Тема закрыта

Причина: 0

Кто ночью был на службе в Храме? Поделитесь как сходили?

Барвинок
Это правда там священник догола раздевается и его проверяют, а у него ничего нет.

насчет раздевается не уверена, но то что проверяют - однозначно

Он в какую то пещеру вроде заходит, а перед ней его проверяют

Проверяют то зачем?

Девочки, огонь сходит(так говорится!!!понимаете -на словах!!!) только Вселенскому патриарху (другим не зажигается)...он не голый, а в подряснике и с распущенными волосами...все ..потом он выносит его и раздает :)

Так вчера и сегодня по телеку об этом по всем каналам твердят. Телек включите и все узнаете.

вот здесь подробно - www.holyfire.org/ - о схождении Благодатного огня.

Он не голый, просто его проверяют, перед этим чтобы он ничего не пронес (чтоб зажечь)

Огонь не обжигает минут 10. Это чудо какое то

а мне знаетет что интересно? как католики празднуют Пасху, если благодатный огонь всегда сходит намного позже католической Пасхи? %)

У меня день рождения в апреле и один раз, лет 7-8 назад, Пасха католическая, православная и еврейская были в один день, который был днем моего рождения. Просто чудо. Это хваст, Господи прости меня грешную...

Проверяют священника, что ему нечем зажечь. Зачем? Чтоб показать народу, что это чудо. А как показать как оно там внутри - эт нет, таинство. Несостыковочка какаято

Там просто пешера, где он молится

Мadeira

ученые пытаются доказать как это сделать в искуственных условиях, но никто никогда еще не смог обьяснить его удивительное свойство-не обжигать-по ссылке вверху пройдите-там видео людей умывающихся огнем. моя мечта-попать на пасху туда, к Благодатному огню. Есть еще какие то два чуда на Земле, менее известные, все хочу информацию найти-про облако какое-то и про то как Иордан течет вспять накануне какого-то праздника...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 00:07

Это доказывает что Бог есть.

Я думала мощи нетленные тож чудо. Нет?

Мadeira
Нет?

а почему вы засомневались?

Мadeira
думала мощи нетленные тож чудо

Да это тоже чудо, как и мироточивые иконы

Православие это наши корни. Души руских людей вопреки всему тянуться к вере. Это ли не чюдо.

Linushka
Это ли не чюдо.

Чудо, но почему огонь только к православным сходит? Потому что самая истинная религия?

Так вы сами и ответили на свой вопрос.)))

Linushka
Так вы сами и ответили на свой вопрос

Да я так считаю, приятно когда это подкрепляется доказательствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы