Тема закрыта

Причина: 0

А у вас много подруг?

Я имею ввиду тех с кем можно поделиться, попросить совета, поболтать обо всем на свете. Я считаю что настоящая подруга у меня только одна, мы с ней с садика еще; много чего пережили вместе. Еще есть близкая подруга, тоже с садика знакомы, но отношения немного другие. Остальных считаю просто знакомыми, хотя тоже могу иногда попросить совета или рассказать что нибудь, так как думаю что подруга это громкое слово и для того чтобы человека считать таковым нужен не один год.

у меня таких подруг 2.
С одной вместе "пешком под стол ходили", с другой дружим со школы

Нет.Две,одна из которых сестра.

подруг много, но вот рассказать что-то действительно важное и секкретное для меня я не могу ни одной((((( и все только потому, что все женщины по природе своей не умеют держать язык за зубами.... с этим уже ничего не поделаешь((((( поэтому у меня муж "подруга" - ему вообще рассказываю ВСЕ)))

а что вас это беспокоет?
у меня также одна -две близких подруги остальные знакомые, которых очень много т.к. я очень общительная.
я за это даже не парюсьСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 16:44

только мама, как бы не банально это не звучало

Svyatoslavna
у меня муж "подруга" - ему вообще рассказываю ВСЕ)))

аналогично)))

Svyatoslavna
у меня муж "подруга" - ему вообще рассказываю ВСЕ)))

Надо же! И у меня так же

Svyatoslavna
муж "подруга"

так же
но есть и девочки)) 3 штуки,все со школы

а у меня сестра теперь, с подругами в разные места расползлись, встретиться даже и некогда, да как выяснилось не такие уж это и близкие были подруги

Значит у меня много. Я не боюсь рассказать все, или почти все... А может мне нечего рассказывать?

Svyatoslavna

• 1 Тоже лучшая подруга - муж, а до него брат подружкой был :)

Всё-никому....много некоторым,но,что могу рассказать одной-другой не стану говорить....разные они у меня-подруги. :)

самая настоящая и проверенная- это сестра ... тут могу доверить абсолютно всё , ну а так есть ещё 2 близких человека которым могу рассказать многое ...
ну а мужа я тоже "берегу" ...есть какие-то девчачьи вопросы, где он может только выслушать , а вот по настоящему понять и дать совет может только женщина))

БРИЗ
Всё-никому

это видимо еще от человека зависит, я вот например не могу все свои мысли держать в себе, делюсь получается либо с мужем, либо с подругой (бедные они у меня :D ). Но вот на работе у нас была девочка, видимо настолько открытый и бескомплексный человек, что она каждую считала своей подругой и рассказывала целыми днями про свою интимную жизнь (прошлую и настоящую), мне было неудобно как то это слушать %)

Svyatoslavna
у меня муж "подруга

И еще сестра моя.

sanny
Я имею ввиду тех с кем можно поделиться, попросить совета, поболтать обо всем на свете.

вообще нету к сожалению
Но часто такими подругами становятся девушки, с которыми у нас на данный момент сходные интересы (одногруппницы, соседки, родственницы, мамы деток-ровесников), но такие подруги пропадают, когда исчезает общие интересы.... А жаль.

Подушка-лучшая подружка
Сестра подружка ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:06

А подругам нужно про интимную жизнь рассказывать? Вот не знала. Тогда у меня нет подруг :D

2 подруги, одна из которых МАМА

две со школы "мы с первого класса вместе":) ,хотя и живем сейчас все в разных городах дружба не пропала,видимся несколько раз в год, а перезваниваемся иногда несколько раз в день. и еще две с работы ( с разной) итого 4 (а это много или мало?), остальные приятельницы.

Стерва
А подругам нужно про интимную жизнь рассказывать

не считаю это обязательным, но пооткровенничать можно. Но когда слышишь это от постороннего тебе человека как то неприятно становится

Лампа
4 (а это много или мало

я считаю что много, но не в том смысле что уж куда вам столько, а в том что молодец вы что у вас СТОЛЬКО подруг!!!
Сама поняла чо сказала? %)
ну короче смысл такой

Стерва
А подругам нужно про интимную жизнь рассказывать?

:D не, никто не заставляет, канешна... но если очень захочется - то хорошо, кгда под рукой кто-нить будет поболтать о наболевшем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы