Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к лесбиянкам?

Геррит
У мужчин-гомосексуалов какая-то более развитая эстетика, тут и Античность вспомнишь

О Сапфо слышали? Поищите в инете, рекомендую. А так... нормально отношусь. Есть несколько знакомых с "нестандартными пристрастиями", но общаемся с ними не о пристрастиях, а об искусстве и о домашних животных.

ой мне вообще пофиг чем там люди занимаются.....

Наоборот, на мой взгляд, женщина с женщиной .... более эстетично, чем мужик с мужиком....а вообще, мне по фиг...

Мadeira
Я к ним не отношусь

:dada:

Может они и не лесби, а просто тренировались перед свиданием. :D

Хворост
мне не очень приятно когда прилюдно взасос целуются или там публичный петтинг устраивают ни гетеросексуалы, ни гомосексуалы. я не жажду смотреть на это действо и по возможности стараюсь отвернуться или уйти.
но надо ж понимать - чаще всего это делается именно с целью привлечь внимание, выразить себя. и чаще всего - зелеными подростками обоих полов
ну что же, они вырастут. довольно скоро. и большинство - приличными вполне людьми

:) точно!

Барвинок
это их дело

да, но я бы на публику не стала бы работать, а так у каждого своя жизнь

Ну я в целом согласна с Хворост - мне неприятно было бы смотреть на это, отвернулась бы, хотя и понимаю, что это подростки так выражают себя.

Я тут в маршрутке ехала, напротив меня парень молодой сидел, болтал по телефону, со своей возлюбленной, видимо, и по телефону громким голосом на всю маршрутку ее спрашивал - какое у нее постельное белье сегодня, говорил ей, какая она красавица у него, в какой позе он ее представляет в спортзале и т.п. И мне так противно это слушать было и даже отвернуться не могла и уши заткнуть тоже(((

И ведь ничего не скажешь - вроде едет, никого не трогает, ничего не нарушает, но ощущения вызывает мерзкие(((

Bersenusha
какой позе он ее представляет в спортзале и т.п. И мне так противно это слушать было и даже отвернуться не могла и уши заткнуть тоже(((

И ведь ничего не скажешь - вроде едет, никого не трогает, ничего не нарушает, но ощущения вызывает мерзкие(((

я в таких случаях поварачиваюсь и демонстративно смотрю, с неподдельным интересом, гляжу прямо в глаза, минуты на 2-3 эпатажа ещё хватает человека, а потом обычно закругляется.

Pippit
минуты на 2-3 эпатажа ещё хватает человека, а потом обычно закругляется

:)

ИМХО топ надо переименовать в чтонить типа "Как вы относитель к прилюдным выражениям чувств" и тыпы...
К людям разной ориентации отношусь хорошо, если это приятные мне люди)

takarrrrrrrrr

+100

takarrrrrrrrr
ИМХО топ надо переименовать в чтонить типа "Как вы относитель к прилюдным выражениям чувств" и тыпы...

во, точно!

да тему точно переименовать можно в прелюдные чуства........потому что если бы там сидели даже парень с девушкой и тоже целовались вам бы тоже не понравилось........не важно кто целуется прилюдно просто это некрасиво и всё....)) а к лизби отношусь нормально, ну т.е. нейтрально.....нет их - хорошо, есть они тоже хорошо........

А я к ним не отношусь вообще))
А по теме,то привлекает такое поведение внимание,да.Но эмоции вызывает неоднозначные...Что лесбиянки целуются-не понравилось бы.но вот когда пареньговорит со своей девушкой,как он её любит-позавидую...Ну вот так...

Малиновая
да тему точно переименовать можно в прелюдные чуства

да я так назвала,потому что

Малиновая
если бы там сидели даже парень с девушкой и тоже целовались вам бы тоже не понравилось........не важно кто целуется прилюдно просто это некрасиво и всё парень с девушкой меня бы точно не смутили,я нормально к этому отношусь.
Малиновая
а к лизби отношусь нормально, ну т.е. нейтрально.....нет их - хорошо, есть они тоже хорошо........

просто меня поразило,что уже в таком возрасте они так открыто выражают свои чувства,как бы уже определились (а может и нет) с тем,что нужен партнер того же пола %O.

Хворост
но надо ж понимать - чаще всего это делается именно с целью привлечь внимание, выразить себя. и чаще всего - зелеными подростками обоих полов
ну что же, они вырастут. довольно скоро. и большинство - приличными вполне людьми ) с Хворостом согласна

Малиновая
не важно кто целуется прилюдно просто это некрасиво и всё....))

я не вижу в этом ничего некрасивого
поцелуи разные бывают, понятно дело когда поцелуи страстные, то чувствуешь себя "со свечкой у кровати"
а когда всё романтично и нежно приятно на людёв глядеть

А мне лично пофиг кто кого и как имеет в свободное время. :)
Другой вопрос что прилюдные выражения чувств мне кажется уместными, если они не ставят в неудобное положение окружающих, но это опять же мое ИМХо, я правила поведения в обществе принципиально никому кроме своего ребенка не навязываю, если на что-то неприятно смотреть - отвернусь или еслин ет возможности не видеть - поменяю транспорт. :) Мне проще так поступить, чем бухтеть как бабке на лавке :)

Малиновая
лизби

это кто такие? лесбиянки увлекющиеся фрисби?

Pippit
то чувствуешь себя "со свечкой у кровати"

причем геморроидальной)))

Балин, да мне без разницы - парень с девушкой, девушка с деушкой или парень с парнем - если я вижу их облизывающие друг другу гланды языки - тошнит!
здесь должен быть зеленый блюющий смайлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы