Мужики-мамсики

аноним: Ну и правильно, автор, замечание сделали. Наперед может задумаются оба

Songes: кто-то же ей сказал, когда предстоит поход в жк

уверена,её не просили идти вместе,сама пошла

Люди сидели мирно, не ругались, не орали друг на друга, никому не мешали... Но автору непременно надо было влезть в чужой разговор и поскандалить. Не зная ровным счетом ни-че-го об этих людях и их отношениях. Автор, берите в следующий раз с собой книжку чтоль, чтоб уши не греть чужими разговорами и вонь лишний раз не разводить.

Она (та которая закрыла за собой дверь в кабинете) может лежит по цельным дням на диване, от лени собственной, а не по показаниям здоровья, жрет таблетки для улучшения самочувствия, вместо того чтоб погулять выйти. Глаза к небу закатывает "я беременная, я подвиг совершаю"подайте мне того, не знаемо чАво. Вот мать и взъерепенилась. А тут автор.
ПС. Лезть в чужие разговоры - это ужасно.
ППС : вообще не понимаю, что в консультации делать всем семейством.

*Марша*: бесят меня такие мамаши ,которые не могут сына от юбки оторвать и будут лезть всегда в отношения сына.

к самому не стремно маму тащить?
зачем вообще маме говорить, что идешь в ЖК с женой.
загадка на загадке

предположений много,мы не узнаем,как вообще было.Выдыхаем))

аноним автор темы: я борюсь, за что получаю периодически.
Но меня так учили в моем прекрасном детстве, если кого-то обижают, нужно заступаться. И ничего поделать с собой не могу)))

+++
И я, блин, такая же. Сложно жить с такими установками. Не любят люди этого...

lubeelu: Не любят люди этого...

А представьте. Сидите вы такая со своим ребенком и отчитываете его, за дело. За какое - вы и он знаете. А тут какая-то тетенька-доброхотка лезет, мол, да как так можно, да что вы ругаетесь на ребенка, вся праведным гневом пышет и на белом коне скачет в битву за справедливость. Вы тетеньку куда пошлете? Прааавильно.

автор, вы не одиноки, я бы тоже не сдержалась в этой ситуации.
Бабка не от большого ума это говорит.
У меня вот характер не дай Бог никому, и муж смеется иногда, что я невестку со свету сживу. А вот и нет, мне главное, чтобы сына любила, и жили дружно. В этом случае любой его выбор приму и помогу чем можем.

Songes: тут можно поподробнее?

это когда малыш-тугосеря. Нет ничего проще, чем мыло туда ему сунуть и окей, баушко моя покойная так советовала

Odesseya: может лежит по цельным дням на диване, от лени собственной, а не по показаниям здоровья, жрет таблетки для улучшения самочувствия, вместо того чтоб погулять выйти. Глаза к небу закатывает "я беременная, я подвиг

ну так то автор написала, что конкретно они говорили, мне вот тоже из этих фраз понятно, что не автор не в свое дело лезет, а свекровь.

Хмурая Бровь: тугосеря

Ааааа, ещё один перл в копилку
Словарик рубрики "Детки до года"

Кариесс: Если бы мне стали делать замечания незнакомые люди, мне бы это минимум не понравилось

я и от своих не терплю
Если кто-то влезает в семейные разборки, то он как правило ещё и крайним останется!

Дуля_з_маком: Сидите вы такая со своим ребенком и отчитываете его,

Дак там ребеночек-то на третьем десятке, сам уже разобраться способен. Да и за что отчитывает Вы читали. Это не её дело! А ситуация вполне понятна и не оригинальна.

lubeelu: Дак там ребеночек-то на третьем десятке, сам уже разобраться способен.

Да.

lubeelu: Это не её дело!

Не автора? Согласна.

Дуля_з_маком: Не автора?

Не свекрови.

lubeelu: Не свекрови.

Это ИХ семья. Взрослые люди, со своими отношениями. Какого лезут посторонние?

Songes: тугосеря-годовас)) -титешник

Сударыня-С: зачем вообще маме говорить, что идешь в ЖК с женой.

Да мало ли, почему они туда пришли. Может, вообще случайно все там оказались.

lubeelu: Это не её дело!

Ну и не автора.
С каких пор стало нормальным высказывать свое мнение незнакомым людям по поводу их семейных дел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы