Тема закрыта

Причина: 0

Кто- нибудь из вас обращался за приворотом к Антону Симакову??

Последнее время постоянно его слышу и вижу по телевизору.
И постепенно созрела мысль... может обратиться к нему? Может поможет?

от лишних денег точно поможет)))

Брюнетка в шоколаде
еднее время постоянно его слышу и вижу по телевизору.
И постепенно созрела мысль

Вот она. сила рекламы :D

Не навлекайте гнев божий на свою голову. :)

к этому чудовищу с нарощенными волосами? не смешите :D

вид идиота, неужели к нему ещё и народ ходит ? %) Несет бред полный, вид гомика какого то.

Грех это большой, не чего хорошего вам это не принесет

ага, таких клоунов пи...ов еще поискать, сходите-сходите отнесите денюшку чтобы ему еще на пару эфиров телевизионных хватило.

Брюнетка в шоколаде

Нечего такого чудика пиарить..
И себе судьбу поганить из-за него.

Насильно мил не будешь.

ужас
к этому чудовищу с нарощенными волосами? не смешите :D

+1, выглядит, как пациент психушки или педик-экстремист))
Хранитель канала теней мля)))

Я понимаю вашу реакцию :)
но может кто то обращался и сможет опытом поделиться.

Мы с мужем разошлись, чувствую с его стороны чувства остыли, не хочу его терять и ломать свою и его жизнь

у нас офис раньше в одном здании с ним был. Там у него целевая аудитория - доверчивые женщины под 50 сидят. видимо или мужей возвращать или соперниц изводить

пробегала мимо
у нас офис раньше в одном здании с ним был. Там у него целевая аудитория - доверчивые женщины под 50 сидят. видимо или мужей возвращать или соперниц изводить

Дураков на свете много.

Брюнетка в шоколаде

Темка тут была с год назад. Мужчина жаловался, что его теща ходит к Симакову и унесла туда уже все деньги, какие были + в долги залезла и все считает, что у нее куча проблем (порча, сглаз и т.д.), от которых ее Антоша непременно исцелит, вот только еще бабла бы найти... )

Лия
выглядит, как пациент психушки или педик-экстремист))

• 100000000000000000000000000000
    А еще я как то видела интервью с ним, так он там прямо заявляет, что если денег у вас нет, то нечего ходить, он работает только с состоятельными людьми.... кто еще ходит к нему не знаю, смотреть противно!

пробегала мимо
видимо или мужей возвращать или соперниц изводить

Или дочерей-сыновей от зятьев/невесток отваживать)

Знакомые знакомых обращались по такому поводу как раз. Нажили кучу проблем со здоровьем, счастья как не было, так и нет.

Брюнетка в шоколаде
чувствую с его стороны чувства остыли, не хочу его терять и ломать свою и его жизнь

Вот как раз с помощью г-на Симакова жизни поломать очень легко.

Лaпландия
насильно мил не будешь.

Тучка (ех jakkatta)
Дураков на свете много.

За счет них такие и кормятся.

Ну вот последнюю надежду убили! :D

А вообще не знаю уже что мне делать и как жить..

Брюнетка в шоколаде
А вообще не знаю уже что мне делать и как жить..

Отпустите да живите в мире с самой собой.

ЛеТа

Как же это сделать то...
всё понимаю
Ведь всё разрушилосьСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 16:18

Брюнетка в шоколаде
с его стороны чувства остыли,

Брюнетка в шоколаде
не хочу ... ломать .... его жизнь

тогда при чем тут привороты вапще???
это как насильно к батарее приковать. думаете, он вас от этого еще сильнее полюбит? :)

Это дутыш-самозванец. Настоящий мастер ни за что и никогда пиариться не станет, тем более - с использованием СМИ. Ходить к нему можно - поскольку он "липа", то и вреда от него никакого. Как и в общем-то пользы. Хотя если лечить какую-нибудь болячку при помощи "Доширака" на ушах, то запустив ее можно отгрести потом немало проблем. Лучше все же найти своим деньгам более достойное применение - чем кормить шарлатанов.

Брюнетка в шоколаде
Ведь всё разрушилось

ну целитель вам точно не поможет..насильно мил не будешь- вам уже писали а если есть лишние деньги и делать совсем нечего- то сходите конечно...хотя не представляю сколько ума надо иметь, чтоб по таким поводам к целителям и магам бежать..ладно здоровье(и то шарлатанов полно) а тут муж разлюбил...
вам лучше к психологу грамотному- он то поможет реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы