Тема закрыта

Причина: 0

Про оборону от собак

дак когда как: палка, дикий грозный ор (в смысле крик, рык и т.п.) они обычно боятся, главно попытатся выделить вожака (это обычно сука) и давить на него - это если вы встретили такую стаю. В лесу они ведут себя немного по-другому, наглее наверно. на улице в городе проще - они по-боязливее.
а чем вам спасаться - баллончик от собак: перцовый или другой какой-нить. Можно даже дезодорантом пугнуть, если ничего нет под руками. Ну или орать)))тока громко и грозно))

тот собачник
баллончик от собак: перцовый или другой какой-нить.

Бывает ветер на вас подует,самому попадет нехило будет,а Удар-направленного действия ,себе не попадешь.

Я собачница, но я панически боюсь других собак, особенно таких как ротвелейры и мастифы. один взгляд уже до дрожи в коленях. Уличные стаи действительно опсны могут быть, 8 лет назад такая обычная на вид стайка набросилаь на отца и покусала ноги, ни с того , ни с сего? Я за то,чтобы ваще все своих псин водили в намордниках, даже маленьких, т..к. именно маленькие "тявкалки" и бросаются на детей и страрух с лаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы