Тема закрыта

Причина: 0

Главная новость в жизни каждой мамы

Я когда узнала что долгожданная беременность наступила, пошла купила киндер сюрприз и мужу вместо ужина предложила (типо намек), туда же тест с 2 полосками положила, мы загадали, что если в яйце предмет женского пола, то девочка будет, а если мужского - то мальчик. В яйце попалась какая-то каракатица, не понятно какого пола. Родилась у нас доча.

Наш второй малыш запланированный :) Чтобы он у нас появился, я перестала принимать ОК и три месяца предохранялись презервативами. А потом начали делать малыша. Я мужа сразу предупредила, что скорее всего процесс затянется (все-таки нам не по 20 лет) :D Но буквально через месяц почувствовала, что грудь набухла, и соски очень чувствительны. С тестом тянула до 23 февраля. А 23 февраля преподнесла готовый тест в качестве подарка мужу. Первая реакция его -А зачем ты здесь полосочки фломастером нарисовала? А потом дошло до нашего папки, что нас теперь четверо :)
Только он все говорил - А почему так быстро все получилось? Ты ж говорила процесс затянется!!!

Сделала тест, вышла и давай ржать. Он - ну че? Я говорю: да! Он 2 дня сидел за компом периодически вздыхая: нет, ну как же так! Неужели на самом деле?
И тольок на 3й день сказал, что он рад

у нас тож запланированная беременность. Никае не сообщала. Начиная со второго дня зачатия начала засылать мужа в аптеку, на третий день уже заполосатилось. Но очень слабо. Вместе корпели над этими полосками, вместе результат ждали. Делали потом чуть ли не каждый день тесты, все счастью не верили, пока токсикоз не начался :)

так прикольно читать))

у нас запланированная беременность, старались долго. Сообщила мужу прямо под новый год-он тока приехал из коммандировки. Очень обрадовался. Расцеловал меня. У нас на тот момент не было своей квартиры(жили в съемной), он весь вечер ходил и твердил что теперь надо скорее квартиру покупать и готовить её к ребеночку-а я весь вечер проревела от счастья! Очень мы хотели лялечку!!! :) Сейчас маленькому сынульке уже 8 есяцев! Очень рады!

Мы год планировали и предохранялись по определенным причинам, по врачам я побегала, витамины оба пили. Ну вроде все начали пробовать, на первый цикл я и не рассчитывала, да ляль видно сильно торопился. Все получилось. Я на работе три дня прозасыпала, а потом прочухала что-то не то и еще за 2 дня до предполагаемых критических дней (цикл стабильный как часы) полетела в обед в аптеку и тест в офисе сделала. Ну понятное дело - полоски две. Мужнин номер набираю трясущимися ручонками, говорю: Все, будет ляль. Муж, хоть и очень хотел малыша, видно сильно впечатлился, что сразу получилось и сказал: Ну на тебя достаточно дунуть! :D Сейчас конечно отпирается от этих слов :D

у нас обе беременности были плановые, старались тщательно, поэтому просто как факт, сказала что беременна, и все, никакой романтики

Я: "У меня для тебя новость". Он: "Ты беременна!". И был спокоен как удав. А днем пошел купил себе большую шоколадку "Шок"

alesya79
был спокоен как удав.

alesya79
шоколадку "Шок"

эмоции в шоколадке) ну это я так-интересное замечание.

Мне приснилось, что я беременная. Встала в субботу утром, купила тест -положительный результат. Захожу в комнату, говорю: у нас будет ребенок. Муж глаза протер, сл на краешк кровати - сидит, молчит. "Я, - говорю, - по магазинам пройдусь". Прихожу через 4 часа - сидит в том же положении, молчит. "Чего сидишь?" - спрашиваю. Отвечает таким угрюмым голосом: "Радуюсь". Но потом ничего - отошел :)

Мамырлик Муж, короче, молча, оделся и ушел из дома...

Вот нафик такие переживания не хочу.
Даже если потом розы и шарики, уходить из дома молча после такого известия - мерзко как-то..
Игра на нервах :(

Ялю
твечает таким угрюмым голосом: "Радуюсь".

Анися
Я когда узнала что долгожданная беременность наступила, пошла купила киндер сюрприз и мужу вместо ужина предложила (типо намек), туда же тест с 2 полосками положила, мы загадали, что если в яйце предмет женского пола, то девочка будет, а если мужского - то мальчик. В яйце попалась какая-то каракатица, не понятно какого пола. Родилась у нас доча.

СУПЕР!!!!! :D

Ялю
Отвечает таким угрюмым голосом: "Радуюсь".

:D :D :D :D

Мамырлик
а он что?

вздохнул с облегчением, (( т.к. до это месяц самоотвержанно "работали" над результатом.
Ушел в "отпуск " на неделю((

а я сама больше него испугалась,т.к. страшно стало и не знала,что будет дальше,а муж обнял, поцеловал,сказал,что это прекрасно и все супер!! Поехали,купили еще 3 теста. когда все подтвердилось поехали шашлыки делать молча, но в итоге поехали к моим родителям новость сообщать!!!!!!Там уже не до шашлыков было!!!

Оборотень Uma
ну прям уписались.

ага :) в баночку. туда все тесты и окунала на 10 секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы