовы положить мне лапы на плечи-мне плохо.
В прошлом году сына укусила собака во дворе,все считали ее ручной...Шрам до сих пор ужасает.С нашим букетом детских заболеваний уколы от бешенства ставить было практически противопоказано...
В общем,ужасСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 09:09

щас понабегут собачники, и будут орать что вы не любите животину

Морка
щас понабегут собачники, и будут орать что вы не любите животину

да я их люблю,только на расстоянии!

Но думаю...обвинять меня в том,что я хочу "если что"ТТТ,защитить своего ребенка(да хоть и не своего,рядом играющего с моим),никто не будет!

Морка

ну не правы вы, собачники тоже страдают от неконтролируемых уличных стай.

Где можно купить ультразвук,балчик или что то?? желательно чтобы вред собаке не нанести,и чтобы она от нас отошла,поняв кто тут рулит!

Reggy
Но думаю...обвинять меня в том,что я хочу "если что"ТТТ,защитить своего ребенка(да хоть и не своего,рядом играющего с моим),никто не будет!

Ну главное - вам придется научиться не бояться собак:)
А так... на самом деле собака вполне уязвимое живое существо. Справиться с ней трудно, но можно. Хотя бы тем же перцовым баллончиком... да даже банальная щепотка красного перца выводит животное из строя (это примерно... ну... как светобарическая граната:) для человека - очень большая нагрузка на обоняние).

тот самый собачник
ну не правы вы, собачники тоже страдают от неконтролируемых уличных стай.

Чем спасаетесь!!??

Потому что я понимаю,что палкой махаться низя(например даже битой)))))

Держать себя в руках???ой незнаю незнаю..."описиюсь",еще и за ребенка))))

tes
Ну главное - вам придется научиться не бояться собак

пробовало не получилось! это уже глубоко засело.а пока я буду учиться..время много уйдет..а ребенка нужно уметь защитить,сейчас,сегодня,всегда!

Reggy
Где можно купить ультразвук,балчик или что то

Можно вывести из равновесия парочку собак,но другие-то как себя поведут,почуяв от вас опасность?Сомневаюсь,что разбегутся в стороны,поджав хвостики...

tes
вам придется научиться не бояться собак

У меня сын не боялся собак...До прошлого лета...

tes
перцовым баллончиком...

где это?

Кряча
"Роса" например или военторг.

где это опять же??? а вы не в курсе на это нужно разрешение??

Я звонила по где? что? почем?? дали 1 магазин охотниче-оружейный, трубку не берет!(

all
Можно вывести из равновесия парочку собак,но другие-то как себя поведут,почуяв от вас опасность?Сомневаюсь,что разбегутся в стороны,поджав хвостики...

значит только газовый балончик?????

all
У меня сын не боялся собак...До прошлого лета...

что случилось?

может у кого есть лишний,то КУПЛЮ ГАЗОВЫЙ БАЛОНЧИК))))))))))))))))))))))))))))))

all
В прошлом году сына укусила собака во дворе,все считали ее ручной...Шрам до сих пор ужасает.С нашим букетом детских заболеваний уколы от бешенства ставить было практически противопоказано...
В общем,ужас

Укусила его-он просто шел ,и девочку-она играли в мяч,вместе в травму поехали

Reggy
Вот подумала, раз я их панически боюсь

Может быть все дело в этом? Мысли материальны ;)
В принципе не боюсь собак.
У меня за почти 30 лет жизни ни разу не кусала собака и не было подобной ситуации:

Reggy
среди 15-20 собак бесхозных,которые облепили крыльцо подьезда!!

Детей естественно тоже в парке выгуливаю :)
Что бы ваша дочь не повторяла вашу ошибку и панически не боялась собак - заведите псинку дома :)
Это будет лучше, чем защищаться до зубов и прививать тот же страх дочери с рождения.

Reggy
Где есть магазины что ли,где купить газбалончик,электрошок ну или что???

Фрунзе,63 257-36-31 магазин Охотник

Reggy
а вы не в курсе на это нужно разрешение??

На баллончики ненужноСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 09:34

Джезва
Reggy
Вот подумала, раз я их панически боюсь
Может быть все дело в этом? Мысли материальны
В принципе не боюсь собак.
У меня за почти 30 лет жизни ни разу не кусала собака и не было подобной ситуации:
Reggy
среди 15-20 собак бесхозных,которые облепили крыльцо подьезда!!
Детей естественно тоже в парке выгуливаю
Что бы ваша дочь не повторяла вашу ошибку и панически не боялась собак - заведите псинку дома
Это будет лучше, чем защищаться до зубов и прививать тот же страх дочери с рождения.

Я ведь тут речь веду,не о домашних животных...а об стаях собак бомжей, они поистине жестоки!!потому что голодные наверное, а если куснет то это же инфекция емае...

Мне перевоспитываться уже поздно в этом плане, боятся я их по вашему совету, к сожалению не перестану!!(((

вот для этого и тмеа. для тех кто все же боится.....

Если псина кинулась, то это уже что делать надо, а не стоять с мыслью " я не боюсь. я не боюсь. бебебеб)))

С-С-В
Фрунзе,63 257-36-31

С-С-В
На баллончики ненужно

вот спасибо большое!! Это уже дельно)))

Reggy
Где можно купить ультразвук,балчик или что то??

Мы купили "Удар" в Арсенале,с баллончиками с газом и краской.Когда ездили на великах от собак отбивались.Там хлопок сильный,разбегались.

Reggy
Мне перевоспитываться уже поздно в этом плане, боятся я их по вашему совету, к сожалению не перестану!!(((

Ну... нельзя бояться. Просто нельзя. С точки зрения собы это такая же агрессия, как махание палкой. Вы же машин не боитесь "панически", но опасаетесь. А собака - та же самая "машина", причем мысли "водителя" вы прочитать так же не сможете. ПЕРЕВОСПИТЫВАЙТЕСЬ. Это необходимо для вашей же безопасности.

Джезва
У меня за почти 30 лет жизни ни разу не кусала собака

Меня кусала. Бездомная. Но собак не боюсь. Потому что то, что было - ошибка. И моя, прежде всего.

*Artis*
Мы купили "Удар" в Арсенале,с баллончиками с газом и краской.Когда ездили на великах от собак отбивались.Там хлопок сильный,разбегались.

На Плотинке большой магазин Стрелец. Там большой выбор

В магазине

SuperMom
На Плотинке большой магазин Стрелец. 150р шт,и посоветуют ,какой лучше от собак.

*Artis*
Мы купили "Удар" в Арсенале,с баллончиками с газом и краской

И свекр со свекровью приобрели, особенно по весне когда с собой гуляют, то пригождется.

*Artis*
Там хлопок сильный,разбегались

А кто не разбегался, тот получал неприятные ощущения крайне.

Выстрел идет газом и довольно хорошо направленный, сами не страдали ни разу (с баллончиком сложнее самим не нанюхаться).
Прекрасно работает на неадекватных людях, кстати говоря. Мы с мужем в 90% прогулок и поездок с ним не расстаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы