Тема закрыта

Причина: 0

про пиво

мне интееснно,расскажите какое пиво вы пьете?После многолетнего перерыва я вновь в ваших рядах и интересует какое пиво самое-самое без консерванов,если такое имеется,и самое безобидное?Я вот попробовала"Т" и "Кулер" и что-то не поняла одно по вкусу ничего-так по глазам бьет,другое...вопчем я также не сторонник безалкогольного,т.к. понимаю,что в пиве должен присутствовать хмель,а безалкогольное химия сплошная.И что попробовать?

В Прагу-вот там пиво:)

Сижу пью Корону иногда могу Миллер....н так то я не профи по части пива

Чех
В Прагу-вот там пиво

ни че бы

Croshka
Миллер

его тоже раньше пила,но так и не распробовала.А вам важен вкус или результат?Или то ,и другоепо-маленьку?Я за 3 вариант.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 23:15

Крыса
мне интееснно,расскажите какое пиво вы пьете

покупаем на ЖБИ разливное нефильтрованое, в основном Невьянского пивзавода
если берем бутылочное, то в основном Балтика 8-ка, Т, Невское АйсСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 23:20

s-Peters с медом))))
крушовицу уважаю)

ЕжоваЯ
нефильтрованое,

муж тоже любит нефильторованное,но оно наверное убойное.

ой,а у нас оно есть?

Крыса
но оно наверное убойное.

оно вкусное :) в основном 4.7 - 5.0 %

ЕжоваЯ
4.7 - 5.0 %

ну это постепенно будем осваивать.когда наберу обороты. :D

А кто-нить пил пиво Барнаульского завода? Самое лучшее пиво, на мой вкус. К нему еще корюшку вяленую. Ну все размечталась аж слюнки потекли.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 23:26

будвайзер. подсели, после того как на ночи пожирателей видели рекламу с лягушками...
и крушевица (по - моемиу так - муж особо уважает)

77777
Барнаульского завода?

неет

мамаСа

че то я в названиях совсем слаба и где его дают?

Крыса
че то я в названиях совсем слаба и где его дают?

во всех магазах. Будвайзер есть баночный, крушевица - бутылочное. вкуссное. я извращенка - туды еще дольку лимона запускаю. мне так оч. нравится.

ЕжоваЯ
Невское Айс

ну или Балтику 3...
для себя различаю 3 вкуса пива:
-с кислинкой
-с горчинкой
-моча молодого поросенка(это как вода)

*=*Зелёнка*=*
-моча молодого поросенка(это как вода)

во-во в прозрачных бутылках это меня всегда смущает.

Крыса
вкус

Ага))))

Lapka №1
крушовицу уважаю)

пробовала ......не плохо

Крыса

Прошу прощенья, мадам! а узнать мона эта че за перерыв та?

Croshka
пробовала ......не плохо

видимо тоже буду пробовать.

Суслик
а узнать мона эта че за перерыв та?

А зачем?

Крыса
буду пробовать.

конечно нужно пробовать!

Croshka

Крыса
в прозрачных бутылках это меня всегда смущает.

в непрозрачных тоже должно смущать....все равно не видно что там: пока не купишь-не влезешь.
пробовала нефильтрованное,такое впечатление что в пиво добавляют сок консервированной кукурузы...и оно становится мутным и отдает Бондюэлем :)

*=*Зелёнка*=*
отдает Бондюэлем

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы