Тема закрыта

Причина: 0

Пиво и детская площадка?

adelisha

Понятно. Ты хорошая и на децких площадках не ссышь.
Следующий!

Подружка Джеймса Бонда
Подружка Джеймса Бонда

Ну что Вы, это не на Вас наезд :)

Ржу над Вами
Вам какое дело, пусть пьют и курят. Лишь бы это дым не шел на наших детей, и чтобы окурки и пивные бутылки в мусорку складывали

Вчера наблюдала бабушек двух - пиво пили, редиски! При этом с детьми играли, бутылку в пакетик прятали, потом с собой унесли. А молодые расфуфыренные мамашки сели попой на песочницу, половину перегородив и сцепились языками, дети носятся орут, моего чуть лопатой по голове не долбанули, другого уронили, сами с качелей свалились _ тут одна встала наконец и матом заругалась. Так вот, по мне лучче баушки с пивом! Не в нем корень зла, а в всеобщем пох*изме, который сами и воспитываем и у детей, и у себя. В кажном же топе советы - делай как удобно, а всех в сад!

Ржу над Вами
И не надо строить из себя таких хороших. Те, кто этим не занимается никогда выставляться не будет.

Ржу над Вами
Тоже любим пиво. Только пьем его по бутылочке, когда дети уснут, и на лоджии, а не во дворе. И не регулярно.

вот и выставились ;)

Хмм
а начинается всё с наглядного воспитания, ЧТО ПРИЕМЛЕМО - прийти на "свежий воздух", и выпить прилюдно (не важно чего),

Это мне напоминает " Сегодня носит Адидас, а завтра родину продаст". Я запросто могу выпить на свежем воздухе и прилюдно бутылку пива , но ни разу ничего не выбросила под скамейку и не оставила нигде за собой мусор...

Аssiya
Так вот, по мне лучче баушки с пивом! Не в нем корень зла

Совершенно согласна, что дело не в пиве а в общем в культуре... все таки не вижу ничего ужасного в культурном питье....

Очередная тема для ругалки????? Не надоело еще, а? Всех не исправите. Я например вчера на стариков бухущих насмотрелась, так это тоже пример подражания молодежи, а? Уважаемые форумчане, смотрите на себя, ставьте себя в пример, но не обсуждайте других, не стоит, а в жизни мы все не без греха.

Капучино
все таки не вижу ничего ужасного в культурном питье....

вот-вот, а питье пива на детской площадке это культурно?

Дед
Мамаша с двумя детьми, один лет трех, другой в коляске, прикладывается к бутылке.
Это, что, теперь норма? Все по плану Путина идет?

Помнится он присвоил звание героя России главному пивовару, «за развитие товарного рынка».

при чом тут это?
Если у конкретных людей мозгов мало и они пьют и курят при детях, то при чом тут правительство?
Вот логику мне объясните, а?
ИЛИ мы засранцы, но виновато во всём правительство? Бред.

Pippit
Вот логику мне объясните, а?

И мне, к чему тут опять Путин и Медведев?

DiF
вот-вот, а питье пива на детской площадке это культурно?

Ну у меня муж иногда стоит в сторнке пьет - ничего не культурного не вижу.. Вчера тоже на площадке 2 пары пили - правда одни сидели в сторонке тихонько и я только через час заметила что у них по баночке пива, а у других оно было поставлено на землю тут же чипсы мат и семечки - чувствуете разницу... К первой паре у меня совершенно нет претензий... Хотя сама я уже года 2 пиво не пью вообще...

Ржу над Вами
И не надо строить из себя таких хороших.

есть понятие как общественное место, и только у нас не берут штрафов за нарушение порядка
пару раз заплатили бы или отсидели вот тогда мозг был бы включен

да я хорошая, порядочная, клад! золото!
для меня это не приемлимо, и для моего ребенка тоже, т.к. я хочу воспитать достойного человека

Капучино

дык вот у детей и складывается мнение, что это приемлемо, ведь так взрослые делают. Я не пуританка, просто надоело уже, что - попить, покурить и попЫсать мы можем на детской площадке в присутствие детей своих и в том числе чужых, вот знаете ну стыдно мне на детской площадке пить пиво и курить. Можете меня назвать как угодно и лицимеркой и ...

Вот все говрят иногда да понемногу и "отойдя в сторонку", а я в парке с коляской гуляю и каждая вторая мамашка с комплектом коляска+бутылка. Ведь их дети будут считать что ежедневно пить пиво на прогулке - норма. А еще круче - эт группа мамочек распивающих пластиковую бутыль Толстяка из пластиковых стаканов и матерно чего-то обсуждающих.

я девушка в возрасте и из своего детства непомню, чтоб кто-то пил пиво идя по улице (и ненадо говорить, что пива небыло, еще как было) только дома, был у нас закоулок где стоял столик и мужики там "козла" забивали и вот под этим столом была спрятана (не дай бог кто увидит) бутылка портвейна, т.е. смысл непристойно это было, это уже постперестроичный косяк

MonAmi
распивающих пластиковую бутыль Толстяка

у кого на что денег хватает то то и пьет. или всем Миллиер пить? это культурнее намного? а мат этоуже из другой оперы. чай в рабочем городе живем.

Клюква
Съездите-съездите и найдите там кого-нибудь на улице с банкой пива

съездили :), с банкой нет, патамушта зочем, там же на любой улице сел спокойно в открытое кафе, колясочку тут же поставил, взял этого пива стаканОв этак 5-7 и сидишь с комфортом, дети от 0 до 18-ти тут же.Там это не страшный грех как раз, там есть КУЛЬТУРА потребления слабоалкогольных и алкогольных напитков.

Очень грустно читать топик. Только вчера, гуляя с детьми и мужем, думала, ну что же это за мамочки, сидящие с пивом на детской площадке... Ну пейте вы дома или в кафе, должна же быть элементарная культура пития, под хорошую закуску... Так нет, надо, на деткой площадке, одной рукой покачивая коляску, другой - держа бутылку и сигарету. Как своим деткам объяснять, что это не есть правильно и хорошо, когда с этим они сталкиваются повсеместно? А потом мы удивляемся подросткам, которые пьют, курят и гадят, летом - на детских площадках, зимой - в подьездах.

Gretel

:clap: :clap: :clap Умница Вы моя!

Gretel
там же на любой улице сел спокойно в открытое кафе

Кафе и просто улица (парк, детская площадка) - есть разница, ага?

Gretel
там есть КУЛЬТУРА потребления слабоалкогольных и алкогольных напитков.

А у нас нет, и мы принципиально не желаем ее прививать собственным детям, да? ;) То есть пока "дядя" о нас не позаботится и не откроет кафе на ближайшем углу, мы будем пить пиво в песочнице и убеждать собственных детей, что это единственно правильный образ жизни ))))))))))))

Mil@Лена

согласна

Клюква
мы будем пить пиво в песочнице и убеждать собственных детей, что это единственно правильный образ жизни ))))))))))))

а потом брюзжим на ю-мамке на подростков которые пьют на детских площадках... чинарики в песочницу бросают. а где они должны пить? они же вмидели, что мама и папа счебе это позволяют.

у нас на деццкоу площадке висит бааальшой плакат- запрет на пыво,курение и мат %) посторонних охрана выгоняет

Котик.
Понятно. Ты хорошая и на децких площадках не ссышь.

а надо, да?;)

Клюква
А у нас нет, и мы принципиально не желаем ее прививать собственным детям, да? То есть пока "дядя" о нас не позаботится и не откроет кафе на ближайшем углу, мы будем пить пиво в песочнице и убеждать собственных детей, что это единственно правильный образ жизни ))))))))))))

Gretel
сама пиво не пью на улице, просто не привыкла

:) но еще раз: криминала не вижу, если канеш не напиваться до соплей и не блевать, пардон, потом в той же песочнице.
Из железной банки с надпись спрайт можно пить и бросить ее потом в урну? Почему из такой же банки с надписью "золотая бочка" нельзя? Где оскорбление общественной нравственности? Курение - нет, без вопросов, оно мешает окружающим.
У нас просто в общественном сознании есть две альтернативы: пить тока кипяченую воду либо бухать все, что горит с сигаретой в зубах и развратным видом. А ваще, в жизни полутона бывают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы