Тема закрыта

Причина: 0

Пиво и детская площадка?

Вот гулял с ребенком на детской площадке. 16 родителей. Из них 3 семьи (папа и мама) пили пиво. Пил пиво еще один папаша с ребенком.

Мамаша с двумя детьми, один лет трех, другой в коляске, прикладывается к бутылке.
Это, что, теперь норма? Все по плану Путина идет?

Помнится он присвоил звание героя России главному пивовару, «за развитие товарного рынка».

В что будут играть их дети? С какого возраста они узнают вкус пива? Не придется ли Медведеву еще сокращать школьную программу? «Дети перегружены!», не в состоянии осилить программу.

Дед
С какого возраста они узнают вкус пива?

угу, и вкус сигаретного дыма...

дедуся успокойся. Детки думают что они пьют сок или лимонад

Нуу.. тут разные крайности могут быть...
Какая разница на улице ребенок видит что родители пьют или дома? пожалуй никакой... все зависит от тоого насколько часто это видит ребенок...
За себя скажу - иногда (раз в пару месяцев) мы и наши друзья позволяем себе прогуляться с детьми и одновременно за разговором выпить по бутылочке пива... криминала в этом не вижу..

эх, я тоже по занудствую, можно?
а норма когда курящая мама приходит качать своего ребенка на качельку, когда вокруг полно детворы, при этом не вынимает сигарету?

мяпа Детки думают что они пьют сок или лимонад

В идеале на детской площадке лучше вообще ничего не пить и не есть. Но мы живём не в лучшем из миров ;) Может быть, они бы и рады выделить отдельное время на пивопитие, но нет его.

Дед
Мамаша с двумя детьми, один лет трех, другой в коляске, прикладывается к бутылке.
Это, что, теперь норма?

"Дед"не перестаю вам удивляться!Темы поднимаете правильные.В начале читаешь и хочется ответить по существу.Но дочитав до конца ваш топ,
думаешь "Остапа несет"

Дед
Все по плану Путина идет?

Ну почему,хорошую тему надо похерить политагитками?Ну ,слезьте уж с броневичка!

Хоть я и курю, но как то совесть не позволяет это делать в людных местах, тем более на детских площадках. А пиво и прочий алкоголь я вообще не пью, но тоже часто замечаю, что много пьющих родителей с детьми гуляют.

vetusya
Дед"не перестаю вам удивляться!Темы поднимаете правильные.В начале читаешь и хочется ответить по существу.Но дочитав до конца ваш топ,
думаешь "Остапа несет"

ага. и тож ужо по теме говрить неохота. но всеж. как теплышко стало, мамки - папки на площадку с пивком потянулись... а мы его и дома не пьем теперь, как то при доче стремно. так она удивляется. в резульатте, когда гулянка начинается, уходим с площадки. а вот с куревом проблема - курю давно, бросиь не могу, хотя ужо об этом всерьез думаю. дома проблем нет - у нас в кабинет доа не ходит, устроили там курилку. а вот на улице шкерюсь, жду пока заиграется, убегаю в дальний угоок и бысто быстро дымлю. потом конфеткой заедаю. при маме так не шкерилась...

MissTi
Хоть я и курю, но как то совесть не позволяет это делать в людных местах, тем более на детских площадках. А пиво и прочий алкоголь

Я курю, и муж курит, но... все это мы стараемся делать так чтоб ребенок не видел, а на площадках муж всегда отходит далеко в сторону, а уж я так вполне могу продержаться 3-4 часа без сигареты. А вот пиво люблю.., и не вижу ничего дурного чтоб на прогулке выпить 1-2 бутылки пиваСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 01:25

Больше всего раздражает даже не факт пития и курения, пофик. А бутылки и чинарики. Бесит что дети сидят в песочнице и просто на площадку их выковыриваю, кто в урны носит, а кто в рот тянет. ((( ну и часто бутылки превращаются в осколки, что вобще полная ж...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 02:12

maZai
бутылки и чинарики

Вот это тоже бесит, ну у кого ума хватает бросать окурки в детскую песочнику

Ржунимагу. Буквально сегодня соседка мне говорит, а давай прогуляемся вечером с детишками,
купим по бутылочке пива и выпьем за презедента (хочу отметить, что пьёт она раз в полгода),
а потом сама же и отвечает, неа, потом какой-нибудь ... на ю-мамке топ заведет :rtfm:

МаКсюша
окурки в детскую песочнику

Вот тут Вы правы, бесит, бесят не только окурки в песочнице, а также фантики от конфет, печенок,
мороженного. Эй, некурящие, Вам их с собой слабо унести, да?

Вы знаете конечно не очень приятно смотреть на всё это. Но совесть есть увы не у всех . Я и муж тоже любим пиво , но вечером дома и в кружечку налить , а когда с детями гуляем то лучше сок.

trottola
Эй, некурящие, Вам их с собой слабо унести, да?

я против поедания вообе чего-либо на детской площадке)))
мамочки кстати окурки выбрасывают в урны, просто мы вот вынуждены были уйти с площадки от задымления
а окурки в основоном оставляют подростки и бездетные товарищи, появивишиеся там где есть свободная скамейка)
пиво у меня муж пьет, примерно раз в неделю, когда мы втроем гуляем с коляской

А знаете кто на самом деле бесят?!
Те лицемеры, которые заводят такие топы, а сами не гнушаются
выставлять свой протухший мусор в общие коридоры, не
удосуживаются его поднять, если по дороге к помойке мешок разорвался,
выбрасывающие пустые бутылки из-под колы, минералки и т.д. из окон
машины на трассе.

[cit]Подружка Джеймса Бонда
а окурки в основоном оставляют подростки
Говорящие о том, что его то ребёнок уж точно ни-ни

trottola
выставлять свой протухший мусор в общие коридоры,

я выставляла когда с ребенком не могла выносить, приходил папа с работы и выносил
пойду убью себя ап стену

JuliaFisher
я выставляла когда с ребенком не могла выносить, приходил папа с работы и выносил
пойду убью себя ап стену

trottola

Если, так, пойдите и убейте...

trottola

топики такие как сами видите не завожу

Marsi
Какая разница на улице ребенок видит что родители пьют или дома?

а такая, что некоторые дети не видят, что родители и дома пьют! не равняйте себя со свеми остальными! если у вас - пиво -норма жизни, то у других, поверьте, интересы другие!

хм. не понимаю, что все так до этого пива докопались. курево - понятно, дым вреден, курить на площадке - табу. но что плохого в том, что папы мирно сидят на скамеечке с пивком - хоть убей не вижу. конечно, если все прилично и мусор складывается в урну.
а насчет того, что при детях нельзя - ну вот мы с дочкой в Прагу собираемся, нам там что при ней - сок пить что ли?

эээх я б и рада попить на улке пивка..да с мамками потрещать..да деть недает)) уж сильно шустер парень
а по теме я не курю и муж тоже а пиво пьем и любим. сын видит что мы пьем.
не вижу в этом пролемы.
главное на мой взгляд это культура питья если сын види приличных родителей , да с пивом ну и что?? но сидят тихо мирно выпивают, закусывают беседуют это одно а когда пьяные мама и папа друг другу морды бьют это другое
тут мне кажется важна сама подача происходящего.
а окурки и бутылки просто бесят. мы в прошлом году скидывались с мамашами и платили дворнику чтоб площадка всегда чистая была

Я думаю все завист от тогоа как пьют, Бывает родители тихонько на скамейке пьют бутылочку, даже и не заметно, а бывает собертся компания - пьют чуть ли не ящиками -им там уже не до детей - настоящая пьянка только с пивом, тут же как правило чипсы, семечки и вообще всякий мусор...
А если немного -то ничего страшного не вижу - у родителей маленьких детей и так нету особых возможностей куда то ходить, ну можно раз в неделю бутылочку выпить....

trottola
выставлять свой протухший мусор в общие коридоры, не
удосуживаются его поднять, если по дороге к помойке мешок разорвался,
выбрасывающие пустые бутылки из-под колы, минералки и т.д. из окон
машины на трассе.

[cit]Подружка Джеймса Бонда
а окурки в основоном оставляют подростки
Говорящие о том, что его то ребёнок уж точно ни-ни

я не поняла, это на меня наезд)? я мусор никогда не выставляю, меня бесит когда так делают (но топиков не завожу;))
а про подростков, ну это факт, на нашей площадке я уже делала замечание, я задумываюсь над тем, как я своего ребенка буду воспитывать, когда он подростком будет
но мне кажется подростки это вообще отдельная тема, очень трудная, у подростков к сожалению уже не родители пример, а компания, ну в общем эх...

А меня просто культ пива убивает, хоть где. С трезвой головой совсем разучились наслаждаться жизнью(

LexNova
А меня просто культ пива убивает, хоть где. С трезвой головой совсем разучились наслаждаться жизнью(

У меня вкус изменился -поэтому сейчас пиво не люблю, раньше часто пила и не из-за того что не умею с трезвой головой жизнью наслаждаться - я с 1 бутылки не пьянею... Просто летом очень хочется чего то холодного - соки и газировка слишком сладкие, просто вода скучно, пиво получается самый доступный напиток..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы