Тема закрыта

Причина: 0

Зачем выпускать шарики в небо на площади?

Апельсин
он возможно, с фотеком придет... И еще:

Ксюша,а он ведь был на Первомае! Фотки выкладывал(Правда я не смогла посмотреть,папа кину качал,фотки не открывались)

Дед
В Первомай.

Дед
когда миллионы детей не держали их даже в руках.

Только я и не выпустила вроде....ибо мои дети на первомай не ходили- пару шаров принесла домой.... :)

vetusya
Дык это шарики возле домов валяюца, а я думал гондоны.
Ржунимагу

+++

Sumasbrodka

Привет,дорогая! Вышла из МС?(сорри за офф)

БРИЗ
Только я и не выпустила вроде..

Экологический патруль!

vetusya
Вышла из МС?

Офф: Меня и там мало

vetusya
а он ведь был на Первомае!

я понял! Только пачимут он на форуме такой словоохотливый, а вот в реале подойти и спросить все, что ему так и осталось неясно, он не смог(((

Coalla не полонием так то начинены

слав ти хоспидя, если так :D
но и не кислородным коктейлем , прошу заметить )) пользы-таки окружающей среде не приносят

Coalla отличается от того что вы дома

только тем что дома я его выкину его на свалку, а не куда попало...конечно, с нашей свалки все это может попасть куда угодно, но это уже тема для

Coalla давайте глобально поговорим

если юмама способна решить глобальные вопросы нашей экологии, почему бы нет ;)

Апельсин Не стебусь, согласна!

вотъ, значед не одна я такая

Апельсин Организуйте посадку

все-таки люди, обладающие административными ресурсами, с этим лучше справятся :) со своей стороны помогу чем могу )))

Zolot'инка
со своей стороны помогу чем могу )))

на субботник в детский дом приходите ;)

Дед Не лучше ли их просто раздать чужим детям?

Мы всегда так и делаем :)

vetusya
Я за,я за попьнствовать с хорошими людьми даже под брюзжание "Деда"

С этой работай все опять пропустила. Тут друзья потихоньку подгребают. Ну что за Родину, за Медведева!!!!

mashuk
спорнем! я ставлю на то, что он просто идеологически против покраски заборов и считает ето кощунством

У меня свой "забор" есть, его красить надо.

Sumasbrodka
Взял бы Дед денег заработал, и построил хоть один садик.

Три группы построил дополнительно, это мало?

Дед
Три группы построил дополнительно

Где? Сдайте явки

Дед
это мало?

для 18000 мамочек?

Апельсин
я понял! Только пачимут он на форуме такой словоохотливый, а вот в реале подойти и спросить все, что ему так и осталось неясно, он не смог(((

А зачем? У меня секретов от народу нет. Все, что я хотел узнать, вы сказали, и это увидели все, и те 18 000 которые пока молчат. :)

И вопросов у меня не было тогда. Все красиво было, шарики обалденные. Детей по снимал, Качество, правда, не очень.

Дед
вопросов у меня не было тогда

меня одна мысль мучает... Это вот человек сидит, 7 дней гоняет за эти шарики... Бедный...

Sumasbrodka
Когда спрашивают, чего надо сделать - молчит как партизан

Не надо, всегда говорил. Составить программу возврата детсадов, как в Москве и Челябинске. Но это выше. А нам просто прийти на демонстрацию не только с шариками, но и с лозунгами.

А то за шариками не увидим, как наших детей оболванивать будут. Вот уроки истории и географии сократили. ЭГЕ ввели. Подушевое финансирование, что стоит. Детдома красить надо. А мы все только цветочки играем, на уровне детей остаться желаем?

Вот красим детдом. В все ли мы детдома и прочее можем покрасить? Почему этим не занимаются те, которым положено это по должности? А мы молчим, конечно, проще самому пойти, душу отвести.

Я не против субботника, сам собираюсь, но этим проблемы не решить. Сегодня мы сможем это сделать в одном месте, а в других местах? А завтра?

Sumasbrodka
Где? Сдайте явки

Синие Камни.

takar
меня одна мысль мучает... Это вот человек сидит, 7 дней гоняет за эти шарики... Бедный...

Речь не о шариках, о паровозе. Вы не видели Локомотив истории на Первомайской демонстрации?

Вы вот серьезно думаете, что Вы умнее всех? И никто кроме Вас не переживает из-за отсутствия садиков и присутствия ЕГЭ?
Это был ПРАЗДНИК) Семейный) Красивый) А вы под него политическую платформу подводите.
Если уж на то пошло, не понимаю, как вы можете есть 3 раза в день, когда дети голодают...

Дед
Синие Камни.

Номер садика

Дед
Зачем? Считаю это кощунственно, когда миллионы детей не держали их даже в руках.
Не лучше ли их просто раздать чужим детям? Им радость будет, а так кому?

Считаю кощунственно рассуждать о шариках. Вам предложили реальный способ помочь детям, вы отнекиваетесь, рассуждая о паравозе. Бла-бла-бла. Чем Вы лучше тех, кого осуждаете?

Мамаши забор красить идут в детском доме. Ничего не пойму? Ну там с детьми пообщаться, а то забор! Что мужиков нет? Не у мамаш, а в руководстве города, в отделе образования города, которые за это деньги еще и получают? За чье то разгильдяйство, без ответственность, мамаши тратят свое время. По государственному ли это?

Дед Мамаши забор красить идут в детском доме.

А что такого-то? Мы б хотели мими нарисовать на заборе, но нас не пустят :)

takar
Это был ПРАЗДНИК) Семейный) Красивый) А вы под него политическую платформу подводите.
Если уж на то пошло, не понимаю, как вы можете есть 3 раза в день, когда дети голодают...

Это политический праздник: День солидарности трудящихся!

Дед
отделе образования города, которые за это деньги еще и получают?

В их должностные обязанности входит покраска забора %)

Дед
Это политический праздник: День солидарности трудящихся!

Это праздник теперь зовется - День весны и труда. Хде - политика?

Дед Что мужиков нет?

Вы не представляете себе, что они там нарисуют и напишут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы