Тема закрыта

Причина: 0

кросовки на колесиках

Пять или шесть лет назад нам японец в школе в Англии хвастался такими, все покатались по разику :D
Во какими "семимильными" шагами до нашево Колдоёбурга доходит :D

А кто-нить сам регулярно пользуется или дети? У нас мальчик во дворе тренируется, очень неуклюже выглядит. По-моему в них ни ходить толком, ни ездить невозможно. Понты.
А у Акунина там ботинки трансформировались в полноценные ролики, а не 1 колесико в пятке.

heelys.su/mypredlag/8948/
подниму тему, где можно купить такие кроссовки?
Я видела в Меге, но очень дорогие. Может где то есть подобные заменители. Говорят в Турции такие по 30 дол.

называются - Пятка.
продаются во всех крупных торговых центрах. Отдел обычно стоит посреди какого-нибудь коридора.
Стоят около 3600.

ага, спасибо, естественно - это понты, подростковая мода как и штаны раньше с мотней как и ваще шузы итд.
А вы реально чтоли в них хотите ездить на работу????? :D
Я тоже видела на пацане, причем шузы как у моего тока с роликом,но мой пока не просит но к лету ради развлекухи купить ему хочу.
чуется мне что самим этот ролик на любую обутку поди мона примастрячить, хотя это как мысль проста, потом поди отдельно их начнут продавать

:)

nickstom
А вы реально чтоли в них хотите ездить на работу?????

:) нет, конечно. Первоклассник проситСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 11:11

В Меге есть отдел

Red
стоит посреди какого-нибудь коридора.
Стоят около 3600.

если идти от Икеи к Ашану.

юстас
самый маленький размер был 31

угу, узнавали, у подруги дочка просит.

Barbi
подниму тему, где можно купить такие кроссовки?

В Гринвиче, если зайти со стороны 8 марта под ближайшим эскалатором.

Red
называются - Пятка

Так и называются - Хилисы :D

Моя тоже давно просит, правда, сдается мне, что для ног это отнюдь не хорошо. Нагрузка на ноги распределятся неправильно, да и как в них ходить-то? не будешь ведь каждые пять мин. колеса вынимать - заглушку ставить и наоборот. Вобчем мч пока воздержались..
А продают видела в Меге посреди коридора. Цена вроде от 3200....

Видела в Карнавале на последнем этаже.

В Меге есть)

куча народу с переломами после них :( Особенно характерная травма - перелом кисти :(

Ronen
куча народу с переломами после них :( Особенно характерная травма - перелом кисти

Не больше, чем на роликовых коньках. И уж тем более не больше тех, кто поступает в травматологию после гололеда.

у нас такие!сын в восторге!

тока я вот подозреваю, что для детского организма это очень НЕполезная вещь.
чтобы ходить, нужно вставать только на носок, т.е смещается центр тяжести, меняется нагрузка на стопу и т.п

nusi

сколько стоят, где купили?

Red чтобы ходить

Можно снять колесики - дело 5 секунд на ногу ;)

Ух ,класная вещь летом видела великовозрастных мальчиков,на колесиках,дак они тааакие штуки на них выделывали загляденье!!!!! А продаются по-моему и правда в гринвиче,хотя сейчас не знаю есть нет!!!!!

Элизабет
А продаются по-моему и правда в гринвиче,хотя сейчас не знаю есть нет!!!!!

Есть. По крайней мере на прошлой неделе в четверг были.

в Карнавале на третьем этаже..около суши бара...в углу..небольшая стойка такая .цена от 3000р..
на той недели видела

покупали в Германии!стоят чуть больше 2000 руб.,не то что у нас!

да в Меге рядом в ДМ есть такие, размеры причем даже лет на 6-7 есть, стоят где-то 3500!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы