Тема закрыта

Причина: 0

Про мать и ребёнка на дороге.без анонимов.

Букажка
бл ин, блин.... не, я б засадила эту мамашку к чёртовой матери!!! а её ведь просто лешат родительских прав, а такие, блин, твари, по земле не должны ходить!!! своего родного ребёнка, в больницу отправить... нет, я не пойму...

Дак может и посадят еще.

Лия
Дак может и посадят еще.

Я спрашивала...скроее всего условку дадут(

Legenda™
Я спрашивала...скроее всего условку дадут(

Ну тоже не сахар.

а отец то что говорит,он знает про такое обращение с малышкой,которое до этого было

Космодемьянская Зоя

Как я поняла папа в силу работы часто ездит командировки, а бабушка сказала что когда приходит то Лера в царапинах и синяках. Мама объясняет что она шустрая и падает часто,а царапает кошка

Вас Бог послал этому ребёнку.
Вам большой респект. Памятник при жизни и вобще поклон в ноги)))

Legenda™
в царапинах и синяках.

мои тоже иногда в синяках и царапинах. Действительно падают - дети есть дети у кого не падали?
Но то, что произошло с ребенокм сегодня на улице - за гранью нормы.
Можно списывать на что угодно - усталость, разражение, деперессию. Это все не оправдание подобных действий. Даже если папа с бабушкой вообще не занимались ребеноком. Сколько мам ростят детей в одиночку вообще без пап и бабушек?
Единственно оправдание - неадекватность. В таком случае - недееспособность и растить ребенка ей нельзя.

Я была вчера на дне рожден у сынаподруги,ему 1 годик,так вот там под занавес днюхи я увидела такое что меня возмутило как мать и как человека,там была женщина с ребёнком 3 лет,воспитывает его одна,все стали собираться домой 12 час ночи был уже,и её ребёнок начал от неё убегать,она вскочила схватила его за руку и сказала будешь сидеть в тёмной комнате,заперла его и он там какое то время скулил,я подошла к ней и сказала что так не делается,она психанула заскочила к нему в комнату и ударила его так что он отлетел,потом на его лице был синяк,она ему сказала такую фразу-хочешь фобии получишь их,завтра ты у меня будешь сидеть весь день в кроватке,ребёнка затрясло при слове кроватка,я в шоке,т.е у людей это в норме,я выволокла его и обняла потому что он не плакал уже а трасся от страха,вот такое бывает

Legenda™

какая вы молодец не прошли мимо,а ввязались и даже вмазали этому животному,давайте будем брать пример с таких женщин как вы :Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 18:47

только главное чтоб ребёнка в дет дом не отдали,

Legenda™

вы молодец, что сдержались и только один раз звезданули этой тетке (мамой язык не поворачивается назвать), у меня, боюсь, она бы на своихногах не ушла. побольше бы таких людей, как вы. респект вам. по большей части народ у нас мимо таких ситуевин проходит. теперь главное, чтоб семейство во второй раз дело не замяло. а то сгодня они под эмоциями, а завтра остынут и начнут на тормоза спускать. только вот как проконтролировать ситуацию, я придумать не могу.

пипец, совсем тетки некоторые озверели, ребенка очень жалко... а вы молодец

а по телеку это покажут,пусть страна знает своих героев

Космодемьянская Зоя

Зачем? мне этого не надо,для меня главное чтоб Лера сейчас поправилась.

мамаСа
боюсь, она бы на своихногах не ушла

Эх...меня аж трясло всю, хотелось именно так и сделать..но удержалась

автор,вы молодец!А вы общались с мамашкой,когда в милицию ходили?Что она говорит?Почему так сделала?

Крыса

Нет не общалась, не дали. Из её показаний следут что она не расчитала силы %) %) %)

бедненькая девочка, досталась же мамаша... Надеюсь, если папа адекватный, то заберет девочку и у нее все будет хорошо

Делаю вывод - самосуд, мордобой - это хорошо!

Нахлещет такая оголтелая по мордасам и молодец, что ли?
Так и до суда Линча недалеко!

Я считаю что автор молодец, что не растерялась и вызвала скорую и милицию, и хоть как то эта мамаша отвечать будет А вот в морду бить это слишком конечно. но автор просто была в аффекте

нет всё-таки она ТВ*РЬ,я бы убил такую!!!так с ребёнком это бечеловечно!

КОШМАР((((((( я читала аж слезы капали, бывают же твари на свете... такая кроха, за что? у меня сыну столько же как и малышке. Разве можно так на ляль которые еще ничего не смыслят, да и вообще на ребенка руку поднять

А мамаша не скажет ли что она случайно коляску уронила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы