Тема закрыта

Причина: 0

зазвездилась.

Есть у мужа одна родственница,в жизни сама еще ничего не добилась(не работает),вышла замуж у мужа родители имеют свой бизнес и все,как говорится, у них от туда квартира,машина,мебель,ребенка родители одевают, вопчем все.И так вот эта девушка я заметила общаться совсем по-другому со всеми стала,как бы с высока.Типи я такая-растакая,а вы все кто?Вот я говорю,вот если бы ты сама это все сделала,а не родители мужа,даже не муж(он тоже на их иждивении практически),то можно так пальчики загибать.А так кто ты есть?Я права?

А вас то что это так задевает*?

Крыса
Я права?

нет, пусть звездит, её дело

Ну и спросите ее при встрече: "Что, из грязи да в князи?" :))

права, я считаю что звездить могут только те, кто САМ сделал, что-то в своей жизни, а не вышел замуж\женился\живет на деньги родителей и т.п.
просто к таким людям нет уважения априори.

Даша путешественница

так она передо мно понты гнет.

кася попова
нет, пусть звездит, её дело

пусть звездит перед одногодками,а не передо мной и остальной родней.

%
"Что, из грязи да в князи?"

во-во я по то же.

Крыса
пусть звездит перед одногодками

нук если вы старше и умнее игнорьте и не обращайте внимание)) делов та)))

Конечно правы! У меня родственники мужа, точнее родители вылезли в люди за счет моего отца, он на денежную работу пристроил и отца мужа и мужа самого. Дак первое время нормально все было, зато щас нос всей семьей задрали, за глаза моих родителей обсирают и меня. Я им все высказала и не общаюсь уже года 2 и живу спокойно.

%

вы знаете некоторые не теряют чувства реальности и не меняют отношения с другими людьми, таким да респект.

Пусть себе звездиться, не обращайте внимание на неё, не общайтесь в крайнем случае, сами себе только нервы портите.

Coalla
нук если вы старше и умнее игнорьте и не обращайте внимание)) делов та)))

я так и поступаю,решила вот выговориться после очередной встречи.

Лёльк@-полька
нервы портите.

я не порчу из-за нее нервы,смешно со стороны смотреть на это все.

Лёльк@-полька
Пусть себе звездиться, не обращайте внимание на неё, не общайтесь в крайнем случае, сами себе только нервы портите.

+++

Крыса
бы ты сама это все сделала,а не родители мужа,даже не муж(он тоже на их иждивении практически),то можно так пальчики загибать.

Ну, банально скажу, но катся мне, что "звездить" ни в каком случае не стоит. Сама- не сама, какя разница.

я пытаюсь ей сказать,шоб пальчики так не распускала.а ей пофиг,ну вышла удачно замуж-молодец,так немного веди себя прилично.

Крыса
родители мужа,даже не муж(он тоже на их иждивении практически)

приколитесь "на старость откладываешь? Свекор не всю жизнь будет кормить, в старости чем промышлять буш?" ;)

Крыса
я пытаюсь ей сказать,шоб пальчики так не распускала.а ей пофиг,ну вышла удачно замуж-молодец,так немного веди себя прилично.

Есть один простой способ - общайтесь с ней как обычно.
PS: повторюсь - если вас что-то задевает, значит в вас сидит то же самое:) Так что - тоже не звездитесь:)

irina_A
"на старость откладываешь? Свекор не всю жизнь будет кормить, в старости чем промышлять буш?"

она еще,думаю,не умеет откладывать,только тратить научилась.Жила с родителями со своими не так роскошно,вот свет глаза и затмил.

ИМХО, Вы можете только решать, продолжать с ней общаться или нет, но поведение барышни - ее сугубо личное дело....

Крыса
я пытаюсь ей сказать,шоб пальчики так не распускала

Не говорите ей ничего, ей от этого еще звезднее становится, внимания ей больше уделяется.

irina_A
приколитесь "на старость откладываешь? Свекор не всю жизнь будет кормить, в старости чем промышлять буш?"

неизвестно что её дальше ждет,а если с мужем разведется?

tes
PS: повторюсь - если вас что-то задевает, значит в вас сидит то же самое Так что - тоже не звездитесь

не.если бы тоже зазвездилась сама мы бы с ней вместе по барахолкам бегали.Даже в разговоре она всех считае дураками кто денег заработать не может,а сама даже рубля еще не заработала.А на счет моего звездного часа-во мне такого еще никто не замечал.Я и в детстве жила в обеспеченной семье и всегда общалась со всеми и не делала никаких границ.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 15:01

а вообще "звездить" - понятие очень субъективное.
Вам вполне по каким-то личным мотивам это может просто казаться.

Крыса
она еще,думаю,не умеет откладывать,только тратить научилась.Жила с родителями со своими не так роскошно,вот свет глаза и затмил

Так вот Вы ее "по-дружески" и "предупредите", типа "Свекор здоров? Не болеет? Он же у вас единственный кормилец! А деньги ты откладываешь на "черный" день?"
Ну, поприкалывайтесь над ней легонько... Поднапугайте слегка :)

Крыса
А на счет моего звездного часа-во мне такого еще никто не замечал.

Сейчас заметно: она ничего не сделала, а нос воротит, а вот яааааааааа...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы