Тема закрыта

Причина: 0

Главная новость в жизни каждой мамы

Я узнала о беременности, когда на юге отдыхала, приехала в ебург, встретились в кафешке, сказала: "знаешь, а я ведь не одна на юг ездила" - он помрачнел как туча, тут до меня допирает что подумал, что с мужчиной каким-то - и меня на "хаха" пробило, сквозь смех объяснила, что с будущей дочкой или с сынишкой. - Расцвел, заулыбался. :) В связи с непростым семейным положением нашего будущего папы на тот момент, предложила ему свободный полет без нас, без претензий, на алименты и отцовство подавать не буду и если что никто и никогда не в курсе будет кто у нас папа, предложила подумать пару дней не спеша, но он думать не захотел совсем. :) Отпраздновали чашкой чая, попланировали что и как будет и пошли объясняться с моими родителями.
А сама когда на отдыхе узнала точно что малыш будет , то ревела на пирсе несколько часов, страшно было... :) а потом уже ничего не пугало. :)

ой, вспомнила..у еще одной моей знакомой муж, когда узнал, сразу серьезным тоном сказал: все....завежу себе на узел до рождения ребенка..Жена в оке была! Почему, грит? Как это почему? Чтоб ребенку мозги не стрясти:)))))))))))))))))))))

на 23 февраля денег не было на подарок - сделала тест, прикрепила к открытке. открытку прочитал. про тест подумал что ножка у открытки. пришлось по пулярно объяснять что это тест с 2-мя полосками тебе в подарок. сразу все понял как ни странно и пошел курить:-(. ни тебе "спасибо дорогая, ни как я счастлив".воть:-)

я утром сделала тест, а муж еще спал, я его бужу и говорю, милый сколько ты видишь тут полосок, он глаза протер и говорит : три! :D

Мамырлик
Жена в оке была

как ока? (С)

слушайте, у всех такие мужья небрезгливые?
зачем им дарить описанные бумажки?

Эгоиста

а ума на большее не хватает.

Эгоиста

и я про то же

irina_A
и я про то же

ну это же не просто описанные бумажки все таки. это все таки выводы какие то, и сразу все понятно. и стесняешься выглядеть глупо и банально со словами "милый я беременна" или "милый ты скоро будешь папой". вот это мне больше не подходит.

Кенгуру
"милый я беременна" или "милый ты скоро будешь папой". вот это мне больше не подходит.

милый! скоро нас будет трое!!
нееет! что? опять твоя мама приезжает в гости???

Кенгуру

да что вы оправдыветесь перед ними, ну не понимают и пусть дальше не понимают. для них это

Эгоиста
описанные бумажки

а для нас - вестник счастья;)

2 полоски обнаружились за неделю до свадьбы :-)
мужу сказала,что как всякая нормальная невеста пойду в ЗАГС беременная, он долго переспрашивал:
а правда? а точно? а потом обрадовался..

Jil
а для нас - вестник счастья

для нас - согласна
но разве мужчины в курсе - сколько полосок должно быть?

Эгоиста

дык кто-то в курсе, а кто-то нет... мой знал, вот я ему и показала... все понятно стало сразу, а слова и правда сложно подобрать, тем более когда у тебя у самой все нутро трясется от какофонии чувств....

тест сделала днем, муж в это время с другом встречался. 2 года безуспешных попыток. и не надеялась... долго рассматривала тест с 2 полосками. на негнущихся от мысли что ДА, ОНО сбегала в аптеку за еще двумя. результат тот же. ходила по комнате кругами, гладила живот, пока не пришел муж. заходит,Ю спрашивает - ты чего такая странная? я села к нему на колени и говорю - я беременна. он меня обнял и ...заплакал. а с утра пораньше сбегал купил еще 3 теста - чтоб еще раз удостовериться что наверняка :)

я долго ломала голову как сказать, т.к. не планировали и не думали даже. Дело было перед новым годом, в подарок еще раньше купила книжку, распечатала какую-то романтическую картинку и на нее приклеила два теста с полосками. все запаковала и неглядя подарила, сказав, чтобы только дома наутро открыл...
Потом молча приехал, мы молча собрались, молча куда-то поехали.... потом я не выдержала и начала говорить, что малыша я очень хочу и уже сильно люблю, и что у него есть сколько угодно времени, чтобы подумать и принять решение
КОроче стресс у него был больше чем у меня, но в итоге все (т-т-т) хорошо :) мы теперь втроем просыпаемся каждое утро

ирина
долго рассматривала тест с 2 полосками.

ирина
сбегала в аптеку за еще двумя

ирина
пораньше сбегал купил еще 3 теста -

ну прям уписались. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, читай:)

Эгоиста

а мой воще спросит, зачем ты тут на этой бумажке маркером рисовала. никогда этих тестов не видел. потом прочухал и ходил как на голову ушибленный. скакал по квартире, курил, репу чесал, чего то там бормотал..

А мы запланированно делали, потом я сомневалась что не наступают праздники, несколько раз делала тесты, в них видела одну с половиной полоски и сомневалась, потом с друзьями ездили и искали аптеку с самыми лучшими тестами, ну и увидела я 2 полоски, а как реагировал муж даже не помню. Я сомневалась до момента походу к врачу и тогда она сказала что беременность 6 недель, приходите в 12 мес. поставлю на учет (почему, до сих пор не понимаю), вот тогда я позвонила мужу и сказала что у меня 6 недель, самой хотелось кричать от радости, а еще прикольней было пойти рожать в тот же день, а может и в то же время когда и был зачат наш сынуля, только через 8 месяцев. :)

oksi
приходите в 12 мес

%O

Эгоиста

Я когда тест сделала говорю своему у меня 2 полоски Он спрашивает а сколько должно быть и что это значит?
Но я и сама поверить не могла,пока в консультация не сходила.Долго ждали нашу дочурку :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 17:48

Эгоиста
разве мужчины в курсе - сколько полосок должно быть

если мужчинко -автомобилист он точно знает что двойную сплошную пересекать нельзя!!!

а я подарили тест с двумя полосками на первую годовщину свадьбы))) муж до сих уверен, что лучший подарок))))))

Я
Потом молча приехал, мы молча собрались, молча куда-то поехали.... потом я не выдержала

куда поехали-то?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы