Тема закрыта

Причина: 0

Про мать и ребёнка на дороге.без анонимов.

*=*Зелёнка*=*
любая нормальная женщина поступила бы точно так же!

:clap:

web-Лиса
сама я раздражжаась оч сильно на ребенкка . казалось что чуть ли не назло делает все. хотя малявка..

это не оправдание, не надо ровнять ребенка, уже более менее осознанно что-то совершающего, пусть в меру своего возраста, и лялю такую(((. На нее вообще злиться нельзя, несуразно просто

Legenda™

Молодец, уважаю. Чет я бы тоже по морде дала в запале с такой ситуации
Хочется верить, что теперь девочке маленькой будет радостнее и спокойнее жить.
Жуткая история конечноСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:47

Интересно, а если бы никто не увидел это, чем бы все закончилось?

Увидела, что девочка снова в больнице - очень жаль малышку.

@Helena

А если бы так осуждаемая мать оказалась сильнее? И, например, избила автора? А автор с ребенком и как? Рисковать жизнью СВОЕГО ребенка и cвоей ради чужого?

Нет, это не мое дело!

Лукерья Симакова
А если бы так осуждаемая мать оказалась сильнее? И, например, избила автора? А автор с ребенком и как? Рисковать жизнью СВОЕГО ребенка и cвоей ради чужого?

Нет, это не мое дело

Каждому свое

Лукерья Симакова
Нет, это не мое дело!

Барвинок

В смысле? Чужой ребенок дороже?

Я не говорю, что чужой ребенок дороже, просто каждый сам решает, что делать, посмотреть и уйти или вмешаться. Известно же, что те кто поднимают руку на маленьких- трусы, кем и оказалась мамашка .

Барвинок
те кто поднимают руку на маленьких- трусы, кем и оказалась мамашка .

быдлом она оказалась, вот чем.

Мантикора

Кем бы она не оказалась, подвергать малейшему риску CВОИХ детей глупо. На это есть официальные органы, которым, кастати, мы платим налоги!

Лукерья Симакова

ессно, но мы с Вами разные люди, и реакции у нас разные. Вы бы прошли мимо чужого ребенка на проезжей части под коляской. Я бы зашибла мать с лету, а потом бы думала о том, что

Лукерья Симакова
есть официальные органы, которым, кастати, мы платим налоги!

Лукерья Симакова
Кем бы она не оказалась, подвергать малейшему риску CВОИХ детей глупо

Вы думаете, она сначала избила своего ребенка, а потом вашего что ли? Чего вы боитесь?

Мантикора

Я бы зашибла мать с лету

Не думаю,что ты читала "Звездный мальчик", но фильм Юнгвальд-Хилкевича, наверняка, cмотрела...
"..она была моя мать...."

ужас какой, ну и мамашка, нет я конечно не святая, могу по попе тихонько шлепнуть или ложкой (силиконовой) по лбу тихонечко, когда плюется. Мамашка то вообще по внешнему виду нормальная или типа алкоголичка?

А ребенок бедный в больнице, так жалко

Барвинок
Вы думаете, она сначала избила своего ребенка, а потом вашего что ли?

Ну, например, в коляску, оставленную без присмотра(мамаша-то морду била), некий отморозок кинул окурок.....?

Лукерья Симакова
Не думаю,что ты читала "Звездный мальчик", но фильм Юнгвальд-Хилкевича, наверняка, cмотрела...
"..она была моя мать...."

немножко наоборот. Фильм не смотрела, читала книгу.
Но не вижу причин цитировать ее здесь.
Ваше мнение ясно, мое тоже. Все остаются при своих.

Лукерья Симакова
некий отморозок кинул окурок.....?

1 % из 1000000000000

Legenda™
Legenda™

Таня, ты молодец!!! а с виду такая скромная, худенькая девочка, даже в голове не укладывается что ты способна на такие подвиги, умница!!!

Барвинок

Это же пример...

Как говорится: "На грех и грабли стреляют!"

Не, это все очень наивно. Давайте рассуждать логически

1. Папаша не подпустит мать к ребенку. КАК? Выпишет из квартиры? РАзведется? Да даже если и то и другое. НЕобходимость в работе у него не отпадет, в командировк он ездить будет наверняка. НАк кого "повесит" ребенка? На бабку.
  2. Лишение родительских прав ведет к определенным правовым последствиям (должно вести), НО, если фактически лишенный родитель проживает на той же территории (имеет законное право пользования жилплощадью) то эта изоляция от ребенка носит чисто формальный характер, как нетрудно догадаться. Кроме того, кто инициирует иск? ПАПАША? Бабуля? ДОКАЗАТЬ в суде позицию непросто, особенно, если мамашка ПРОТИВ лишения ее родит. прав. Если иск инициирует опека, там с доказательствами вообще все должно быть чики-пики, иначе - развернут на стадии приема документов в суде.
  3. ЖЕстокость окружающего мира невозможно не заметить, и фиг знает, но , мб поливаемым домашним растением в горшочке быть труднее в наши дни в социуме, нежели чертополохом на улице, ведь чертополоха горраздо больше.

ФеVРАЛЬ
ЖЕстокость окружающего мира невозможно не заметить, и фиг знает, но , мб поливаемым домашним растением в горшочке быть труднее в наши дни в социуме, нежели чертополохом на улице, ведь чертополоха горраздо больше.

реву кровавыми слезами. Моральное состояние детеныша, которого ростит подобная мать, представляем? Не надо такого, последствия не предсказуемы.
Что касается остального - да, хочется верить в лучшее, но всегда есть место тому, что все останется как есть. К великой печали.
Но автору большое мое уважение за сопереживание и человеколюбие

ну по крайней мере наверное теперь эта семейка будет на контроле в милиции или в опеке, или нет?

аж муражки по коже,автор вы молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы