Тема закрыта

Причина: 0

Выживите ли вы в средневековом русском городе?

атам вон какая приписка -

Тест доступен до ср., 11/04/2015 - 21:00.

вообще странно(

а я не могу его пройти((((

Страница не найдена
пишет

hirabambyna
а я не могу его пройти((((

Страница не найдена
пишет

такая же фигня:( про колдуна сделала - не впечатлилась

а у меня страница не найдена(((

и у мну (((((((((((

За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.

Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

Jenifer

:( и у меня

Оборотень Uma
Jenifer
и у меня

странно сейчас еще раз зашла,сделала..результат правда не лучше но все работает

50% у меня...У_ух..

слушайте, а расскажите правильные ответы? вот меня особо интересует чего делать вечером нельзя. мыться вроде нельзя, читать нельзя, работать. а кушать и гулять?

За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.
Позор какой :( ;)

мамаСа
чего делать вечером нельзя

Там вроде вопрос поставлен что можно. Я отвечала Библию читать. Мне про шелковое знамя на торге интересно

67 %
Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.
блин, а вот на какие вопросы я праильно ответила, а на какие нет - фик знает%)
уверена в "воеводе", "съезжей избе", "житии протопопа аввакума (он иво написал сильно позже 1650 года), "иже еси на небесех", "зерни", "кружечной"
а чиво там с флагом, а ?%)
какой праильный ответ?

Гы... прошла))) Присоединяюсь к тем, у кого судьба сложилась трагично.... :D я наверно побила ю-мамский рекорд!! 11%!!!!!!!!!!! Н-да.... я всегда знала, что с историей у меня плохо....

39% Тоже в юродивые записали

dianИЩa
"житии протопопа аввакума (он иво написал сильно позже 1650 года)

это о книгах, которые нельзя найти на книжной лавке? Я ответила, что Дракулу нельзя найти, по-моему так

МегаТанчик
это о книгах, которые нельзя найти на книжной лавке?

ага, ну граф Дракула, он жил в 15 веке, поетому его жизнеописание могло теоретицки быть%)
а вот "Житие Аввакума" было написано в самом конце 17 века, не в середине

Еще интересно чего там на кладбище то откопали. Я наугад ткнула в табак

Мadeira
Еще интересно чего там на кладбище то откопали. Я наугад ткнула в табак

ага, тоже самое%)

"С вашими выдающимися способностями вы играючи вознеслись по общественной лестнице. На обедах у воеводы выше вас сидел только дьяк приказной избы, а с протопопом соборной церкви вы спорили за третье место. Некоторые горожане после вашей смерти высказывались в том смысле, что в ознаменование ваших заслуг вас следует похоронить в стенах городского собора. Но протопоп этому воспротивился."
это я заново прошла%)
вощим, флаг - это татарская опасность, а "Никола мокрый" - церковь
это я обсуждение почитала:D

Здорово. Будем знать. А эти, соседи по дому - монах там, казак. Там какой ответ?

Мadeira
Там какой ответ?

ну вот я методом исключения тыкнула в "торговца подсолнечным маслом", вроде как по обсуждению - праильно%)

Неждана
где бы ответы-то достать?

частично в последующих вопросах попадаются ответы правильные
я половину наугад тыкала,но жизнь сложится удачно,56%. Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

Правильные ответы: 3 из 18
Ваш результат: 17%
лошара я миконтара :D

dianИЩa
"Никола мокрый" - церковь

И ведь была уверена что это колодец. А смысл тут какой - бежать к церкви с ведром когда дом горит? Или колодец всегда там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы