Тема закрыта

Причина: 0

кто не употребляет алкоголь вобще?

RUNNER™
я не употребляю алкоголь вообще

Пыхнем?

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!
У меня появляется желание к выходным-пивасика с креветками. Прям не знаю как вообще, чтоб желание отпала. Ведь когда была беременная, кормила грудью 2года-не тянула.

За чужой счёт пьют все-и язвенники и трезвенники

натали
разве это плохо

а вы считаете это в порядке вещей?

ярика мама пивасика с креветками

о, да!
это, на мой взгляд, вообще к алкоголю отношения не имеет :)
пиво, как и вино, как и рюмочку ликера, можно пить не ради опьянения, а ради вкуса

а по теме - непьющих не знаю :)

Последнее время практически не пью, даже самой страшно стало. Пьяный за рулем приступник.
Иногда хочется расслабится, но это так редко, что уже настораживает. Приходится не напрягаться.

МышЪ
пиво, как и вино, как и рюмочку ликера, можно пить не ради опьянения, а ради вкуса

:) красота..........................
Но пока не пью , т.к. кормлю хрюдью....

Когда забеременела была почти трезвеницей ( наверно 3 рюмочки красного п/сл. вина за шашлыком не всчёт ?)... Помню на корпоративе поняла, что трезвым быть среди выпивших - грустновато для меня)

Есть знакомая, которая не пьёт - ей по здоровью нельзя, она уже привыкла, и в отличие от меня в любой компании чувствует себя хорошо

не пью совсем.

Неждана
и утром похмелья не было!!
а я хотела понять, как ЭТО?

Вас можно поздравить и порадоваться за вас. У вас высокая толерантность (устойчивость) к алкоголю. И нет ничего удивительного в том, что вам так и не довелось вкусить той "сладостной муки", что испытывают по настоящему алкогользависимые личности. Похмелье не приходит враз - от одномоментного массивного употребления алкоголя. Наутро с "перепою" большинство людей испытывает так называемый астенический синдром, возникший в результате банального отравления (алкоголь - яд, кто-нибудь хочет возразить?). Похмельный, или алкогольный абстинентный синдром человек приобретает за какой-то промежуток времени (несколько лет) и в результате более-менее регулярного (систематического) общения с алкоголем. Похмелье - признак стадийности, знак того, что болезнь уже есть, она сформирована, и петля на шее человека начинает постепенно затягиваться все туже...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 21:31

Mеrlin
Позмелье - признак стадийности, знак того, что болезнь уже есть

Это какая болезнь?

не пью вообще - только если в компании - пару глотков пива , но оооооочень редко - раза 3 в год максимуму получается.

Пью только когда "надо" :D
Причем только вкусный алкоголь (мартини, вино, коктейли). Водку, виски, ром и прочее вообще не могу пить - гадость.
И ни разу не помню за собой страстного хотения тяпнуть)))
Наверна, со мной очень скучно :D
Муж такой же у меня :)

я пью иногда,но без удовольствия в последнее время. все жду,когда весело станет,а на самом деле не прет что то. так что пью редко и только за компанию.

Кобра
но гораздо больше - кто пьет бокал шампанского раз-два в году и - и все.

это йя)

sanny
Моя мама мне советует вообще не пить пока не родила

вот я пока не родила как раз и пила много. ну не в беременность понятно))

Я пока была беременная-кормящая не пила естесно. И, видимо, совсем отвыкла. Теперь не могу есть вредную пищу - шоколад, сладости автоматом ограничиваю, и пить не получается (то ли привычка, то ли просто не хочу, то ли организм избаловался на правильной пищи).

1000 и одна дочь
Теперь не могу есть вредную пищу

также хочу)))

у меня у мужа папа. 50 лет почти. НИКОГДА ничего алкогольного не пил. и не пьет. даже студентом. не курит воообще. я была в шоке когда узнала. даже на нашей свадьбе ничего не пил. сок.

Автор, сорь за офф и флуд, но просто не могу не высказаться :)
Дело в том, что за последние год-два наметилась любопытная тенденция. На консультативные приемы потянулся средний возраст (от 30 до 40 лет, бывают и 25-летние...). Одно дело, когда на стул напротив тебя плюхается дядечка лет 55 и рассказывает свою историю. Там все понятно - жизнь можно сказать прожита, свою "бочку" выпил, устал, пора уже о вечности задумываться, внуков хочется трезвому понянчить (кто ж пьяни доверит - еще вопрос...), да и здоровье - не 20 лет... "Середнячок" идет с вопросами - может я уже алкоголик, и вообще той ли дорожкой топаю, у меня дети!!!, не хочу чтоб зять за Клинским гонял, и т.д. и т.п. Молчу уже про народившийся уже у нас и устоявшийся некоторым образом предпринимательский корпус - там ребята супербыстро соображают и понимают, что собственно действительно большие бабки и алкоголь - вещи взаимоисключающие... Это радует. Народ в сущности начинает не только задумываться, но и что-то предпринимать в этом направлении - для себя, своей семьи, своего будущего и общества в целом. Хочется надеяться, что Россия встанет наконец когда-нибудь с пьяных колен, отряхнется и начнет действительно жить.

Я вообще не пью и не курю (и муж тоже) :)
Знакомые практически все не курят.
Несколько знакомых тоже вообще не пьют, остальные только по праздникам немного.

я считаю все хорошо в меру без фанатизма.

А вообще - еще тему разовью - бывает же приятность выпить по погодным условиям :)
Стаканчик глинтвейна в холод... Глоток коньяка в походе...
так что

Zezka
я считаю все хорошо в меру без фанатизма.

Zezka

• 100

OlyaM
Я вообще не пью и не курю (и муж тоже)

вы не задумывались о том что в старости и вспомнить нече будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы