Тема закрыта

Причина: 0

расскажите о любви.. о крыльях...

Бульвинкль
и кто этот несчастный?

не знаю.. мечта...

Святая Ермолая
не знаю.. мечта...

А,дак это фантазии!,ну слава богу.А то я уж грешным делом подумал -сбрендила.

Святая Ермолая
не знаю.. мечта...

Галь прости,но почему то анекдот в бошку влез. :D :D Сидит Шапокляк и кричит:- Насилуют!Насилуют! Чебурашка:- Ты чё,старушка,сбрендила!?Кто тебя насилует? Шапокляк:- А чё и помечтать нельзя?!!!!!!

Любовь и крылья, говоришь, Галка... Много чего тебе можно наговорить на эту тему, но ты ж меня не слышишь в последнее время. Или нет, не так – это я по китайски разговариваю, поскольку – не ты одна. Касательно крыльев – были они у меня, когда-то очень давно, возможно – даже в прошлой жизни. Но не дано человеку, например, танцевать в балете – так он и не суется туда, правда же? Видимо лично я тут придуман для других целей и задач – нежели «полеты в стратосфере» (во сне и наяву?). Так что сказать мне тебе по большому счету и по сути нечего – из личного и собственного опыта. Что же до тебя, то могу сказать только одно – лети и летай... :) И как бы ты не старалась затесаться в стан ведьм и освоить фигуры высшего пилотажа на разного рода метелках и швабрах, лично в моем собственном представлении ты всегда ассоциируешься с ангелом, поскольку открыта, искренна, видна насквозь как кристалл, не наводишь тень на плетень и вообще просто - такая как ты есть. Тут многие такие, но ты своего рода концентрат, апофеоз всего этого. А посему ты заслуживаешь то – что заслуживаешь. Я ни к чему тебя не призываю и ни за что не агитирую, просто делай то – что считаешь нужным и правильным и да будет тебе счастье. Летать – летай, но и про грешную землю под крылом не забывай, Икар вон куда улетел, а чем кончил... Или «Ивана Васильевича» вспомни: - «Был тут один – крылья сделал» - «И что?» - «А я его на бочку с порохом посадил – пущай полетает».
Удачи и будь счастлива! :)

Mеrlin
Видимо лично я тут придуман для других целей и задач

гы.. многие сперва так думают. чего тока в жизни не бывает :)

не совсем в тему, но крутится в голове:

если птице отрезать руки
если ноги отрезать тоже
эта птица умрет со скуки
потому что сидеть не сможет (с)

Mеrlin
ты ж меня не слышишь в последнее время. Или нет, не так – это я по китайски разговариваю, поскольку – не ты одна

слышим мы, слышим :) просто всеобщее восхищение поутихло, привыкли, все сказанное на трезвую голову воспринимаем. Галя - ангел, интересный поворот но очень приземленный такой, я бы сказала

Mеrlin
лично в моем собственном представлении ты всегда ассоциируешься с ангелом, поскольку открыта, искренна, видна насквозь как кристалл, не наводишь тень на плетень и вообще просто - такая как ты есть. Тут многие такие, но ты своего рода концентрат, апофеоз всего этого. А посему ты заслуживаешь то – что заслуживаешь.

выйду
Галя - ангел, интересный поворот но очень приземленный такой, я бы сказала

спасибо. интересный поворот событий.

Чем хоть дело то кончилось?

выйду
Чем хоть дело то кончилось?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы