Тема закрыта

Причина: 0

А у вас много подруг?

Завидую я вам! Я ваще не знаю, что такое настоящая дружба и любофф. Привязанность, зависимость, симпатия -это да было! Может слишком много разочаровывалась в людях, может слишком многое жду. А ваще это родители должны формировать у ребенка привязанность к другим людям и одновременно быть самостоятельным, не зависимым! ВИдимо эмоциональная зрелость -понятие необратимое! Как нам на учёбе говорили: Любить не научили, сам не научиться!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:10

КатеринаВ
Две,одна из которых сестра.

то же самое

а у меня вот нет таких.......превыкла уже как то обходиться......

sanny
Я имею ввиду тех с кем можно поделиться, попросить совета, поболтать обо всем на свете.

есть подруги, но вот так чтобы самое-самое рассказать (поплакаться в жилетку) - такой ни одной нету :(
я сама из Режа, в Е-бург приехали в 96 году

Svyatoslavna
у меня муж "подруга" - ему вообще рассказываю ВСЕ)))

ну если так то и у меня муж - "подруга"
Но... я все равно считаю это 2 разные вещи

2 подруги-мама и муж, остальные-просто приятельницы:)
Рассказать все могу только маме.

Маме не рассказываю-она у меня женчина впечатлительная:нафик нафик.
Мужу? не все..."меньше знаешь-крепче спишь" да и не думаю что темы "у кого больше и как лучше" его порадуют ;) :P

Оzоn
поболтать о наболевшем

Интимная жизнь имеет неосторожность болеть? И как называются болезни, а самое главное они лечаться? :shock:

Подруг настоящих немного, но даже с ними "обо всем болтать" не могу. А вот мужу могу рассказать абсолютно обо всем. И собственно чаще всего именно так и происходит. :)

Оборотень Uma
мужу могу рассказать абсолютно обо всем

У Вас еще муж совсем новый :D , это проходит с годами

У меня всегда было 2 подруги, со школы. Но в последнее время почти не общаемся, с одной вообще лет 7 не виделась, хотя живём в соседних домах. вобщем были подругами, слали просто знакомыми(. теперь у меня тоже муж - подруга. И я ему друг (такая-же фигня у него с друзьями).

моя знакомая говорит, что настоящая подруга, это та, к которой случись у тебя что, ты побежись, не задумываясь! я проанализировала и решила, что у меня таких нет. Подруги есть, 2-3, но вот таких, чтобы случись со мной что-то, и я рванула именно к ней, нет

подруг нет) есть приятели)

postekb
2 подруги-мама и муж, остальные-просто приятельницы

+1000

nade20
что настоящая подруга, это та, к которой случись у тебя что, ты побежись, не задумываясь!

Да, согласна. И еще , которой ты спокойно можешь рассказать ВСЕ! И тебе за это ничего не будет. У меня такая подруга есть . И собственно я -у нее , тоже такая есть. :)

у меня две подруги, один друг, ну и муж естественно(но 100% о себе я не рассказываю никому, может99% ;) )

самая моя "Лучшая подруга" это мой муж))))

VAL
самая моя "Лучшая подруга" это мой муж

Но это не значит, что я его в психологическую помойку превращаю. Кое-что вообще никому не рассказываю.

:D Моя "лучшая подруга"- мой междусобой. А мужа я берегу.

sanny
не могу все свои мысли держать в себе, делюсь

угу с компом разговариваю... :D не...интимную жизнь не описываю(компу).... так по ходу дела- мысли вслух,особенно, когда в нём что-то глючить начинает...(со стороны ржут, наблюдая этакую картину) :D

У меня есть девушка. Мы не часто всречаемся, но очень откровенны друг с другом и всегда можем выслушать, понять, помочь. Это не подруга - больше.
Есть женщина старше меня, тоже встречаемся не часто, но с ней так же полная откровенность и если не понимание, то попытки понять.
И есть приятельницы-знакомые, с которыми я откровенноа в разной степени в разной ситуации.

Хрюша
Моя "лучшая подруга"- мой междусобой

:dada: :dada:

Svyatoslavna
подруг много, но вот рассказать что-то действительно важное и секкретное для меня я не могу ни одной((((( и все только потому, что все женщины по природе своей не умеют держать язык за зубами.... с этим уже ничего не поделаешь((((( поэтому у меня муж "подруга" - ему вообще рассказываю ВСЕ)))

плюс мульон. Только мужу рассказываю абсолютно всё.
А подруги................бабы, что с них взять. :)

Была у меня лучшая подруга- 15 лет дружили, да только в знакомые она переросла почему-то, когда я замуж вышла и доченьку родила.Игнорирует меня! ПОЧЕМУ??? Не ссорились ведь. Может интересы разными стали???

нет тких, я это поняла, приняла, и стало легче жить. Есть очень близкие приятельницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы