Мужики-мамсики

девачко: странно что автор по лбу не получила ваще

муж мне так же сказал)))

девачко: Ну который слушает и делает по своему обычно маму в жк не приглашает)

Ну не мы,не автор не в курсе какое там течение дел,какие отношения и ваще,может мать сыну говорила совсем про другое и о другом человеке?И какие обстоятельства их всех затащили в консультанцию тоже не известно и может это и не мама была?Додумать то что угодно можно,а влезать в чужие разговоры...

аноним автор темы: Но меня так учили в моем прекрасном детстве, если кого-то обижают, нужно заступаться. И ничего поделать с собой не могу)))

Мать поди содержит всю молодую семью, а тут ей указывают, что делать и чего нет
ЕМУ она ребенка вынашивает ойнимагууууу
Сама-то, понятно, ни украсть ни покараулить. ОНА ВЫНАШИВАЕТ всем к ноге!
Не сметь о ней говорить это несправлеливооооооо беременюша всегда праваааааа а не права, так справедливая авторша придет и поправит

аноним: И вообще, какого хрена мамаша поперлась с молодыми? Может она и в постель к ним лезет" не так лежишь, не так ногами двигаешь"?

Но их же это устраивает, иначе все вместе не оказались бы в ЖК.

Аноним: справедливая авторша придет и поправит

Счастлива, что у вас есть своя точка зрения.

Аноним: всем к ноге!

Где вы это прочитали?))) ОНА как раз и не в курсе всех дел)))

аноним автор темы: минут 10 она ему "Всегда тебе все по остаточному принципу" втирала.

Бороться за справедливость научили, а не подслушивать семейные разговоры не научили ах ты заииинькаааааа, справдлииииивааааяяяя

аноним автор темы: Где вы это прочитали?))) ОНА как раз и не в курсе всех дел)))

Да? То есть они с ней пришли, а она ни сном ни духом? Ваще не догадывалась, что с ней тут целое семейство? Это прям сценарий для фильма ужасов. Пришла женщина в ЖК беременная, а с ней толпа призраков. И вот она, бедная, не в курсе. а автор увидела злых призраков и спасла женщину

Аноним: а не подслушивать семейные разговоры не научили

как я уже написала выше, сидели рядом, в поликлинике тихо. Это их не научили не выяснять оношения на людях. А уж если говорите вслух, будьте готовы, что вас услышат.
И да, я написала, что это не мое дело и заткнуться бы мне, но вот не смогла, о чем сожалею)

Бутылочку с водой носите с собой. Захотелось правды - хоппа, водички в рот и считаем до ста.
Если бы мне стали делать замечания незнакомые люди, мне бы это минимум не понравилось. Не надо мне правды от чужих людей.

аноним ,
Автор мне смешно))) Но вы молодец! Я б канечно не сказала как вы.... но вас уважаю)))

А ему надо было с мамой прямо посреди консультации ругаться?
Их семья - их дело.

аноним автор темы: "Гиподинамия у нее, пешком по лестнице, вот и зарядка, пол помыла вот и зарядка, крема такие дорогущие, ибубубубу....."

Ой, уважаемая, то ли еще будет. Вот дитачку народят и по-своему воспитывать начнут, советы слушать не будут, всё в штыки. Памперсы наденут, титькой кормить не станут, при слове манная каша будут кривить лицо, про мыльце в попку лучше вообще не заикаться.....
А мы ж все так выросли..мОлодежь нынче не та, не та...куда деньги девают - непонятно....
И фсё! Для Мариванны вы теперь лучший друг - развешивайте уши - нальёт вам по седьмое колено, что забулькает вот глядишь и время скоротали в очереди и сюжет готовый для ю-матери

аноним , надо было позвонить подруге и обос...ть свою свекровь по телефону, громко и посмотреть на их лица.

аноним автор темы: Почему же наши мужчины позволяют это?

а почему женщины себе это позволяют вам не интересно?

аноним автор темы: меня так учили в моем прекрасном детстве,

детство прошло, автор. снимите розовые очки.

Аноним: позвонить подруге и обос...ть свою свекровь по телефону громко и посмотреть на то лица.

Моя свекровь, золотая женщина, говорила было, сына, ты ж погляди, кака Машка (имя пользователя изменено по просьбе автора ))) девка у нас гарна, ты, стервец такой, не смей мне ее обижать. Так что обсуждать мне ее не за что, она либо тщательно скрывала свою неприязнь ко мне либо была хорошей теткой)

аноним ,
А многоуважаемая беременная сама то не мамсик? На кой чорд свекровь тащить в жк? Ну мужа то я считаю не стоит вести но это еще можно понять, но свекровь то зачем там нужна?

Да кто б автору по лбу дал? Разве что бабка эта. А если б этот мужчина мог дать своей маман отпор её б и в консультации то не было. Жуть от такого рожать. Она ж и ребёнка самим воспитывать не даст и туда залезет 100 %

аноним ,
Ну ну

что его маман делает в женской консультации? зачем вообще приперлась?

аноним автор темы: черта моего характера-я за справедливость. Всегда и везде.

весьма инфантильно. Адекватное суждение для 15летнего подростка

Сударыня-С: что его маман делает в женской консультации? зачем вообще приперлась?

переживает,сыночка уведут,кровиночку родную,загубят-ой-ой!!)))
бесят меня такие мамаши ,которые не могут сына от юбки оторвать и будут лезть всегда в отношения сына.

карма у мамсика видать совсем плоха, мало того что свою мать вынужден слышать, так еще и у посторонней женщины рядом забрало упало )))

Сударыня-С,
В консультации у нас даже в выходные яблоку негде упасть))) чушь ну или как обычно...городок у нас маленький (с)))) или мама буйнопомешанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы