Тема закрыта

Причина: 0

Пиво и детская площадка?

Синица

у нас на деццкоу площадке висит бааальшой плакат- запрет на пыво,курение и мат  посторонних охрана выгоняет  

Во! у меня во дворе так же. Правда это привелегия больше жилых комплексов типа "Правоборежный", "Тихвин" и тд. Вот в первом я живу, так у нас тоже запрещено распиватьи ругаццо)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 13:43

Синица

а вы где на уралмаше живете, тоже строимся на уралмаше
хочу посмотреть на образцовые дворы, чтоб знать как организовать быт

какие смешные тут высказывания есть))))
нук давайте и пить пиво будем на детских площадках и ссать там же, ну а чо.. естественный же процесс, никакого криминала...

Gretel
Из железной банки с надпись спрайт можно пить и бросить ее потом в урну?
Почему из такой же банки с надписью "золотая бочка" нельзя?

Запах от "употребителя" другой, и поведение сильно не меняется, в одном из случаев...

"похождение по-малому" - это как раз следствие изменение поведения, ведь то, что в трезвом состоянии человек врядли бы допустил, стоановится вполне приемлемым "под хмельком" (кстати, сама фраза подразумевает пиво, а не вино, или водку)

Gretel
горит с сигаретой в зубах и развратным видом

;)

Gretel
А ваще, в жизни полутона бывают

да, бывают, ещё и цветовые оттенки существуют
Но от этого бытовой (пивной) алкоголизм не перестаёт им быть...

444
если у вас - пиво -норма жизни, то у других, поверьте, интересы другие!

:D :D
ага, норма! хотите тоже? ;) подходите угостим..

Хмм
Запах от "употребителя" другой

у меня доча как то на площадке сказала маме с пивком: не говори со мной, от тебя бомжом пахнет. после этого как то мне самой пива совсем расхотелось пить. даже дома. хотя сегодня взяли по бутылочке с мужем, доча вечером уснет посидим попьем. а вообще пиво на скамейке - это как -то для подростков, ну очень молодых семейных пар. а когда старше становишься ужо не тянет.

Хмм
бытовой (пивной) алкоголизм не перестаёт им быть...

практически все известные мне немцы ежевечерне, а многие и за обедом пьют то самое пиво, там это так же принято, как кофе за завтраком :), че-та живут, не дохнут :). опять же, это не соска "охота крепкое" и запах тож не такой

Гуч...
нук давайте и пить пиво будем на детских площадках и ссать там же, ну а чо.. естественный же процесс, никакого криминала...

а давайте не будем путать мух с котлетами ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 15:04

Дед
другой в коляске, прикладывается к бутылке.

и деть?(эт я сначала так прочитала.гы...........

vetusya
слезьте уж с броневичка!

угу

Лерик©
Очередная тема для ругалки????? Не надоело еще, а? Всех не исправите.

точно....подошли к песочнице-в бычках- не пустила.....эх играть негде совсем......курю... вот вчера, как то вдруг совесть загулявшая проснулась- не курила совсем.....на улице.... а песочницу чистую мы так и не нашли...... :(

vetusya

ОФФ:-такой аватарчик мне подходит?гы..........

DiF
вот и выставились

Огооо, прям выставились без реги.

господи, дед. какая же вы зануда. ну каждый сам решает для себя - пить при детях или нет. Путин к состоянию мозгов отдельной малолетней пары родителей не имеет никакого отношения.

Увидев тему, прониклась, хотела поддержать...
но увидела вот это:

Дед
Это, что, теперь норма? Все по плану Путина идет?

и смешно стало :D

По теме: так-то я тоже не люблю мамаш-папаш с пивом и сигаретой на площадке, если это для них норма.
Но сама, каюсь, как-то пила пиво, гуляя с ребенком :) Встретились с подругой, захотелось вместе посидеть на лавочке по старинке :) Вот и сидели с пивом и рыбкой))) наверно в это время народ тоже шел мимо и возмущался внутренне :D

Дед
Пиво и детская площадка?

Согласен, пиво и детская площадка несовместимы, бутылки, окурки, рыбьи шкуры... Тачку аж противно возле песочницы ставить.

Частично согласен с Mil@Лена

Mil@Лена
Очень грустно читать топик. Только вчера, гуляя с детьми и мужем, думала, ну что же это за мамочки, сидящие с пивом на детской площадке... Ну пейте вы дома или в кафе, должна же быть элементарная культура пития, под хорошую закуску... Так нет, надо, на деткой площадке, одной рукой покачивая коляску, другой - держа бутылку и сигарету. Как своим деткам объяснять, что это не есть правильно и хорошо, когда с этим они сталкиваются повсеместно? А потом мы удивляемся подросткам, которые пьют, курят и гадят, летом - на детских площадках, зимой - в подьездах.

Да, грустно читать. Подавляющее большинство не видят ничего плохого, в бутылке пива.
Не согласен только с «должна же быть элементарная культура пития». У на менталитет не тот «под хорошую закуску…»

Я хотел сказать, что если с раннего детства дите видит культ пива, то и сам рано попробует и втянется. «А потом мы удивляемся подросткам, которые пьют, курят и гадят, летом - на детских площадках, зимой - в подьездах.»

Бутылка пива, это час под хмельком, это час в ауте, до ребенка уже дела нет. А алкоголь разъедает мозг, хуже соображаешь. И школьную программу уже не осилить.

Только в конце четвертой страницы, нашелся человек, кто сказал про пивной алкоголизм. Остальные НЕВИДЯТ, они уже ослепли, вот, что пугает.

Хмм
да, бывают, ещё и цветовые оттенки существуют
Но от этого бытовой (пивной) алкоголизм не перестаёт им быть...

vetusya
"Дед"не перестаю вам удивляться!Темы поднимаете правильные.В начале читаешь и хочется ответить по существу.Но дочитав до конца ваш топ,
думаешь "Остапа несет"
Дед
Все по плану Путина идет?

Ну почему,хорошую тему надо похерить политагитками?Ну ,слезьте уж с броневичка!

мамаСа
га. и тож ужо по теме говрить неохота.

Pippit
Дед
Мамаша с двумя детьми, один лет трех, другой в коляске, прикладывается к бутылке.
Это, что, теперь норма? Все по плану Путина идет?

Помнится он присвоил звание героя России главному пивовару, «за развитие товарного рынка».

при чом тут это?
Если у конкретных людей мозгов мало и они пьют и курят при детях, то при чом тут правительство?
Вот логику мне объясните, а?
ИЛИ мы засранцы, но виновато во всём правительство? Бред.

Sumasbrodka
И мне, к чему тут опять Путин и Медведев?

Удивляюсь, люди уже не могут соединить действия партии, правительства, президента и их жизнью.
Откуда «у конкретных людей мозгов мало»? Откуда берутся эти «засранцы»? Что делают, перечисленные чиновники, что бы их стало меньше? А может, делают, что бы стало больше?

Если Путин дает героя Росси главному пивовару, это что? Забота, что бы пили больше? Что он не знал, что спаивает народ и прежде всего молодежь? ЗНАЛ! И дал Героя России!

А реклама пива на каждом углу. Путин тут не причем? Он сделал все, что бы пиво было доступно, а спорт и культура нет.

А в чьих руках СМИ? Где пропаганда и возможности здорового образа жизни?

А кто законы подписывает – Путин. А почему подростки не могут осилить школьной программы? Из за того, что родители увлекались пивом.

Пиво, это наркотик. К нему привыкают, и становятся алкоголиками. Сколько женщин с пивным алкоголизмом. Это уже не работники.

Бутылка пива, это потерянный час общения с ребенком.

Дед

съездите в Амстердам. там анашу продают свободно. а умных и приличных куда больше чем у нас на улицах. 7не в правителе дело, а в самосознании. и при вашем уважаемом Сталине колдыри были, и пиво из пакетов на площадках хлюпали. (в конце концов нынешние папки мамки тоже гдето увидели, что пиво на площадке пить можно)

Дед
Бутылка пива, это час под хмельком, это час в ауте, до ребенка уже дела нет.

хорошая самооценка!

мамаСа
вашем уважаемом Сталине

Не сочтите за ярого поклонника И.В.С. но при Сталине фронтовики были уважаемыми людьми,имели льготы(за которые не надо было драться),а если и были наркоши,то они гасились, твари, по подвалам и там же дохли(туда и дорога). а Дед бывает перегибает палку,но он прав во многом.Извините за оффСообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 20:13

мамаСа
колдыри были

После войны они действительно были.

бен ганн
После войны они действительно были.

А сейчас война?

Дед
>>>Пиво и детская площадка?

Заметила... чем моложе родители, тем больше среди них пьющие пиво, курящие что-то там!!!! (есть исключения )
Чем старше, тем умнее - за здоровый образ жизни борятся!!!
Для деток конечно лучше - хорошие примеры от взрослых!
:)

По "Деду" Е.Лигачев - молодец!В борьбе с пьянством вырубил все виноградники. В.Путин - не молодец!Позволил развиваться пивной индустрии,аж кого то наградил за развитие энтого рынка. Геронтократы в своем маразме запрещали пиво и джинсы - как идеологически вредные вот их и смыло волной новой революции! "Дед" вы к чему призываете?

Дед
Удивляюсь, люди уже не могут соединить действия партии, правительства, президента и их жизнью.
Откуда «у конкретных людей мозгов мало»? Откуда берутся эти «засранцы»? Что делают, перечисленные чиновники, что бы их стало меньше? А может, делают, что бы стало больше?

Если Путин дает героя Росси главному пивовару, это что? Забота, что бы пили больше? Что он не знал, что спаивает народ и прежде всего молодежь? ЗНАЛ! И дал Героя России!

А реклама пива на каждом углу. Путин тут не причем? Он сделал все, что бы пиво было доступно, а спорт и культура нет.

А в чьих руках СМИ? Где пропаганда и возможности здорового образа жизни?

А кто законы подписывает – Путин. А почему подростки не могут осилить школьной программы? Из за того, что родители увлекались пивом.

Пиво, это наркотик. К нему привыкают, и становятся алкоголиками. Сколько женщин с пивным алкоголизмом. Это уже не работники.

Бутылка пива, это потерянный час общения с ребенком.

Уважаемый Дед, Вас неверно информировали)). Как человек, недавно приехавший из другого региона, столицы края, ответственно заявляю - у нас НИКТО НЕ ГАДИТ В ПЕСОЧНИЦЫ, да, рядом с площадкой некоторые пьют пиво, но в сравнении с Ебургом - капля в море. По вечерам поздно на площадках собирается молодежь, в 7 утра проходит дворник и уже в 8 утра детские площадки чистые абсолютно, а уж в песочницу бросать окурки умеют только в ебурге. Это еще додуматься надо.
Взрослые люди пьют в летних кафе, которых бесчетное множество. Дети бегают тут же, рядом. Но это их дети. Они не травят чужих детей и не показывают им такой пример.
Так что дорогой товарищ Дед, Вы в своем негативе к правительству увлекаетесь черезчур. Это политика областной администрации, наказание служб ЖКХ, выделение средств, социальная реклама.
Просто Местному правительству нах не надо тротуары рядом с домами, порядок на газонах и прочее. Им есть куда деньги потратить.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 12:43

прочитала все и офигела... теперь понятно откуда берутся алкаши...не вижу ничего нормального в питие пива на детских площадках, хотя для большинства это к сожалению норма, а радоваться, что муж с пивом гуляет с ребенком %) это уж совсем... в жизни бы не доверела ребенка полубухому папаше. Слава богу, в нашей семье алкашей нет, пиво мы не пьем, муж всегда гуляет с детьми и при этом ему не нужно быть набуханым. мне просто жаль ВАС, видимо единственное счастье для вас напиться, по другому вы время проводить не умеете.

В ебурге я прихожу с прогулок в бешенстве, потому что все газоны в бычках и стекле, сегодня в 10 утра на детской площадке бухала компания ВЗРОСЛЫХ людей, около 7 чел, курили, мат разлетался по округе. Тут же бегали их дети. Пришлось заворачивать своего ребенка с карусели и уходить подальше, весь дым летел на нас. И это, к сожалению, норма жизни. Выход вижу один - поскольку правительству города и области нах ничего не надо, кроме своей прибыли, то заводить свой садовый участок, делать там газон, песочницу, гамак и ездить туда отдыхать. Все. Или коттедж, что еще лучше, но труднее в выполнении. Меньше всего хочется, чтобы для моей дочери засранный город и быдлячее поведение взрослых и детей было нормой жизни.
Это сейчас я еще привыкла, поначалу была в диком ужасе.

JuliaFisher
я выставляла когда с ребенком не могла выносить, приходил папа с работы и выносил
пойду убью себя ап стену

я постоянно выставляю, потому что 8 этаж без лифта, с ведром не набегаешься. Выкидывает пакет кто идет вниз
Бутылки бесят, бычки. И уж если смотреть шире, никто не поможет поднять по лестнице коляску или редко кто уступит место в транспорте ребенку лет 7.

Мантикора
засранный город и быдлячее поведение взрослых и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы