Тема закрыта

Причина: 0

девачки скажите что все будет хорошо...

Ей к гинекологу наблюдающему обязательно надо, может узи сделать. Главное ведь убедиться что с маленьким все хорошо, если с мамой уже понятно что все более или менее в порядке. В любом случае валерьянка точно не помешает, если тонус появился от нервов тот же магне б 6, он в ампулах как-то быстрей действует или папаверин.

Сожалею. Тоже попала в аварию, только две недели назад, тогда у меня было 34 недели. Была пристёгнута ремнём, это наверно и спасло, но на животе появились синяки. Тогда было не больно и не страшно, а вот когда осознала, дня через два, стало жутко и я бегом в больничку, сделала узи, всё хорошо, но предлагали лечь в роддом, ибо роды на фоне стресса могут начаться вот вот, так что врачи советовали пить валерьянку, дней 10, чтобы не нервничать. Пусть сестричка тоже попьёт, лишним не будет. Всё будет хорошо!!!
Пишите как и что, мониторю.

спасибо что сочуствуете
завтра обязон к врачу отправлю. она сеня с мамой .автра муж с работы придет.

Ужас какой пусть внимательнее будет она!!!

Здоровья маме и лялику :pozdr:

позвонила я ей с утра. говорит все хорошо. только шишка огромная на голове и вся в царапинах.

hirabambyna

а со второй девушкой что??

hirabambyna
говорит все хорошо.

Ну Слава Богу!

Ирина

сломаны пальцы на ноге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы