Тема закрыта

Причина: 0

Прихожу домой - а в двери торчит иголка. К чему бы это?

*Artis*
уборщица

Ниии, она ко мне за водой ходит! Знает, что я всегда дома. Седни ее не было. Я тут подумала, может, бабушка мудрит опять, как раз вчера нам записку в дверь пихала на салфетке. У нее по весне с головушкой совсем плохо:(

farmmama
под порог квартиры насыпьте несколько крупинок мака на всякий случай насыпала все-тки и с чуством выполенного долга ушла в интернет.:)

Аssiya
с чуством выполенного долга ушла в интернет

Вот она главная порча :D

Точно!

Вы вот ржете, а у нас тоже одно время в двери стали появляться иголки, мама сначала на них внимания не обращала, просто выбрасывала и все. Потом вокруг коврика какой то белый порошок насыпали, папа первый его увидел, когда на работу выходил, переступил и дальше пошел есс-но...прошло 9 дней после этого папочка мой пошел купаться и утонул. Думаете совпадение? :(

Хи, я все выяснила! Это бабушка ею свою записульку в замочную скважину пропихивала. А воткнула сбоку, сразу и не увидели. Теперь она ее (иголку) обратно хочет%). Дык она в помойке уже! Подсунула другую, сумлевается бабка.

:D

Аssiya

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы