Тема закрыта

Причина: 0

Зачем выпускать шарики в небо на площади?

Legenda™
а потом дружно к Мерлину

Он нас игнорирует, обиделся наверно. Мерлин не обижайся на нас мы тебя очень любим, только боимся сказать. :love: :rose: :heart:

Дед, ау... Развивай тему

Coalla
спорнем у деда аллергия на краску?

спорнем! я ставлю на то, что он просто идеологически против покраски заборов и считает ето кощунством :)

Coalla
медведя нарисовать так он вам портрет Медведева нарисует и лозунг: Медвед! Верни садики детям! и подпись: 18000 мамаш . и за каждую распишецца!

Неее, я думаю, что ничего рисовать он не буит :), ибо правительство было ваще обязано етот забор красить :)
Вот сорганизовать народ, чтобы потребовать от правительства покрасить забор - ето другое дело)))))

Coalla
нук чо) путина с медведевым в отставку! землю-крестьянам, фабрики-рабочим, садики -детям!
а! ну еще бабам -цветы!

ты чо! Еще бедным детям - воздушные шарики!

Стерва

Coalla

Legenda™

Только знаете что? Наш моральный облик ведь уже ничем не испортишь после демонстрации, правда ведь, девочки? Ик!

Стерва
обиделся наверно

Он работает

mashuk
Вот сорганизовать народ, чтобы потребовать от правительства покрасить забор - ето другое дело)))))

:D

Legenda™
Он работает

Вряд ли. Дед из той породы людей, что сидит на печи, и ждет манны небесной

Sumasbrodka

Мерлин работает))))))

А чего то не видно тут 18000 мамочек

А что там с покраской забора, помощь нужна?

ну вот я тоже против шариков в небо, с экологической точки зрения
"ничтно на земле не проходит бесследно", в космос эти шарики не улетят, опадут где-нить сморщенным резиновым мусором
отношение проявляется в мелочах, даже таких как эти шарики
так что действительно, нафига? ради пятисекундного просмотра зрелища "улетающая в небо цветная шняшка" %)
имхо, лучше бы цветочки или деревья садили в честь праздника
но у нас принято о природе не думать и считать атмосферу безразмерным мусорным мешком... Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 11:39

Legenda™
Мерлин работает))))))

не... ну правда, я не видела на форуме мужика, который постоянно ноет и ноет.
Взял бы Дед денег заработал, и построил хоть один садик.

Апельсин
Наш моральный облик ведь уже ничем не испортишь

ик-ик-ик, уже головка кружится.

Слушайте с Вами совсем никакой работы

Zolot'инка
опадут где-нить сморщенным резиновым мусором

Дык это шарики возле домов валяюца, а я думал гондоны.

Стерва
Давайте попьянствуем прямо в топике у деда. Коалла наливай. :D

Я за,я за попьнствовать с хорошими людьми даже под брюзжание "Деда"

Zolot'инка
с экологической точки зрения

ну они не полонием так то начинены если чо были...

Zolot'инка
опадут где-нить сморщенным резиновым мусором

а чем это отличается от того что вы дома ребенку надуете шарик он сдуется и вы его выбросите?
давайте глобально поговорим о несанкционированных свалках куда свозят и ваш мусор в том числе...

vetusya
Я за,я за попьнствовать с хорошими людьми даже под брюзжание "Деда"

ога, Алла, получи!

а на Деда че напустились? все б вам оборжать. причем если энное количество хоть понимают, о чем пишут, то остальные стебутся за компанию, будучи не в теме, и выглядит это эээ... ну некрасиво.

перец а я думал гондоны

какие увас мысли пошлые
а вообщета, уж кто что навыпускает %) то и валяется

СМВольная
остальные стебутся за компанию, будучи не в теме, и выглядит это эээ... ну некрасиво.

А кто не в теме,те как раз и не стебутся!Брюзжание деда уже всех достало,осталось или напиться ,или удавиться. Так вот мы ,за то что б напиться!!!!)))))))

Благородная
что там с покраской забора, помощь нужна?

Очень-очень нужна!!! :))))

Присоединяйтесь, отмечайтесь в топике: www.u-mama.ru/forum/messages.php

(сорри за офф, как грится, пользуясь случаем передаю привет маме :D)

mashuk
передаю привет маме :D)

Ю или нет?))))))

Zolot'инка
то и валяется

Zolot'инка
а вообщета, уж кто что навыпускает то и валяется

Предлагаешь устроить акцию "Беби-бум" на площади пятого года и запустить в небо презики?

Zolot'инка
ну вот я тоже против шариков в небо, с экологической точки зрения
имхо, лучше бы цветочки или деревья садили в честь праздника
но у нас принято о природе не думать и считать атмосферу безразмерным мусорным мешком...

Вот Вы про экологию совершенно верно сказали! Не стебусь, согласна! Я так-то даже билеты трамвайные до урны в кармане ношу))))) Сегодня виима день такой... Администрация кается в промахах в организации Первомайского праздника... ТОлько вот что: есть золотое правило - критикуешь - сделай лучше! Организуйте посадку деревьев! Вот уверена, все кто сейчас отметился в этом топе, будут всей семьей на этом мероприятии! За Деда правда, не скажу, ток если мы ему пообещаем на каждое дерево табличку с лозунгом привязать, одобренным лично Дедом, он возможно, с фотеком придет... И еще:

Zolot'инка

Не совсем, канеш, посадка деревьев.... www.u-mama.ru/forum/messages.php приходите, забор покрасим, мусор после себя чесна не оставим!

перец
Дык это шарики возле домов валяюца, а я думал гондоны.

Ржунимагу!

СМВольная
чем пишут, то остальные стебутся за компанию, будучи не в теме

А чего понимать? Дед из топика в топик пишет про 18000 мамочек, стоящих в очереди на садик. И ему все не так и это не это. Когда спрашивают, чего надо сделать - молчит как партизан :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы