Тема закрыта

Причина: 0

Кто- нибудь из вас обращался за приворотом к Антону Симакову??

Katie

Нет конечно :)
Мне то говорит что любит, но это уже не чувствуется, понимаю что это не так.
и жить вместе не получается, кроме как сексом заниматься иногда...

Брюнетка в шоколаде
А вообще не знаю уже что мне делать и как жить..

Все пройдет...
:)

Брюнетка в шоколаде
Может поможет?

избавится от лишней кучки денег? думаю да (шепотом: ежели деньги сильно не нужны - несите мне )

кася попова
(шепотом: ежели деньги сильно не нужны - несите мне )

а вы чего, отвораживаете? (тоже шёпотом) :D

Pippit
а вы чего, отвораживаете?

нет, просто хочу денек

Брюнетка в шоколаде
Ведь всё разрушилось

Ну что у вас разрушилось, все живы, все здоровы, а если вас это так волнует

Брюнетка в шоколаде
кроме как сексом заниматься иногда

Дак найдете вы себе человека.
И вообще вам сам то муж сказал, что все, все кончилось, может вы это себе придумали, ПМС.

кася попова
избавится от лишней кучки денег? думаю да (шепотом: ежели деньги сильно не нужны - несите мне )

Принесу если сможете помочь

ЛеТа
И вообще вам сам то муж сказал, что все, все кончилось, может вы это себе придумали, ПМС.

Не только сказал, собрал вещи и уехал

%) %) %) ну как такие мысли в голову вообще могут прийти.... иди к Симакову....
мне кажется его стоит 1 раз увидеть, даже по телеку.... кроме смеха и отврашения он ничего не вызывает...

Брюнетка в шоколаде А вообще не знаю уже что мне делать и как жить..

Свет клином н сошелся на бывшем муже.
Найдёте себе посвежее.

Человек спрашивал тех, КТО ОБРАЩАЛСЯ! Почему у нас вечно встревают все со своим очень правильным мнением, если понятия не имеют ничего о том, о чем говорят!!!! Если вам этого действительно захотелось, сходите! Я обращалась с приворотом, очень помог, за год разительные перемены, но очень очень дорого, но помог, честно. У него первая консультация всего 300 рублей, сходите. Дальше можете не ходить, если не поверите, а мне сказал все с именами и фактами, у меня аж мурашки побежали. Удачи!

Принесите лишние деньги мне) Я ради такого случая тоже волосы белые и ногти синие наращу, ну и накрашусь пострашнее)))
Серьезно если, то идите к психологу или просто заведите роман.

ЛеТа
Не навлекайте гнев божий на свою голову

*Татьянка*
Грех это большой, не чего хорошего вам это не принесет

Лaпландия
Насильно мил не будешь.

sv
Я обращалась с приворотом

ЛеТа
Не навлекайте гнев божий на свою голову.

не слушайте никаких таких плюсовых мнений...если плохого себе и ему не желаете......не стоит этого делать.....

sv
Человек спрашивал тех, КТО ОБРАЩАЛСЯ! Почему у нас вечно встревают все со своим очень правильным мнением, если понятия не имеют ничего о том, о чем говорят!!!!

вы чо ругаетесь?
мы тему держали на плаву, пока не появился знающий человек, т.е. вы :P

sv

Ну вот откликнулись!
Ведь обращаются люди всё же...
я про то и спрашивала.... был ли кто и есть ли результаты.?

Но всёравно спасибо всем!
:) :) :) :)

sv
Человек спрашивал тех, КТО ОБРАЩАЛСЯ! Почему у нас вечно встревают все со своим очень правильным мнением, если понятия не имеют ничего о том, о чем говорят!!!! Если вам этого действительно захотелось, сходите! Я обращалась с приворотом, очень помог, за год разительные перемены, но очень очень дорого, но помог, честно. У него первая консультация всего 300 рублей, сходите. Дальше можете не ходить, если не поверите, а мне сказал все с именами и фактами, у меня аж мурашки побежали. Удачи!

Антоша Симаков это вы? НА ю-маму то как попали.

Пока самих не прижмет, не поверят! Меня прижало, бегом побежала по всем дешевым и дорогим ... Т.Т.Т. .

sv

Ну а сколько приблизительно стоит ?

или в почту мне напишите

Там не все сразу, у всех по-разному (по ситуации), у меня около 20 тыс. получилось.

sv
Пока самих не прижмет, не поверят! Меня прижало, бегом побежала по всем дешевым и дорогим ... Т.Т.Т. .

Не понимаю "прижмёт" - это когда мужчина разлюбил?
Так это детский лепет по сравнению с тем когда действительно прижмёт и выхода нет или он один - смерть (при болезни неизличимой). А мужчина, страдала бы, от этого никуда не деться, но привораживать не стала. Если так уж припёрло, то другого любимого найду.
Кстати я слышала, что приворот на 3 года (если конечно это вообще существует), потом опять побегите? А чо на 3 года 20000 не так уж и дорого, да и Антошке кушать тож надо.

sv

А на первой консультации от него вообще можно чего то путнее узнать?
Например стоит ли в данной моей ситуации делать привороты на этого человека? или лучше его оставить в покое? Он же должен сказать например .. получится это или нет в данном конкретном случае?

Я гоню?

Брюнетка в шоколаде

Остановитесь! Ну шарлатан же откровенный. Если уж приспичило именно к колдунам, то хоть поищите кого поприличнее, кому хотя бы на 5% можно верить. Клоуну-то деньги не носите.

Лия
Остановитесь! Ну шарлатан же откровенный. Если уж приспичило именно к колдунам, то хоть поищите кого поприличнее, кому хотя бы на 5% можно верить. Клоуну-то деньги не носите.

Мне кажецца надо сходить: или поймёт, что фигня или ... не поймёт...

Pippit
Не понимаю "прижмёт" - это когда мужчина разлюбил?

Прижмёт
это когда сама то ещё любишь
осталась обсолютно одна и воешь от одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы