Тема закрыта

Причина: 0

кросовки на колесиках

В Парк Хаузе тож видела, там подростки мастер класс показали!!!! %) %) %)
Только не представляю как на них по нашему асфальту на улице ездить. Для таких колесиков мне кажеца нужен идеально ровный пол. Интеруюсь - сына к лету хочет :)

их в МЕГЕ продают прямо не отдельный бутик а прям в проходе...их там ооочень большой выбор...

Купила такие сыну - десятикласнику на 1 сентября в Гринвиче (за 3500 руб). Он сразу одел и поехал, правда на роликах хорошо катается. Сейчас в школе на переменах катается. Ролик можно вынимать и ходить просто как в кроссовках. Модели с двумя роликами в одном ботинке, сын сказал, что не очень удобные.

Limm
Только не представляю как на них по нашему асфальту на улице ездить

Нормально ;)

А что интереснее - такие кросы или ролики? Моя ролики просит, но и на кросы заглядывается. Пкупать точно будет только что-то одно пока. Что лучше?

Оличная _

А Вашей сколько лет? Она на них катается целенаправленно или по городу передвигается?

А есть технология, как на них правильно кататься? Моя на коньках умеет, на роликах немножко. У вас с одним колесикм или с двумя?

Покупайте такие и нас: www.jaunums.lv ВСЕ размеры! Доставка во ВСЕ страны мира почтой!
Роликовые кроссовки ХИЛИС (HEELYS)!

Покупайте такие и нас: www.jaunums.lv ВСЕ размеры! Доставка во ВСЕ страны мира почтой!
Роликовые кроссовки ХИЛИС (HEELYS)!

Роликовые кроссовки ХИЛИС (HEELYS) – дети обожают!

MiLedi
Может кто видел в продаже или в инет магазинах

в карнавале на третьем этаже

Мы брали такие кроссовки в интернет-магазине HEELYS ON-LINE
www.rolicross.ru

Пришли почтой за 5 дней. Пусть пришлось чуть подождать, зато получилось не так дорого как в МЕГЕ.

мы такие видели в том году в ноябре в Израиле.
Хотели когда только увидели купить дочке (ей 5 лет только будет). Но дети на них катаются только с 10 лет и старше. Взрослых нет. Я попробовала на них покататься %) %) еле поймали меня. У меня племянница на них катается, училась 6 месяцев(сейчас даже по перилам может ездить, ну как скейтбористы)
так что передумали мы их покупать, кости жалко стало :D , по цене они обходились 1500 тыс руб
Но после того как научишься через еще пол года инттерес пропал у ее к ним. При том, что у них все время лето
а у нас, пока купишь, пока прийдут и лето закончилось и кроссовки на колесиках малы %O а их нужно покупать размер в размер.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 03:37

в Екате есть инет магазины с такими кроссовками?

Эгоиста
в Екате есть инет магазины с такими кроссовками?

Покупать обувь без примерки... %)
www.heelys.su - есть адреса всех точек.

Лошариk
Покупать обувь без примерки...

не сложнее, чем покупать обувь и одежду через инет:)
к тому же ничего не мешает померять кроссовки в магазине, а заказать виртуально

Во дворце спорта открылся магазин с такими роликовыми кроссовками - заходили в спорт депо - увидели, он стоковый цены ваще дешманские. Я купила племяшке. Радости море много ли детям надо ;) Я вообще первый раз такие кроссовки увидела в карнавале катился мальчик - так лихо и красиво, учитывая, что мальчик совсем маленький, я не удержалась и спросила у его мамы сколько мальчику лет - дак ему 5 лет оказалась. Мамочка вся измученная, говорит - вот, купили, теперь каждый день после садика идем кататься в карнавал

так что поаккуратнее с такими покупками для деток - будете потом все свободное время проводить в торговых центрах с ровной поверхностью для катания

Макатяка
он стоковый

я бы так не сказала

Макатяка
цены ваще дешманские

ниче себе дешманские, 3 с лишним тыщи за пару %)

TanyaT
www.rolicross.ru

здесь и то дешевле получается

У кого-нибудь есть ссылка на такие кроссовки с двумя колесами, как на предыдущей странице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы