Тема закрыта

Причина: 0

Кто ночью был на службе в Храме? Поделитесь как сходили?

Куда ходили? Как ? Расскажите интересно

Никто не ходил?

мы были всей семьей :) в Вознесенке

Magvayka
мы были всей семьей в Вознесенке

Ну и как?

Барвинок
Куда ходили? Как ? Расскажите интересно

Если интересно - чего сами не пошли? Лучше один раз увидеть ;)

Magvayka
в Вознесенке

люблю эту церковь:)

у меня мама была всю ночь и тетки мои. А я отоспалась с дитем дома Красиво так там, все по доброму такая атмосфера тепла, мира и всепонимания. Это я про храм в Ревде.

А кто нить был в этот моент (пасхальная ночь) в Иерусалиме? Как сходит Благодатный огонь видели? :)

Никосия (ex. Сия)
А кто нить был в этот моент (пасхальная ночь) в Иерусалиме? Как сходит Благодатный огонь видели?

а Вы видели? Расскажите!

@Helena
а Вы видели? Расскажите!

Нет, сама не видела. Но совсем недавно прочитала рассказ об этом ,одной женщины...Впечатлило...

Magvayka
в Вознесенке

• адын :)

Мы тоже были в храме Всех святых на Михайловском кладбище в Пионерском поселке.
Крестный ход вокруг храма проходил под тихо падающий снег, красота. И огонь из Кольцово доставили, где то к двум часам ночи.
Я первый раз была на службе пасхальной от начала до самого конца. :heart:

Слуште я эту церемонию (благодатный огонь) по телеку видела. А ктонить знаит почему в ту маленькую каморку (както она наверно называется, извините не знаю) телевидение не пускают?

Стерва
И огонь из Кольцово доставили, где то к двум часам ночи

я тоже слышала, что во многих Храмах службу задержали на 2 часа, т.к. ждали благодатный огонь (нелетная погода в ЕКБ была), а у нас в Вознесенке служба в 12 началась почимут

Никосия (ex. Сия)
А кто нить был в этот моент (пасхальная ночь) в Иерусалиме? Как сходит Благодатный огонь видели?

Сама не видела, т.е. тоже только по телеку...
Но у меня сейчас там мама... по телефону описывала - в полнейшем восторге, даже слов не находит....
И вобще по всем святым местам на экскурсиях. Сегодня например они в Палестине...

Мadeira телевидение не пускают?

т.к. -это таинство..все сидят и ждут,когда зажжется огонь,мне свекр рассказывал(предыдущие два года привозил для нашего города)..Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 23:05

кася попова

Так у нас тоже в 12 часов началась, огонь привезли к двум часам и вынесли нам. При нас меняли огонь во всех лампадах.

Cтерва
Так у нас тоже в 12 часов началась, огонь привезли к двум часам и вынесли нам. При нас меняли огонь во всех лампадах

Круто что огонь !!! Значит в этом году конца света не будет :)

Барвинок
Значит в этом году конца света не будет

мм...вроде не конец света обещают, а приход Антихриста в тот год, когда огонь не сойдет

кася попова
приход Антихриста в тот год, когда огонь не сойдет

Вот стыдно, но спрошу: а откуда и куда он сходит?

@Helena
Вот стыдно, но спрошу: а откуда и куда он сходит?

мм...я не совсем в курсе, т.к. своими глазами не видела, но вроде как с небес сходит на то место где Христос воскрес...поправьте меня, люди, еслия не права..

кася попова
я не совсем в курсе, т.к. своими глазами не видела, но вроде как с небес сходит на то место где Христос воскрес

как мне тяжело в это поверить... неужели правда?

Глэдис
неужели правда?

а зачем по вашему батюшки на самолетах летают за огнем??

Glamour
а зачем по вашему батюшки на самолетах летают за огнем??

ну не знаю даже... сама вобще то верующая, но вот такое не могу себе представить :)

Это правда там священник догола раздевается и его проверяют, а у него ничего нет. И самое интересное, что огонь сходит только православному
священнику, ни католический, ни протестанский никто не может получить огонь

Барвинок
Это правда там священник догола раздевается и его проверяют, а у него ничего нет

это куда он раздевается? я вроде слышала что Огонь под закрытый купол спускается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы