Тема закрыта

Причина: 0

про пиво

Крыса

Я уже вторую бутылочку по 0,3... а вы нет...тогда мы идем к вам :dance2:

Croshka

угу идем...

Крыса

приползем ик...сори ;)

Крыса

Чел либо пиет ПИВО всегда либо не пиет ПИВО ни кода. Еслиб море было пивом я бы стал тогда дельфином!!!!

Суслик

а еслиб море вотки?

Суслик
Еслиб море было пивом я бы стал тогда дельфином!!!!

Вам больше не наливать :D ;)

Крыса

Может быть тогда бы стал подводной лодкой.!!! Шутка конешно. Вот щас чесно говоря пью пивасик фирмуне называю по понятным причинам, пративно. Отдает квасом и точно спиртом. Противно, давлюся но пью. купил потому что торопился, а теперь жалею.

я получаю удовольствие только от первого прохладного стакана пива,дальше уже не в кайф....
Утешаю себя тем,что значит нет пивного алкоголизма:)

Суслик
и точно спиртом.

это не очень вкусно наверное....

Любим и пьем Миллер или Fosters но только в алюминевых банках, не в стеклянных бутылках (незнаю почему, но разное). :)

обожаем Асахи

Croshka

Еще бы! Ни когда не думал что что такая фирма может гнать лажу! Я конешно не профи но экстрактивность начального сусла 12% а алк. не менее 5%. Я так понимаю это же не крепкое пиво или я может ошибаюсь?

Дюшик
Асахи

дорогое оно %) Ну и как на вкус?

Дюшик

А вот скажите чем дороже лучше или тоже может быть фуфло?

Дюшик
обожаем Асахи

А почему?

Суслик
А вот скажите чем дороже лучше или тоже может быть фуфло?

может. как то давненько покупала мужу бутылку аж за 400 рублев - 0,33. сказал фуфло. тока название ужо не помню.

Дюшик
обожаем Асахи

в чем фишка?

Я Туборг грин пью, т.к. от него почему-то не пьянею, как раз эффект получается, в удовольствие и без опьянения.
Ещё понравился Хаергарден, но его в охотку, для разнообразия.
Крушовица тоже нравится, но это реже.
А когда изврата и химии охота покупаю себе Клинское лимон %)

ЕжоваЯ
разливное нефильтрованое,

мммммммм мне тоже нравиться

Крыса
но оно наверное убойное.

нет, как обычное

Крыса
ой,а у нас оно есть?

есть, в "Хлебушек" р-н ботаники, и на овощебазе р-н Химмаш (мож ещё где есть)

Мне Туборг Твист нравится, а горькое пиво не люблю...

Тяпнула я сейчас туборга, ничо такое пиво, зачётное (особенно если редко и с креветками) - замечательное пиво (особенно если учесть что муж после пива лёг спать и на комп не претендует)

мамаСа
будвайзер

а еще пиво например из В Пышмы.. ( просто там друг работает) мы как то попили пышминского пива а потом простого бутылочного.. такая дрянь показалось это бутылочное фуууу

ах как пива захотелосяяяя!!!!!!!

люблю Клостерброй вишневый....а из простого - сибирскую корону золотистую или классику

туборг люблю. а вообще по мне так лишь бы не воняло посторонними привкусами.

Гиннесс форева. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы