Тема закрыта

Причина: 0

Прихожу домой - а в двери торчит иголка. К чему бы это?

И что с ней теперь делать?

Домой не заносить. На улицу выбросить. Ни о чем плохом не думать! :)

А я уже занесла и собралась в помойку выкинуть. Ну ладно, вынесу обратно.

рукаим не трогайте на всякий случай-в перчатках лучше или тряпочкой. по многим причинам ;) от порчи до болезней)

Скорей всего проверяют квартиру. А может быть и черная магия. Иголку выкиньте, если есть святая вода - сбрызните квартиру. А вообще совет-под порог квартиры насыпьте несколько крупинок мака. Это оберег от злых люде и сглаза. Мак так же советуют сыпать в карманы одежды.

Сломайте иголку и выкиньте на улице. И не заморачивайтесь!

Все, всем пипец!
У ваших соседей или недругов весеннее обострение и они возомнили себя супер-магами! А может Антона Симакова пересмотрели.
Но вот в любом случае на фига в дом всякую фигню чужеродную заносить?

Ну не в подъезде же на пол кидать! Там дети ходят. И собаки. Все, я ее выкинула в газетке в помойку и обратно искать не пойду уже. Может, выживу;)

Аssiya
Может, выживу

:dada:
скорей всего

farmmama
проверяют квартиру

или дети балуются.

Недавно смотрела фильм документальный о квартирных ворах. Возможно, иголка - это метод проверки, когда вы дома бываете.

Fish
иголка - это метод проверки

Вы ее воткните обратно на то же место,а рядом приколите записку с фигой и надписью:"Меня так просто не возьмешь!" :D А тот,кто воткнул пусть себе голову ломает,что к чему.

ой а я бы наверное освятила бы квартиру вплоть до Батюшки

*Artis*
Вы ее воткните обратно на то же место,а рядом приколите записку с фигой и надписью:"Меня так просто не возьмешь!" :D А тот,кто воткнул пусть себе голову ломает,что к чему.

Света ты прэлесть))))))))))))

*Artis*

:clap: Супер защита от сглаза!

Legenda™

Трисс

:D

Жесть!

О чо:
Ну вообще-то конечно значит... Но не заморачивайтесь подобной ерундой. -=Человек, который это делает, ничего не может в магии=-. Поэтому просто повторяет то, что написано в книжке по магическим ритуалам. Успокойтесь и не обращайте внимания. А можете поискать того, кто вам хочет навредить. Для этого:
1) возьмите эту иголку (ту самую, что вы вытащили из двери);
2) вечером - занавесьте окна шторами, чтобы свет с улицы не проникал;
3) сядьте за круглый (обязательно круглый) стол;
4) зажгите свечу (свеча может быть любого цвета, но лучше белую (светло-серую) церковную);
5) в блюдце с ободком налейте воду;
6) когда свеча хорошо разгорится, посидите и посмотрите в пламя свечи минут пять, сформулируйте вопрос “кто желает мне зла?“ (только не переусердствуйте, а то сознание потеряете, потом еще не дай бог чего случится, я виноват буду ;);
7) после того, как почувствуете, что готовы к получению ответа, опускаете иголку в блюдце с водой, туда же капаете семь (ровно семь!, если упадет восемь, то значит вы еще не готовы к получению ответа) капель воска со свечи и ждете, всматриваясь в блюдце с водой;
8) при этом про себя повторяете вопрос “кто желает мне зла?“.
Вы должны увидеть в блюдце ответ на ваш вопрос. Ну, может быть я преувеличиваю, и прямо так в блюдце вы его не увидите, но ответ будет - может быть он просто появится в голове.
9) после ритуала (эта часть не менее важна): свечу не гасить, дождаться, пока прогорит полностью.
10) воду из блюдца вместе в воском и иголкой сливаете в 250-граммовую стеклянную баночку;
11) прогоревшую свечу (то бишь воск, от нее оставшийся) - туда же.
12) Баночку наутро закопать в землю. Не выбрасывать в помойку, не выливать в унитаз - именно закопать в землю. Если ломает ждать до утра и чувствуете неприязнь к баночке - сходите и закопайте ее вечером. При закапывании сказать - -=“Все плохое да наговОренное - обойди меня стороной! Да будет так“=-.
13) Блюдце вымыть как обычное блюдце. Оно тут не причем ;)
14) Если через пару дней иголка появится снова, то можно повторить ритуал. Но не ранее чем через ЧЕТЫРЕ дня после первого ритуала.
--
Если иголку ту вы уже выкинули, то подождите следующей. Таких иголок, если ничего не делать будет как минимум семь.
И помните, что я сказал в самом начале - не заморачивайтесь подобной ерундой. Вам ничего не угрожает. Ритуал можете сделать для успокоения нервов. Удачи вам.

я как-то булавку нашла
в дверях
при чем, со стороны квартиры
выдернули ее потом и выбросили
откуда она взялась - так и не знаем до сих пор

mtrix

Вы это серьезно? :D

*Artis*
Вы это серьезно? :D

не могу сказать что это я отцитировал в тему с серьезными намерениями. Скорее ради шутки. Но вот на сколько серьезно это написано в источнике - я хз :)

mtrix
Скорее ради шутки

А то уж я подумала такой хороший целовек так себе голову забивает :D

mtrix
возьмите эту иголку

предварительно откопав ее в помойке обратно! А вдруг помойку уже увезли? Придется ехать на полигон. Через полтора года, обтрепанная и исхудавшая, с немытой головой,

mtrix
вечером - занавесьте окна шторами, чтобы свет с улицы не проникал; и вдруг обнаружу, что все столы у меня квадратные. Ужос! Лучше

*Artis*
записку с фигой и надписью:"Меня так просто не возьмешь!"

Ладно, буду надеяться, что это просто воры. Всем спасибо за понимание!

руками брать нельзя (чееерная магия) если занесли домой, то со словами "уйди туда откуда пришла" спустить в унитаз и смыть пока не смоется....

Аssiya
Ладно, буду надеяться, что это просто воры

Ну вы даете,лучше воры.С порчей и пр. ерундой,это ладно(если не верить в это, то никакая порча не поможет!),а вот воры то посерьезней будут.

Аssiya
что это просто воры.

Это не воры. Проверить живете ли вы дома или нет можно и без иголки, куда более скрытными способами.

*Artis*

Так у нас брать нечего, кроме холодильника. И дома всегда почти кто-нить толчется. И вообще, воры унесут материальное, это дело наживное. Правда, в порчу я тож не особо верю, но все же... Кто его знает. Одна надежда, что серьезную порчу и наводят наверное другими методами.

Аssiya

Кароче,не заморачивайтесь и все!Может ващще уборщица в коридоре пол мыла,а иголка ей в тряпку воткнулась.Вот она созла ее в первую попавшую дверь и воткнула,безо всякого умысла... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы