Тема закрыта

Причина: 0

Кто- нибудь из вас обращался за приворотом к Антону Симакову??

Pippit
Мне кажецца надо сходить: или поймёт, что фигня или ... не поймёт...

Да бесит. Люди напрягаются, учатся, работают. А тут нарядился в пух и прах и сидит бабло рубит, а дуры всякие хотя "проверяют", поможет или нет.
Автор, придите ко мне, "проверьте" меня, я от лишней десятки тысяч не откажусь.

ВЫ канеш простите, ну а на фига вам мужик который вас не люит а всего лиш приворожен???????????????????????
Хотя я считаю что это полная фигня, выкачивание денег полное.

Брюнетка в шоколаде
Прижмёт
это когда сама то ещё любишь
осталась обсолютно одна и воешь от одиночества.

ну выла 8 лет как дура (вот жеж идиотизм, но первая лябофь, никуда не децца, благодарна что она была, но не более), но вот привораживать не бегала
повыла и поняла в один прекрасный момент - не мой человек, значит где-то неподалёку мой ходит, надо просто приглядецца. Нашла. И вы найдёте, никуда не денецца, влюбицца и жениццо. :)

автор,я не верю, что вы любите мужа. вам абсолютно наср**ть что он вас не любит, жить с вами не хочет, вы готовы ради себя любимой и своего "Я" насильно заставить жить с вами, это не любовь, это эгоизм!

Pippit
Если уж приспичило именно к колдунам, то хоть поищите кого поприличнее

Посоветуйте если знаете таких

Никогда не впрягалась в подобные темы, влезла на свою голову! Не агитирую никого, упаси боже. Дело хозяйское. У всех ситуации разные, сытый голодного не разумеет. Когда останетесь одна с двумя детьми и жилищными проблеммами, не до любви будет (хотя любовь то, как раз, теперь такая, какой раньше не было!).

Lenka07
вид идиота, неужели к нему ещё и народ ходит ? Несет бред полный, вид гомика какого то.

*Татьянка*
Грех это большой, не чего хорошего вам это не принесет

321ё
ага, таких клоунов пи...ов еще поискать, сходите-сходите отнесите денюшку чтобы ему еще на пару эфиров телевизионных хватило.

Frolova34
Нечего такого чудика пиарить..
И себе судьбу поганить из-за него.

Лия
выглядит, как пациент психушки или педик-экстремист))

+1000000000000000000000000000000000000000
Если кто-то написал, что ему помогло, так это еще ничего не значит!!!! Бывают в жизни совпадения!!!!!!
ПРиворотом проблему не решить. Это та же порча. Так что не портите жизнь ни себе, ни любимому! имхо!

Брюнетка в шоколаде

ето не моя цитата, не знаю я таких (кроме ентова Антохи) и знать не хочу

Сходите лучше в церковь. Обратитесь к Богу, а не дьяволу.

sv
Когда останетесь одна с двумя детьми и жилищными проблеммами, не до любви будет (хотя любовь то, как раз, теперь такая, какой раньше не было!).

в таком случае 20 000 я потрачу на детей или на то чтобы снять комнату или квартиру

ну и дура

Лия
Да бесит. Люди напрягаются, учатся, работают. А тут нарядился в пух и прах и сидит бабло рубит, а дуры всякие хотя "проверяют", поможет или нет.

Ну чаво вы ругаетесь? Я просто от безысходности..

Новичок
ВЫ канеш простите, ну а на фига вам мужик который вас не люит а всего лиш приворожен???????????????????????

Говорит что любит, а жить не получается, может можно как то это всё освежить чтоли..

Александра О.
автор,я не верю, что вы любите мужа. вам абсолютно наср**ть что он вас не любит

Главное то что сама о себе знаю, и знаю, что люблю и терять не хочу

sv
ну и дура

хорошо, что вы умная )))))

интересно, а кто ходил к Анне Кирьяновой, тоже обман

Брюнетка в шоколаде
Ну чаво вы ругаетесь? Я просто от безысходности..

Да не знаю, как Вас отрезвить еще.

хочусходить
интересно, а кто ходил к Анне Кирьяновой, тоже обман

Лучше уж к ней, она по крайней мере психолог, а не шарлатанка.

Pionerka (aka Vikus)
Лия
выглядит, как пациент психушки или педик-экстремист

Ой ну ржу, нимагу, а так то девачки сейчас Антоха придет и всех сглазит блин, кол ему осиновый в ....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 17:34

Брюнетка в шоколаде

почему люди верят во всякую чушь? как такой человек как Симаков может внушать доверие? б-рр, я когда его вижу меня от отвращения мутит,
...мне вот чудотворная икона помогла, я во всевышнего верю и вам советую:)

Мама-ка
...мне вот чудотворная икона помогла, я во всевышнего верю и вам советую

:dada:

ну тоже как послушаешь порча. сглаз. фото -мрак....

ЛеТа
кол ему осиновый в ....

Не надо, понравится еще ему) Замучаешься потом вбивать-вытаскивать)))))

я про кирьянову тоже слышала- прием 2.500, 10 минут и пошла, все на поток поставлено наверное все нам лапшу вешают и психологи и симаклвы

Мама-ка
почему люди верят во всякую чушь? как такой человек как Симаков может внушать доверие? б-рр, я когда его вижу меня от отвращения мутит,

Так они все такие...
Главное есть ли у них эта самая сила.

Спасибо девочки :)

я посмотрела дату вашего рождения, стало все понятно, "горячая" вы девушка, Брюнетка в шоколаде, вспыхнули на эмоциях сегодня завтра проснетесь уже забудете про сегодняшние размышления, вы -гордая женщина, так и оставайтесь ею, ищите другие выходы из ситуации, отвлекитесь...

знаете, приворотами-отворотами только себе душу портить, как потом жить с этим будете? да, бывает, что любовь уходит и больше люди не могут вместе жить. просто отпустите и обратите внимание на себя. а вообще-то любой психолог такие проблемы решает, даже такой начинающий как я. так что просто найдите психолога - и на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы