Тема закрыта

Причина: 0

зазвездилась.

irina_A
"на старость откладываешь? Свекор не всю жизнь будет кормить, в старости чем промышлять буш?"

+++

tes
если вас что-то задевает, значит в вас сидит то же самое

угу

tes
Сейчас заметно: она ничего не сделала, а нос воротит, а вот яааааааааа...

вот вот

и вообще, что за негативное отношение к девушкам которые удачно вышли замуж? Если это так легко че сами-то не выйдите?

voevodina
если вас что-то задевает, значит в вас сидит то же самое

вот ирин совсем не факт, у меня море примеров когда люди улучшив свое мат. положение (неважно каким способом) оставались людьми! а есть парочка которым сей факт крышу сорвал окончательно и бесповоротно, просто грустно сознавать что был нормальный чел и вот те на.. зазвездился

МTV
море примеров, когда люди улучшив свое мат. положение (неважно каким способом), оставались людьми!

Аналогично, масса примеров. Думаю, что зависит от того, какие ценности заложены в голове того или иного человека. Если в голове вообще пусто, то в будущем прямая дорога нос задирать.

наверное есть у нее какие-то хорошие качества, за что родители мужа так балуют, да и муж наверное любит. так что пусть звездит..

МTV
вот ирин совсем не факт, у меня море примеров когда люди улучшив свое мат. положение (неважно каким способом) оставались людьми! а есть парочка которым сей факт крышу сорвал окончательно и бесповоротно, просто грустно сознавать что был нормальный чел и вот те на.. зазвездился

Дело не в том, звездит та подруга или нет. Дело в том, что хочет звездить и автор:) И пытается это сделать другим способом:

tes
она ничего не сделала, а нос воротит, а вот яааааааааа...

:D

tes
tes
она ничего не сделала, а нос воротит, а вот яааааааааа...

:D

Понравилось, как сказали?

Дюшик
Понравилось, как сказали?

Не люблю повторять:) Повторенье - мать ученья, но - мы не в школе.

tes

чет в постах автора не увидела таких настроений, но спорить не буду если в этом свете трактуете тему :)

tes
Сейчас заметно: она ничего не сделала, а нос воротит, а вот яааааааааа...

не там замечаете,я о себе ничего не написали,просто еще раз напишу,смешно со стороны получается.

voevodina
вообще, что за негативное отношение к девушкам которые удачно вышли замуж

где негатив?Я же написала мы все за нее порадовались,молодец.Но немножко вести себя иначе надо.

татьяна
за что родители мужа так балуют, да и муж наверное любит. так что пусть звездит..

родители сына любят,вот и позволяют им все.

абстрагируйтесь
у каждого своя правда

Bинни

Крыса
Но немножко вести себя иначе надо

кому "надо"? ей, видимо, и так нормально

Крыса

Это Ваша субьективная оценка... Вы вправе не общаться с человеком, но указывать другим как жить и как себя вести.. ИМХО это завистью попахивает...

Крыса

Нашли на неё порчу.

Крыса

У вас, видимо, нет такого достатка, работа измотала, дети ничего не понимают, муж... Вот вы и завидуете, что она можете и не работать, и "звездить". А как бы вам, наверное, хотелось, и тачку классную, и ... Да не вышло. А ей так легко. Это несправедливо

не собираюсь оправдываться,что мне надо услышала и кого надо тоже поняла.

МTV
звездить могут только те, кто САМ сделал, что-то в своей жизни,

они, как правило, не звездят, им не до этого

tes
Дело в том, что хочет звездить и автор

высосали из пальца канеш. Автору просто не все равно чужое поведение. А уж по какой причине - неизвестно, мы можем только догадываться. А вот оно нам надо?
Пройдет это, не переживайте. Вы просто перестанете обращать на нее внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы