Тема закрыта

Причина: 0

Пиво и детская площадка?

LexNova
А меня просто культ пива убивает, хоть где.

съездите в Европу (Чехия, Австрия, Германия, Голландия) и скажите это им:)

Синеглазка
и скажите это им

зачем?)

затем же, зачем и нам:)

trottola
бесят не только окурки в песочнице, а также фантики от конфет, печенок, мороженного.

ага. сама пиво не пью на улице, просто не привыкла, а в доме при дете - не вижу криминала от 1-2 банок раз в неделю, объясняю просто, что есть еда-питье малышовое, а есть - для больших, типо "я же твой сок не пью и творожок не ем". Пиво знает кто какое пьет, разносит банки, loewenbrau мне, Т дядьке, старый мельник деду :D

подождите, мне кажца, что у нас закон был "за распитие спиртных напитков в общественных местах" или это информация уже устарела?

Синеглазка

вы вот умничаете, на европу ссылаетесь, а ведь там никто по улицам с банками не ходит и на лавках не пьет, ну вот в Англии я была по крайне мере и такого не видела, культ действительно есть, пьют уже с самого утра, но только в пабах и других отведенных для этого местах.

DiF
у нас закон был

у нас много разнообразных законов, исполнение которых наше чудесное государство не в состоянии физически.

а так пейте пиво хот где, но! нужно уважать и чужое мнение! Я вот и курю, и пиво могу выпить, но на детских площадках не приемлемо, т.к. это ДЕТская площадка и она для ДЕТЕЙ, а каким-то детям показывают пиво и даже разрешают его пить, а для некоторых это запретСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 10:04

Синеглазка
нас много разнообразных законов, исполнение которых наше чудесное государство не в состоянии физически

давайте начнем с себя, раз нельзя не будем делать или это утопия?

ну даж не знаю. у нас такая идиллия вчера была - ПАПЫ в кои-то веки погулять выползли с детками погулять, ролики им надели, велики выдали, детишки бегают, катаются, папы на солнышке греются пивко пьют, время от времени велики на ролики меняют. красота:)

LexNova
А меня просто культ пива убивает, хоть где. С трезвой головой совсем разучились наслаждаться жизнью(

++++++++++++

я с мужем развелась изза постоянной бутылки в зубах, ребенок не хочу чтобы жил в такай атмосфере
а потом на пару будут

DiF
это утопия

конечно.

Синеглазка
вот мы с дочкой в Прагу собираемся, нам там что при ней - сок пить что ли?

там на улицах с пивом не ходят :)
а тут речь идет о детской площадке.
кстати, в Ровине (Хорватия), есть детская площадка огороженная со всех сторон, а рядом - столики, где можно выпить пивка. получается, что и выпиваешь в отведенном месте, и дети под присмотром.

Синеглазка
съездите в Европу (Чехия, Австрия, Германия, Голландия) и скажите это им

Съездите-съездите и найдите там кого-нибудь на улице с банкой пива ;). Или попробуйте открыть на улице бутылку, а мы посмотрим, во что это выльется )))))))))))).

Синеглазка
хм. не понимаю, что все так до этого пива докопались

Хм. да потому что это как минимум безкультурно, ну как сморкаться на окружающих или плевать в общественном транспорте. Только у нас об этом все забыли, а потом удивлются, почему подростки так себя ведут ;)

DiF
а так пейте пиво хот где,

Очень актуальный призыв для родителей маленьких детей... Куда с ними идти? В кафешках как выяснилось -дети всех бесят, на улице тоже нельзя совсем...Ну я там понимаю если глушат это пиво ящиками - а если тихонько папа стоит в сторонке и пьет бутылочку - ну кому он там мешает то?

Синеглазка
Синеглазка

в америке вы никого на улице не увидете даже с закрытой бутылкой, все только в пакете, а за открытую штраф равный в несколько заработных плат

Смешно, все такие правильные. Вам какое дело, пусть пьют и курят. Лишь бы это дым не шел на наших детей, и чтобы окурки и пивные бутылки в мусорку складывали. Одним словом, чтобы не срали. Выставляетесь на показ, я такая хорошая, я такой хороший. А если реально, уверен, что половина из Вас лжет здесь. Вообще в последнее время на мамке стали люди выставляться.

Капучино

зрительное восприятие для ребенка, что это нормально
кстати и для других детей которых родители не приемлят

Капучино
а если тихонько папа стоит в сторонке и пьет бутылочку - ну кому он там мешает то?

это как ваш очень порядочный сын попадает в плохую компанию, а здесь пример дает взрослый чел

Никто вот не сказал почему-то, а меня больше убивают не папы, мирно пьющие пиво, а именно группы взрослых, выползшие сейчас именно на детские площадки во дворах, и их громкая нецензурная лексика. За одну прогулку я увела ребенка с двух площадок и гуляли мы в результате в глубине двора, где собак выгуливают. С собаками нам было лучше. Объяснить ребенку про пиво и сигареты я могу, но вот делить его словарный запас на плохой и хороший... пока затрудняюсь что-ли.

Ржу над Вами

пейте дома, чтобы только ваши дети продолжали семейные традиции
езжайте на природу, курите пейте, чтобы ваши дети понимали что такое отдых

Ржу над Вами

Аха,прямо ангелы во плоти)) У некоторых прямо во всех топиках эти крики "ну пасмарите,какое я хорошее!!"

Panteraleo
езжайте на природу, курите пейте,

угу, были недавно в пригородном лесопарке - ну, свалка свалкой, мусорная!...
Всё вокруг в банках и бутылках от спиртного (в основном, пива), пачках из-под сока, чипсов, сигарет, завалы из отходов пищевых, и так далее

ну, я понимаю, что бумага через несколько лет всё-таки сгниёт, а вот пластиковые банки и тарелки будут лежать лет по 10, а стеклянные бутылки и осколки от них - ТЫЩИ лет!...

а начинается всё с наглядного воспитания, ЧТО ПРИЕМЛЕМО - прийти на "свежий воздух", и выпить прилюдно (не важно чего), оставить в переполненной мусорнице(или тут же, под скамейкой)
а стеклянные бутылки потом разобьются не сами собой, а детьми, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что это - ПЛОХО! Главное, что они на виду оставлены!..

я про то, что КУЛЬТУРНЕЕ было бы забрать СВОЙ (а то и ЧУЖОЙ, если он на виду) мусор с собой, и отнести его на мусорку, а не оставлять в урне, которые не скоро могут быть убраны!..

да ладно пьют сами (уж как воспитаны)...детям дают;) ну и тут еще молчу (колхоз - дело добрововльное), но вчера была в шоке, когда мамы толпой из 4-х тёток сели писать после выпитого пива в двух шагах от качелей детских...боа

Panteraleo
пейте дома, чтобы только ваши дети продолжали семейные традиции
езжайте на природу, курите пейте, чтобы ваши дети понимали что такое отдых

А почему Вы решили, что наша семья показывает такой пример детям. И не надо строить из себя таких хороших. Те, кто этим не занимается никогда выставляться не будет. Тоже любим пиво. Только пьем его по бутылочке, когда дети уснут, и на лоджии, а не во дворе. И не регулярно.

adelisha
но вчера была в шоке, когда мамы толпой из 4-х тёток сели писать после выпитого пива в двух шагах от качелей детских...боа

Да. действительно блевать тянет. Ну выпили, иди домой в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы