Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к лесбиянкам?

Вчера с ребенком ехали в автобусе,напротив сидела молодежь,ну лет 16-18, две девушки напротив меня,двое молодых людей с боку и мне плохо их видно было,да я и не приглядывалась. Все подрости в брюках,в бейсболках,цепи,кольца и т.д. Которые с боку сидели,все время в засос целовались,ну я отворачивалась,неудобно смотреть. Но потом стало жарко,они сняли куртки,головные уборы и я увидела,что все четверо-ДЕВУШКИ ! Я в шоке была,а может я от жизни отстала?

Фу гадось какая!!!!

Olla все четверо-ДЕВУШКИ может парни ?

Olla
А как вы относитесь к лесбиянкам

спокойно

Olla
что все четверо-ДЕВУШКИ

Olla
Которые с боку сидели,все время в засос целовались

может больше понтовались,эпатировали публику

Olla
лет 16-18

сопливые, внимание привлечь надо

Отношусь нормально, у каждого своя личная жизнь, НО нафига при людях то демонстрировать. Общество у нас далеко от западной идеалогии.

Чопик
может парни ?

грудь то видно

Я тож . но не в шоке, но противно, хотя это их дело

Olla грудь то видно теперь и йа фшоке

Olla
А как вы относитесь к лесбиянкам?

Не-не-не. Я к ним не отношусь
:)

Ндаа.. Россия - самая гомофобная страна, правильно все говорят.

ай воще фобофоб

вроде вы и не старая...

Olla
молодежь

Olla
ну я отворачивалась,неудобно смотреть

а какаято уже... кхе-кхе... аки бабка, что последний раз сексом при андропове занималась.

нормально,лишь бы это не при мне делали.Что относится ко всем.

Lapka №1
а какаято уже... кхе-кхе... аки бабка, что последний раз сексом при андропове занималась

у вы считаете уместным пялиться когда другие целуются? Я считаю,что момент достаточно интимный.

Барвинок
но противно, хотя это их дело и мне

Напишу вопчим. Отношусь к таким отличным от обычных людям примерно как к людям с физически ограниченными возможностями. Ну те, едет в автобусе человек без руки - так сложилось в силу каких то обстоятельств. И я стараюсь воспринимать его как обычного, хотя понятно что человек нездоров. И эти так же. НЕЗДОРОВЫ.

Olla
у вы считаете уместным пялиться когда другие целуются?

я наеврное не замечаю))))))

Olla
Я считаю,что момент достаточно интимный.

вот и целуйтесь дома в шкафу))))) вас что ли они принуждали целоваться?

Хотя у подростков и сносит крышу, но в автобусе и при детях НОРМАЛЬНЫЕ подростки этого делать не будут. ИМХО

Мadeira
но в автобусе и при детях НОРМАЛЬНЫЕ подростки этого делать не будут. ИМХО

я думаю в этом возрасте никто не думает можно при детях или нет.

Lapka №1
я наеврное не замечаю))))))

я бы тоже не заметила,но они сидели прям рядом со мной,напротив.

Lapka №1
вас что ли они принуждали целоваться?

да нет,просто меня поразило,что они не стесняются это делать при всех (именно девушки,а не девушка-парень я имею в виду).

Крыса
я думаю в этом возрасте никто не думает можно при детях или нет.

Я думаю о молодежи лучше)))

Это их жизнь, ну любовь у них, на вас им просто пофиг. Пусть целуются. Совершенно спокойно отношусь

фу не приятно блин

при том, что я к ним отношусь, мне не очень приятно, когда прилюдно взасос целуются или там публичный петтинг устраивают - ни гетеросексуалы, ни гомосексуалы. я не жажду смотреть на это действо и по возможности стараюсь отвернуться или уйти.
но надо ж понимать - чаще всего это делается именно с целью привлечь внимание, выразить себя. и чаще всего - зелеными подростками обоих полов
ну что же, они вырастут. довольно скоро. и большинство - приличными вполне людьми )

так что если неприятно - отвернитесь. дети рядом - ну объясните детям в силу своих способностей. это ведь не самое ужасное (и вам непонятное), что вам придется объяснять вашим детям?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 22:20

Хворост
дети рядом - ну объясните детям в силу своих способностей. это ведь не самое ужасное (и вам непонятное), что вам придется объяснять вашим детям? моему детю еще пока рано объяснять,ему только 1,7г
Хворост
но чаще всего это делается именно с целью привлечь внимание, выразить себя

я тоже так потом подумала

Я лесбиянок совсем не понимаю. У мужчин-гомосексуалов какая-то более развитая эстетика, тут и Античность вспомнишь, и теории о том, что любовь мужчины к женщине приземленная, а любовь мужчины к мужчине, не имеющая таких законных выходов, как брак, не ведущая к зачатию, не оправданная необходимостью продолжения рода более возвышенная. Хотя, может, я с лесбийскими взглядами на предмет просто мало знакома. Ну и если опускаться совсем на землю - у женщин нет очень важного на мой взгляд инструмента, того самого вопчем. Не то что бы без него никуда, но чет не то, имхо.

Каждый совокупляется как хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы