Тема закрыта

Причина: 0

Про мать и ребёнка на дороге.без анонимов.

Satoko
Вроде как лишение прав на одного ребёнка никак не помещает ей родить следующих и иметь на них права до очередного крупного проступка

ты всмысле предлагаешь то что?

АВТОР, молодца.
Все сопли по поводу Вашего рукоприкладства - в лес. А что, если... ах как так??? Да, блин, вот так. Бывают ситуации, когда розовые сопли, знаете ли, не помогают:(
Я бы так не смогла, потому еще раз - РЕСПЕКТ агромный.

Товарищч

Лукерья Симакова

штоб Вам лично всегда встречались люди, которым на всех и на все насрать, лишь бы их не задело.

Satoko
Исходя из этого, ребёнка опасно отдавать и папе с бабушкой. Если уж они не заметили, как мать относится к ребёнку, что постоянно избивает и т.п. Тоже неадекват своего рода.

+100

Legenda™
Мать пока в СИЗО и даже ни разу не спросила о состоянии ребёнка(((((

А кто это сказал? автор с матерью общается?

Legenda™
Поговорила я сегодня с папой, ну по общению вполне приятный и адекватный человек. Он уже собрал вещи её и отправил матери в другой город.

Верх адекватности и яркое проявление нормальных семейных взаимоотношений.
Я не оправдываю "горе-мамашу", но жизнь, как правило, сложная штука. И мне жаль женщину которая оказалась загнанной в такую ситуацию, что она причинила вред своему ребенку.

гретта
Верх адекватности и яркое проявление нормальных семейных взаимоотношений.
Я не оправдываю "горе-мамашу", но жизнь, как правило, сложная штука. И мне жаль женщину которая оказалась загнанной в такую ситуацию, что она причинила вред своему ребенку.

угу...мне кажется его вина тоже есть в произошедшем. и не малая. в общем мне кажеться мотивы его не в помощи дочери,мол пусть дочька пока не видит маму , и тп.п., а в обелении себя. мол все, к черту такую мать! ах она растакая! может быть я ошибаюсь.

web-Лиса
может быть я ошибаюсь.

может и я ошибаюсь...
Но вот понятно все и "правильная" позиция 99% форума, и что мать, поднявшая руку на своего ребенка, не заслуживает никакого оправдания и про то что есть сотни случаев домашнего насилия.
Но вот во всей этой истории цепляет какая-то неправильность, слишком уж яро муж и свекровь "любят" мать ребенка.
И ребенок-то пугается слова мама, и случай это не первый, и вещи уже отправлены....
Если мать-тварь, а они все в белом, то раньше куда смотрели...

гретта

Да, согласна.

Помнят все еще, наверное, историю про отчима-босера, который избил и отправил в тюрьму азиата, якобы пытавшегося в новогоднюю ночь изнасиловать мальчика. Так женщины- матери практически хором кричали: убью, задушу, расстреляю......
А историйка-то с "душком" оказалась. То-то сейчас о ней и не вспоминают!

Так и в данной ситуации.... Автор, по-моему, взяла на себя большой грех, лишила ребенка матери, устроила самосуд и драку......

И печально, что уверена в своей правоте!

Да уж Автор посадила женщину в тюрьму, развалила семью, надавала по морде и теперь ГЕРОИНЯ!!!!!! И все поют дифирамбы!!! какая молодец!! задумайтесь, а что хорошего вы сделали? Отняли у ребенка мать, ?

Лукерья Симакова
А историйка-то с "душком" оказалась.

Просвети зая, нас сермяжных.. Чо там не так то было? Йа понимаю - оппозиция завсегда должна быть .Чтоб добро не зарывалось и в зло не превращалось.
Но в данном контексте, именно по поводу обсуждаемой истори - неужели есть сомнения в правильности поступка Танюхи?? Ну дала в табло нерадивой мамаше , ну отправила её в сизо.. Так мамаша хоть задумецца над своим поведением (надеюсь).
А с вашей колокольни пальчегом ей погрозить надо было-б чтоль?)) Я понимаю - в личико зарядили - превышение гражданских прав, НО! гражданскую позицию никто не вправе судить.

ну так, неспроста всетаки

Даша путешественница
посадила женщину в тюрьму, развалила семью, надавала по морде

Давайте, все будем проходить мимо, видя как издеваются над ребенком. Потом мимо вашего(не дай бог) пройдут, когда помощь нужна будет

Понятно, что мать дура, и пра, что автор ей вдарила. НО, девочки, мне кажется, что в данной ситуации нужен хороший психолог (а может быть и психотерапевт). Этой девушке руку помощи надо протянуть, а не клевать ее. Автор, ВЫ будете просто умница, если эту ситуевину разрулите.

Lapka №1 ты всмысле предлагаешь то что?

Теоретически - лучше вправить мозг этой женщине, чем заклеймить её тварью. Практически это могли сделать члены её семьи, но им оно не надо. Скажу по секрету, что милиции это не надо тем более. Нужна ли папе и бабушке девочка - время покажет.
Не предлагаю останавливать таких мамаш до того, как они швырнут коляску на дорогу, так как понимаю что банально не у всех на это умения хватит. Бить морду легче ;) Я и сама точно не знаю, как это делается. Возможно, если просто подойти и, игнорируя ситуацию, спросить, как пройти в библиотеку, или, не игнорируя, предложить накапать валерьянки, мамаша переключится со злости на ребёнка. Но может и в морду, так что не предлагаю. Особенно же не советую орать на маму и бить её - это как раз может спровоцировать какой-то ненужный поступок.

Даша путешественница
Отняли у ребенка мать, ?

Пдумайте головой, ребёнку нужна ТАКАЯ мать?

Даша путешественница

Я наверное должна была помочь вытолкать коляску ровно на путь машины? чтоб уж наверняка... Или я должна была пройти мимо? как бы сделали вы.... Или нужно погладить по голове и сказать что она замечательная мать?
Девушка вы ставьте себя иногда на место тех кого сейчас осуждаете.

AlexFo™

Лёша спасибо за поддержку.

Марыся
Автор, ВЫ будете просто умница, если эту ситуевину разрулите.

Постараюсь.

Satoko

Да ну тебя... Дали в лицо - шоковая терапия. мож никто не осаживал. Получила - за дело , Без вины виноватым не бывают. И эт не самосуд, а нормальная рекция на пох..изм мамаши. Что такого-то? Мож мозгаме думать буит...

Прочла и аж плохо стало, в этой ситуации каждого вина и бабушки, и мамочки, и папочки. А вам респект и уважуха

Тучка (ех jakkatta) Пдумайте головой, ребёнку нужна ТАКАЯ мать?

А что, других где-то выдают по первому требованию? %)

Legenda™ Я наверное должна была помочь вытолкать коляску ровно на путь машины?

Ну я бы, наверное, просто вызвала скорую и не подпускала эту тётю к ребёнку, пока она справку от психиатра не принесёт. Милицию бы скорая всё равно вызвала или больница. А так женщина вполне могла сочинить, что сначала ей дали по морде, в результате чего она не удержала коляску и...

AlexFo™ Получила - за дело

Так ребёнок с точки зрения мамы тоже получил за дело. Если вообще считать, что "за дело" нужно всегда бить.

Satoko
А так женщина вполне могла сочинить, что сначала ей дали по морде, в результате чего она не удержала коляску и...

Не могла, свидетели были в количистве 3х штук, так что ей не отвертеться в любом случае

Satoko

я так поняла, сначала никто бить по морде не собирался. Мамаша послала автора по известнолму адресу, после этого и получила.
Вобщем, никак я не могу осудить эту зуботычину. Ну да, можно было без нее, но сдержаться было трудно

Rebeline
Мамаша послала автора по известнолму адресу, после этого и получила.

Именно по этому, если бы она кинулась помогать мне поднимать коляску и вытаскивать малышку её бы и не тронула я, а тут я ребёнка достаю а меня ещё и посылают...

Legenda™ а тут я ребёнка достаю а меня ещё и посылают...

Что-то мне кажется, что это... не стоило ей, в общем, ребёнка заводить. Не бывает таких депрессий, психозов и пр., это осознанная ненависть. Почему я и считаю, что никогда не надо давить на женщин, чтобы они заводили детей, не делали абортов и пр.

Не бойтесь врагов, они могут только убить, не бойтесь друзей, они могут только предать. Бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согласия, творятся все преступления на свете (ц) Как-то так

Даша путешественница
Отняли у ребенка мать, ?

такую давно надо было

Марыся
если эту ситуевину разрулите.

ага щассс -если

Satoko
это могли сделать члены её семьи, но им оно не надо.

во-во....Таня и так сделала уже своё дело и нечего ту мамашку защищать....тем более,что не впервый раз случай ....

БРИЗ
во-во....Таня и так сделала уже своё дело и нечего ту мамашку защищать....тем более,что не впервый раз случай ....

нда, очередное подтверждение фразы "всех детей не усыновишь"...

БРИЗ

Да, человек оступился, да, Татьяна ее ударила и я солидарна с ней. Все понятно. А может быть у человека депресняк, может быть это выброс агрессии. Все наверно помнят историю, когда была очень благополучная семья с виду. А в один момент муж домой вернулся, а мама своего 2-летнего малыша по кусочкам разрезала. Ку-ку у нее, от того, что не смогла справиться с проблемами семейными, от того, что просто некому было высказаться.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы