Тема закрыта

Причина: 0

Уж замуж невтерпешь или брак по залету

а я вот просто забеременнела и все, вот так вот получилось, никаких корыстных целей не ставила. поженились. живем счастливо, дочка подрастает. с папой в друг дружке души не чают. никто никуда не гуляет. мне кажется, тут по большому счету не в залете дело, а в людях

alesya79
живем счастливо, дочка подрастает. с папой в друг дружке души не чают.

Это лучший вариант развития событий (я про берем-ть до брака). У мужа так вся родня женилась-выходила замуж, один он изгой - сначала женился, через 4 года дочь родил. :D

В топе-то речь о том, что

Xroma-Soma
спецом беременеют,чтобы выйти замуж за конкретного человека,так сказать женить его насебе

Xroma-Soma

Честно? Не знаю, в 17 лет я считала себя загадочной и романтичной фря. Даже сейчас по прошествии стольких лет загадочность разгадать не магу.
Зогадка мать её, природы. Просто хотела.
Зато сейчас похоже огонёк перегорел.

Геррит
У меня дядя женился на беременной девушке, дочь у них родилась через 4 года

мм..круто..4года беременной ходить наверное..

у меня так приятельница вышла замуж - СПЕЦИАЛЬНО забеременела от женатого любовника с целью увести из семьи и увела. Поженились они в итоге.

у меня у дядьки так семья распалась, потому что его жена женила. а потом, когда поняла что он все равно уйдет, еще раз залетела. он все равно ушел. а дети щас без папы, но получают хорошие алименты. а она осталась с носом. да еще ее мамаша пакости разные делала им.

Может, женщине в таком случае в равной степени хочется и ребёнка, потому что возраст уже поджимает.
Хочется, чтобы всё в жизни было хоть на пару дней: свадьба, семья... А там будь что будет.

Xroma-Soma
вот и спрашивается нафига козе баян?

дура она потому что и парню в 20 лет изнь испортила и ребенок не нужен был с самого начала, а парень терпел до последнего ее закидоны
и еще через год где то ее встретила, оказалось что муж придурок по ее словам, денег не носит и ребенка раз в месяц видит, дык она ж ему развода еще не давала... вот так не дай боже мой сынуля такую встретит ттт
поиграла девочка просто в семью.. одним словом дурында.

Асаетлин
Хочется, чтобы всё в жизни было хоть на пару дней: свадьба, семья... А там будь что будет.

странное хотение чесс слово...

Асаетлин
чтобы всё в жизни было хоть на пару дней: свадьба, семья... А там будь что будет.

МTV
странное хотение чесс слово...

нельзя играть чужими жизнями

Есть у нас знакомая семья. Что беременная объявила на шестом месяце, ввыплакала что бы все было как у людей: белое платье на на семемесячное брюхо, фата и т.д. ресторан с пьяными родствениками из деревни.Сейчас ревет, что свекры квартиру не покупают. При ребенке друг друга называют папа-дурак мама-дура. Вобщем "счастливо" живут %) Вот ситуации только дочку их жалко. Родители не любят друг друга и ребенку любви внимания не хватает.

Есть у меня такая знакомая девушка-очень хотела замуж за своего МЧ. Залетела спецом, справку ему показала, а он ей денег дал на аборт. Она деньги взяла, но аборт делать не стала-решила, что МЧ обязательно проникнется, когда сына увидит. Но он не проникся. Она тогда ребенка бросила на родителей, а сама умотала в другой город счастья искать. О ребенке и не врпоминает.

Кумико
найти однозначно кто прав,кто виноват.

только

Кумико
.Девушка,

даже ,если она

Кумико
,была влюблена

это не причина таким способом заводить семью,влюбленность -это не оправдание. Это тупой эгоизм.

Кумико
Девушка,возможно,была влюблена,а потом оказалось,что парень с ней только по причине секса.Тоже как бы поиграл её жизнью,чувствами.В таких вопросах сложно найти однозначно кто прав,кто виноват.

+100
Несколько примером браков "по залету" у всех есть наверное среди друзей -родственников. И действительно будущее скорее негативное.,но это еще и потому что многие так поступают по молодости-по глупости. но есть у меня пример девушка с ребенком вполне самостоятельная встретила "мужчину своей мечты" и красивый и хозяйственный ,таких у неё "никогда не было" вот она и подсуетилась буквально в течение пары месяцев "чтоб не увели": залетела - расписались-родила...а теперь плачется что жить с ним "невозможно" не сошлись характерами так сказать.

По теме были такие знакомые, итог ребенок есть, папы нет, всякое бывает, а вот про это,

Julia84
а у меня вот такая ситуация была: муж хотел ребёнка, и сказал " пока не забеременеешь не женюсь. Я же должен знать , что ты плодовитая, а то женюсь, а потом окажется , что ты бесплодная - придтся разводиться..." вот такой у нас брак по залёту...

никак мне не понять, что за потребительское отношение к женщине то.
Так можно и к мужчине, пока не купишь там то и то то(квартира, машина и т.д.) то не выйду замуж за тебя, вдруг не состоятельным окажешься.

а есть варианты, когда женятся, через пару лет появляются дети, а потом мужик гулятьначинает!!!
зры вы, аналогии и зависимости какие-то хотите провести!
Заставить мужчину женится (а особенно ребенком) - думаю проблематично.
А в вас, автор, какая-то обида говорит. Как будто вы хотите, чтоб мы поддержали вас и сказали: да!!!!! девущшки, котоыре так делают - плохиииииие!!!!!!!!!!

да и вообще женщины на оч многие уловки идут чтобы сначала понравится, а затем и замуж выскочить... не так ли? )просто не все используют такие меры радикальные

яндекс
Заставить мужчину женится (а особенно ребенком) - думаю проблематично.

Согласна. Вернее может заставить и можно , но жить только ради ребенка никто долго не будет...
А осуждать девушек - ну наверное они тоже не с злым умыслом беременнюют, скорее им кажется что так всем будет хорошо... Кому то может не от большого ума (ну уж кому сколько Бог дал), кто то на пике эмоций ( вы никогда глупостей не творили?), у кого то интуиция хорошая...

ЛеТа
никак мне не понять, что за потребительское отношение к женщине то.
Так можно и к мужчине, пока не купишь там то и то то(квартира, машина и т.д.) то не выйду замуж за тебя, вдруг не состоятельным окажешься.

я уж это пережила, тоже в своё время задевало очень сильно... потом поняла , что эти условия ему навязала моя свекровь ( она вышла замух по залёту, ну и якобы очень много знакомых, дети которых не могут завести ребёнка и потом из-за этого расходятся...)...Мы до того момента как узнали о беременности жили вместе уже 2 года, и нужно было что-то менять в наших отношениях, другая ступень должна была уже быть , как он мнесказал :" либо расстаться , либо заводить ребёнка" ( разбежаться всегда успеем)... ( наслушалась, я в своё время о том, что я бесплодная и от него и врачи намекали , мол 50%на50% будешь мамой или нет)...

Кумико
,мужчина то может отказаться жениться.

ну большинство не отказывается, а потом тема не про мужчин, а про особенное устройство мозга таких женщин

Кумико
Спать с женщиной и планировать её бросить

Вы со всеми с кем спали собирались прожить жизнь?

яндекс
А в вас, автор, какая-то обида говорит

%O :D :D столько восклицательных знаков)))))))) нет,во мне никакой обиды нет,на что обижаться,на кого?

Ничего личного. Но просто странно, что тут поднимался вопрос об эгоизме женщины, которая беременнеет, чтобы заполучить мужчину. По-моему, любой нормальный человек в какой-то мере эгоист. И чем в большей мере он эгоистичен, тем удачнее у него складывается жизнь. Кто может сказать, что принимая какое-либо важное для жизни решение, он в первую очередь думает не о себе? Просто у каждого свое представление о том, как НАДО поступить.
Все опять же зависит от того, на какой стороне вы сражаетесь...... Двойные стандарты, как бы их не осуждали, имеют место быть. Если дело касается знакомого-мужчины, которого подобным образом "охомутали", то, конечно, женщина - эгоистичная с*ка, а если подруга любит мужчину, считая его единственным и неповторимым идалом, то мы будем на стороне любимой подруге, и оправдаем ее, потому что "выхода у нее другого не было".........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы