Тема закрыта

Причина: 0

У вас бывает ЛЕНЬ , безумное желание ничего не делать?

Как вы, пересиливаете себя и идете гулять с ребенком или включаете детю мультик и отдыхаете, а потом с нговыми силами в бой?

Хороший вопрос...бывает :)
Не пересиливаем...
Раз организм так протестует против каких-то действий, значит, он устал предельно. Пусть отдохнет... Можно с деткой обняться и поспать...

Татьяна Вакалюк
Можно с деткой обняться и поспать...

то, что и делала я сейчас часа 2...:)

Татьяна Вакалюк
Можно с деткой обняться и поспать

Мы только 3 часа продрыхли. и все равно

Татьяна Вакалюк
Не пересиливаем...

+1.. бесполезно :)
как сейчас, например,. надо ехать на уктус.. и выгуливать ребенка.. а я на юмаме сижу.. :)
ржу..

Барвинок
Мы только 3 часа продрыхли. и все равно

если честно, мне по вашим темам кажется понятным что вы довольно ленивый человек))все ваши сомнения относительно аэробики и тыпы)

Такая хорошая погода , нужно идти гулять!!! Утром почти 3 часа, вечером, вам не надоедает гулять? Изо дня в день?

Э, если бы...
С детьми не лень было...
Вот сидеть в 1с-ке набирать лееень...спать хочу.

Zezka
что вы довольно ленивый человек

Сегодня ДА!! А вчера нет. Я полосато -ленивая

Безумного желания ничего не делать не бывает. бывает желание не делать что-то конкретное, особенно прибираться. в такие моменты возникает непреодолимое желание поесть, повышивать или еще что-нибудь приятное поделать, обычно не пересиливаю себя. У меня иногда бывает, что спать очень сильно захочу, тогда я ложусь и сплю, хотя бы минут 10.

МАМОЧКИ, ВАМ НЕ НАДОЕДАЕт ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ ЧАСА ПО 2-3-4????

обещаю себе что нибудь приятное после того как сделаю какой нибудь мизер, (например полшоколодки слупить). А потом как начинаешь - втягиваешься. если нет -значит не судьба. Или музыку включаешь в наушники и начинаешь что-то делать. У меня давление низкое, так что я кофе подзаряжаюсь. выпила, 15 минут, и вставляет -заряда примерно на час хватает %O А вообще то ведь и полениться надо

У меня вот такая прогулка: 3 часа носится по всем дворам, в песке вообще не сидит, только горки, качели, лазелки, в одном дворе минут 40, потом несемся в другие. Ни разу не присесть. А вы как гуляете?

Барвинок
МАМОЧКИ, ВАМ НЕ НАДОЕДАЕт ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ ЧАСА ПО 2-3-4????

я сегодня только что поела первый раз за день. думала сдохну. дети-зло ;)

шарлоттта
что я кофе подзаряжаюсь. выпила, 15 минут, и вставляет -заряда примерно на час хватает

Меня с кофе торкает не по детски, до утра не усну, если на ночь выдую

шарлоттта
сегодня только что поела первый раз за день. думала сдохну. дети-зло

Тоже весь день на улице?

Барвинок
Меня с кофе торкает не по детски, до утра не усну, если на ночь выдую

так не пейте на ночь то. у меня такса- 1 после подъема утром, и1 когда доча днем вырубилась. и еще 1 на ночь, если будет секс

Барвинок
Тоже весь день на улице?

надеюсь завтра дождь пойдет :shock:

МTV
давай махнемся неглядя

давай со мной :) я негуляная сегодня :)
но на1-эсеная уже :)

Завтра с утра до вечера дождь будет

блин, пните меня с юмамы :)
мне все кажется, что как только я отключусь, сразу возникнет супер-интересная тема.. :)

Мамзель
блин, пните меня с юмамы
мне все кажется, что как только я отключусь, сразу возникнет супер-интересная тема..

Так создайте такую тему , а потом придете и почитаете. ЮМАМА это колоссальная затягивающая штучка

Барвинок
Завтра с утра до вечера дождь будет

...уже собирается...и давление меняется - доча канючит, что голова болит...барометр домашний...

"Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет!" - Люблю поспать,особенно весной,когда авитаминоз.Я весенний сурок!

МTV
давай махнемся неглядя
на вечерок.

гляди, допросисси...
Я на следующий год буха менять буду...дольше года у мня не живууут...

А вообще буду искать компаньонку со свободной квартирой для организации миника.
Дети - единственное, от чего не клонит в сон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы