Тема закрыта

Причина: 0

Уж замуж невтерпешь или брак по залету

Комсомолка

забеременеть-это очень ответственный шаг-это сделать нового человека,который должен расти в любви, спецом забеременеть-это подставить как минимум двух людей-МЧ и ребенка,который по большому счету нежеланный.

Комсомолка
знакомого-мужчины, которого подобным образом "охомутали", то, конечно, женщина - эгоистичная с*ка

да нет,его развели все ему об этом сказали прямым текстом

Комсомолка
если подруга любит мужчину, считая его единственным и неповторимым идалом

это ее проблемы,а как насчет того,что МЧ не считает ее идеалом

Комсомолка
мы будем на стороне любимой подруге, и оправдаем ее

не правда

Ответьте тогда и на первый вопрос....... Кто из нас не эгоист?
И почему она двоих людей подставляет? Мы же не можем знать ее мотивацию. Возможно, женщина считает, что это не есть подстава. И кто сказал, что ребенка она лишит любви?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 02:26

Комсомолка
Ответьте тогда и на первый вопрос....... Кто из нас не эгоист?

ок,в моем понимании семья-это то,что хотят оба человека, это то, в чем ОБа счастливы, где заводят детей по обоюдному желанию,т.к это дети,рожденные в любви и эти дети желанны.
Если рассматривать ситуацию,приведенную мною выше,то это обман-подстава,т.к девушка изначально врала-то,что пьет таблетки,то,что ей нельзя делать аборт,тк резус отрицательный. Она это решение приняла одна, МЧ чувствует себя облапошенным , по моему мнению, жить с таким человеком невозможно,т.к. ей невозможно доверять в будущем.

Комсомолка
Кто из нас не эгоист?

это разные ситуации , эгоизм эгоизму рознь, здесь игра чужими судьбами,причем по-моему жестокая. Нельзя манипулировать детьми,это не то средство для достижения своих целей.

Комсомолка
что ребенка она лишит любви?

ребенок должен получать любовь обоих родителей, чувствовать любовь родителей ,их любовь друг к другу.
Я знаю еще одну страшную историю,когда девушка так же забеременела, ребенок умер в утробе, он не жил 2-е суток, девочка тусила,ходила по ночным клубам,ее не волновало ,что ребенок уже не шевелиться. Так вот,ребенок почувствовал,что он никому не нужен...грустно.. Девушка и не особо парилась по этому поводу,она ведь теперь замужем((

Xroma-Soma
Я знаю еще одну страшную историю,

Ситуации разные бывают. Тут нет прямой связи......

Xroma-Soma
ребенок должен получать любовь обоих родителей, чувствовать любовь родителей ,их любовь друг к другу

В идеале - да. Но как быть тем, кто все-таки рожает ребенка без отца? И даже не планируя кого-то на себе женить, просто есть ведь и те, кто рожает... просто рожает для себя и для ребенка, мамы-одиночки? Это - женщины-садистки, обрекающие своего ребенка на несчастье? И не секрет, что даже те семьи, где ребенок родился гораздо позднее узаконения отношений, распадаются... и это тоже несчастные дети? Так таких детей у нас, к сожалению, оооочень много.
Я не знаю ситуацию вашего знакомого. Понятно, что вы за него переживаете.... Но что-то же его заставило на нее "залезть".... Отношения строятся не одним человеком. Возможно, он позволил ей думать о том, что такое решение проблемы возможно.....

Комсомолка
Понятно, что вы за него переживаете

да нет,он взрослый человек,я давно такую тему создать хотела,просто вспомнила его и как пример привела

Комсомолка
Но как быть тем, кто все-таки рожает ребенка без отца

нет,это я все понимаю,ситуации бывают разные ,мы все не рассматриваем, я прямо вопрос задала ,именно про спец.беременность )) Зачем?
вот так..

Комсомолка
Но что-то же его заставило на нее "залезть"....

ну как залез,так и слез,на всех с кем спишь не наженишься))

Xroma-Soma
Вы со всеми с кем спали собирались прожить жизнь?

нет ведь..

Что касается меня, тут вообще такой проблемы не стояло))))))) У меня воспитание то еще! Ребенка родила как полагается, после свадьбы, через два года после вступления в брак. )))
Но вообще, в таких ситуациях я бы вспомнила устои предков (не дураки были), такой бы ситуации не возникло.

Xroma-Soma
на всех с кем спишь

Просто я из ваших постов поняла, что он не единоразово спал сней, а там были отношения....

Xroma-Soma
девушка изначально врала-то,что пьет таблетки,то,что ей нельзя делать аборт,тк резус отрицательный

когда-то же она успела ему так наврать))))
Не зная всей ситауции, какова она на самом деле ( и не узнаем, в голову же не залезешь), сложно судить.....

Комсомолка
он не единоразово спал сней, а там были отношения....

встречались полгода, эт тоже не повод жениться и придумывать себе отношения. Он там появлялся да исчезал..

Xroma-Soma
придумывать себе отношения

Вооот! Она придумала,и никто ей не объяснил, что это только у нее в голове.... Некоторые женщины придумывают себе отношения уже после первого поцелуя. Всяко бывает))) Тут главное, не затягивать, а вовремя объяснить.... МЧ, видимо, себя этим не утруждал)) Ему было удобно иногда появляться и иметь секс, а она принимала это за отношения. У мужчин и женщин разное отношение к сексу, это сомнений не вызывает)) Не буду врать, ибо не помню кто сказал, но суть такова: после секса мужчина ставит галочку, а женщина около галочки мысленно представляет новую подпись.....
Здесь нельзя кого-либо оправдать или обвинить, оба хороши.

Комсомолка
после секса мужчина ставит галочку, а женщина около галочки мысленно представляет новую подпись.....

все! Я мужик!:)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы