Мужики-мамсики

Пришла домой, сижу, киплю) Ну как киплю ,просто в очередной раз вмешалась туда, куда не просили.
Вот дурная черта моего характера-я за справедливость. Всегда и везде.
Суть в следующем.
Сижу в женской консультации на прием к врачу. Рядом на скамейке Он, Она (беременная) и Мать.
Логично предположить, что ее. Он и Она не двадцати лет точно. Сидят так дружненько.
Народу нет вообще, тихо в поликлинике. Она заходит в кабинет и тут я понимаю, что мать-то не ее)))))))
Так как в поликлинике тихо, слышен злобный шепот "милой старушки" своему чадушке.
"Гиподинамия у нее, пешком по лестнице, вот и зарядка, пол помыла вот и зарядка, крема такие дорогущие, ибубубубу....." Сыночек сидит слушает. Молча.
На какой-то фразе я не выдерживаю и влезаю (тут меня бить-лупить, рот затыкать) фразой "А не стыдно вам? За спиной гадости шептать, а потом еще говорят, а почему свекровей не любят" и мужчине -"Вашу женщину поливают, а вы молча глотаете" .
В общем, они велели мне заткнуться (что собственно и правильно). Дело не в этом.
Почему же наши мужчины позволяют это? Ну сказал бы он ей тактично, ма, мы сами разберемся, ну не лезь ты и все.
ПЫСЫ: У меня сын есть, да, большой, да. Живет с девочкой. И я ни одним словом ее не обсудила. У нее есть мама, пусть,если считает нужным, воспитывает. А если мой сын живет и счастлив ,то какая нафиг разница, сколько она денег тратит на крема и прочую хрень.
Уф...

аноним автор темы: я ни одним словом ее не обсудила

ну возьмите с полки пирожок, что ж еще сказать

FlashMemory: ну возьмите с полки пирожок

ну взяла)

Да вот вам не пофиг? Пусть втирает сыночку что хочет, сами разберутся. Многие через это проходят. Почему для вас это больной вопрос?

Может он хотел ее осадить,да ты вмешалась.Дослушать надо было

может ему проще промолчать, чем спорить с маман

Аноним: Почему для вас это больной вопрос?

Потому что

аноним автор темы: урная черта моего характера-я за справедливость.

Она вынашивает ему ребенка. ЕЕ организм под нагрузкой. И уж не мамино дело, что и как она покупает-делает.

Bugаgа: Может он хотел ее осадить,да ты вмешалась.Дослушать надо было

точно нет, минут 10 она ему "Всегда тебе все по остаточному принципу" втирала.

Тоже бесит. Сдерживаться учусь

аноним ,
Дык в мире в принципе нет справедливости, со всеми бороться?

Мама не может иметь своего мнения? Мужчина мудрый, что промолчал и не устроил маме публичные разборки.

аноним автор темы: точно нет

Ну мож он ее слушает,а делает по своему,а то если что то сказать еще хуже будет?)))Да и ваще не твое это дело

Аноним: Дык в мире в принципе нет справедливости, со всеми бороться?

я борюсь, за что получаю периодически.
Но меня так учили в моем прекрасном детстве, если кого-то обижают, нужно заступаться. И ничего поделать с собой не могу)))

Villisa: Мама не может иметь своего мнения?

Как мыть пол и какой крем мазать жене ее сына. НЕТ.

Bugаgа: Да и ваще не твое это дело

не мое. да

аноним автор темы: Она вынашивает ему ребенка. Е

а вдруг она себе его вынашивает?

аноним автор темы: если кого-то обижают

дак вроде не обижали они ее, не в глаза же говорили, а уж отношение свекрови этим разве исправишь?

Каtюша,
Ну исходя из того, что они все вместе сидели дружненько в женской консультации, то логично предположить, что не только себе ,но и ему еще.

Ну а беременная то поди знала с кем ложилась, может ей это нравится, энергетический вампиризм у них там такой

Дак это у них семейное. Никогда не понимала, зачем тащить мужа в консультацию, а уж свкровь - вообще за гранью понимания. Оба лялечки несамостоятельные.

девачко: может ей это нравится

Может она просто пока еще об это не знает?

аноним автор темы: то логично предположить,

вы уже один раз сегодня

аноним автор темы: Логично предположить, что ее.

не ваше это,завязывайте

Каtюша: не ваше это,завязывайте

каждый раз зарекаюсь, что завяжу, но это сильнее меня (я и про логично предполагать и про вмешиваться не в свое дело)

аноним автор темы: Может она просто пока еще об это не знает?

так чего ж вы промолчали? надо было глаза то открыть

Bugаgа,
Ну который слушает и делает по своему обычно маму в жк не приглашает)
Хотя да странно что автор по лбу не получила ваще

Ну и правильно, автор, замечание сделали. Наперед может задумаются оба. Мне жаль беременную жену, что живет среди таких людей с камнем за пазухой. И вообще, какого хрена мамаша поперлась с молодыми? Может она и в постель к ним лезет" не так лежишь, не так ногами двигаешь"?

Каtюша: надо было глаза то открыть

не возьму я грех на душу,

аноним автор темы: Гиподинамия у нее,

а тут я со своей правдой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы