Тема закрыта

Причина: 0

про пиво

olik
Гиннесс форева.

ОООООООО!!!!!!!!Я забыыыла!!!!!!!!Канечно!!!!!!!!Гиннес супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня муж уже лет 10 пьет только Баг бир...ну когда в кафе конечно берет нефильтрованное како нибудь... а дома только Баг БИР

Хугарден.
Редс.
2 пива которые предпочитаю.

Lolita
ах как пива захотелосяяяя!!!!!!!

так ето, мужчину в магаз и упирёд, я часа 3 назад так и слелала :D

Гасконочка
из простого - сибирскую корону золотистую или классику

ага, тож ничего
Вообще по пиву думаю каждый ориентируется на вкус, кто-то мягкий вкус любит, кто-то терпкий, кто-то горьковатый и т.д.

обожаю Францискайнер-нефильтрованное ,пшеничное.если его нет-то Паулайнер.вообще-больше немецкое пиво люблю,чешское-не мое...
Российское вообще не помню когда покупала.

оля
Редс.

да, прикольное, слаааденькое))))
а вообще я в пивных вопросах непритязательна - какое настроение, да какие финансовые возможности - "пляшем", как правило, от этого, ну а если компания хорошая попалась и настроение - супер, могу и "Жигуля" испить)))) не побрезгую)))
сейчас вот появилось пиво (в Кировском продается) всякое там "нефильтрованное, непастеризованное" и тд, вроде ниче так...подкупает срок годности - где-то 5 суток всего, значит, и впрям "живое")))

Чех
В Прагу-вот там пиво

+1000
Мама три дня назад из Чехии вернулась. Златопрамена привезла. Натурального! С нашими российскими аналогами - ничего общего.

Крыса
также не сторонник безалкогольного,т.к. понимаю,что в пиве должен присутствовать хмель,а безалкогольное химия сплошная

Дружище Крыса, вы неверно понимаете суть б/а пива. Оно отличается лишь маленькими технологическими маневрами пивоваров - чуть пораньше приостановить брожение повышением температуры и все. Химии там столько же, сколь в любом другом пиве.

По теме из наших - Балика 3. Их ихних - Туборг Грин. Я не манерный в плане пива))) Но Рэдс за пиво не считаю)))

оля
Хугарден.
Редс

аналогично

Масай
Крыса
также не сторонник безалкогольного

"После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым" ... не помню чье

Дождинка
Масай

Учитесь целко стрелять ;) Лажаться с цитированием не новичку стрёмно, имхо.

Да, из разливного нравицо Килканни (красное пиво).Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 08:16

Масай

Ну извините.....

я пила пиво барнаульского завода.. в барнауле :) а из наших раньше было пермское губернское - прикольное.

Крыса

Пей пиво "Уральский мастер", поддерживай местного производителя.

перец
Пей пиво "Уральский мастер", поддерживай местного производителя.

а чо, все студенчество его в цыцках глушили :D :D :D

Самое лучшее это РЕДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне Миллер нравится, да и Редс тоже ничего

редс на газирофку похож. как газировка-потянет. вряд ли как пиво

Крыса

вишнёвое тимерманс.обалденное пивко.

Люблю Балтику-8 разливное

Асахи

Croshka

Суслик

ААА

мамаСа

попробуйте, потом впечатлениями поделимся ;)

hirabambyna
а еще пиво например из В Пышмы..

тоже очень вкусное

die Sonne
срок годности - где-то 5 суток всего

ага, у "живого" нефильтрованого пива срок годности 5 суток

С-С-В
Люблю Балтику-8 разливное

неделю назад брали это пиво в Звездном....такое гэ попалось...

Я
Самое лучшее это РЕДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычная газировка и та лучше. А тут ни то, ни се...

Туборг грин, Гинесс.
Асахи не понравилось, вкус на любителя.
Редс газировка, на пиво не тянет.

пиво это мужской напиток

Крыса

барнаульского завода помню Ворсинское - темное и слабенькое по градусам, для меня главное не в голову удар, а вкус. а все темные хорошие пропали. не стало афанасия - не возят. дорого и малоградусно. невыгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы