Тема закрыта

Причина: 0

У вас бывает ЛЕНЬ , безумное желание ничего не делать?

Татьяна Вакалюк
уже собирается...и давление меняется - доча канючит, что голова болит...барометр домашний

ВО. я тоже что то сижу как вареная и голова побаливает. Точно !! нашла оправдание своей лени.

Пол неба затянуто!

Меня дети сильно выматывают, особенно когда гуляем, т.к. старшей всю прогулку надо качаться на качелях причем качели нужно постоянно менять. т.е. в течение одной прогулки посещаем несколько площадок, а младший (1,3 года) бегает по площадке без остановки, в песке вообще сидеть не хотят. Вот и приходится мне всю прогулку бегать от одной к другому. Дома иногда в детской прямо на полу прилягу. а дети вокруг меня сидят-играют и мне хорошо , даже задремать могу, и им не скучно, т.к. без меня вообще играть не хотят, оба жуткие "мамушники".

Барвинок

конечно бывает :D

отойдите уже милая от компьютера, я вчера весь день просидела как дурак и тоже чуть не здохла. посмотрите кино или книжку почитайте

Светлячок
Меня дети сильно выматывают, особенно когда гуляем, т.к. старшей всю прогулку надо качаться на качелях причем качели нужно постоянно менять. т.е. в течение одной прогулки посещаем несколько площадок, а младший (1,3 года) бегает по площадке без остановки, в песке вообще сидеть не хотят. Вот и приходится мне всю прогулку бегать от одной к другому

Очень похоже на мою.

шарлоттта
отойдите уже милая от компьютера

Кофе прикольно пить с компом и почитывать

Мамзель
мне все кажется, что как только я отключусь, сразу возникнет супер-интересная тема..

и у меня так же

Барвинок
Кофе прикольно пить с компом и почитывать

опять на ночь пьете?

шарлоттта
опять на ночь пьете?

Я слабенький. Для поднятия тонуса и "потенции" :D :D

Барвинок

Вы самец?

. вот беда с вами...поработать вдруг захотелось...наверн к дождю...

шарлоттта
Вы самец?

САМКА,

Naturlich!
вот беда с вами...поработать вдруг захотелось...наверн к дождю...

Вечекром дождь обещали

Барвинок
дождь обещали

ща еще поработаю - гроза буит...

я тоже жуть какая ленивая. вот когда мне НИЧЕГО делать не хоца, я иду с ребенком гулять, хоть 3, хоть 5 часов и ребенку хорошо и я ничего не делаю

Девочки, а если серьезно, то я вот про систему "леди флай" почитала, мне очень помогает. Чесслово, порядок в доме и времени валом.

Где-то прочитала, что первые признаки отравления ртутью это "полнейшее отвращение ко всякого рода деятельности". Видать, я сегодня траванулась ртутью! Все симптомы налицо :)
PS. А кто такие "леди флай"? Тоже хочу

шарлоттта
порядок в доме и времени валом

www.ladyfly.ru/
но это дело не всем нравится и там всякрй пурги много типа раковину чистить и башмаки надевать со шнурками. Я реально полчаса убираюсь дома и полчаса какую нибудь зону разбираю(например, сегодня холодильник прибрала). Все, потом только игрушки прибрать по мере надобности

Naturlich!
Я на следующий год буха менять буду...дольше года у мня не живууут...

давай, резюме отправить? :D
А вообще буду искать компаньонку со свободной квартирой для организации миника.
меня не забудь.. гы квартиры своб. нет.
Дети - единственное, от чего не клонит в сон...

да уж с ними поспишь

У меня лень всегда!

Барвинок

это не лень, а желание организма отдохнуть. Лень выдумали родители, чтобы детей пороть, и жены, чтобы мужей пилить ;)
Себя не пересиливаю почти никогда, организм - штука благодарная, после отдыха работает с утроенной силой.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 23:15

Лень - мое второе имя! Перебариваю себя, сжимаю зубы и представляю что до сна ребенка осталось совсем чуть-чуть, иду с ней гулять - катаюсь с горки капаюсь в песочнице и все потому что мне лень доказывать ей что я хочу полежать!

Барвинок
МАМОЧКИ, ВАМ НЕ НАДОЕДАЕт ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ ЧАСА ПО 2-3-4????

Было очень лень. И я не гуляла столько. Маленьким на балконе спал, да час на коляске по двору, или на молочку ходили далеко - вот уже и прогулка. А потом во дворе раз в день, и то не каждый день, смотря по погоде.

Барвинок
Ни разу не присесть. А вы как гуляете?

Не, у меня спокойный был. И, гуляя с сыном в его 2-4 года, я сидела на скамеечке и читала книжку. А сам он, когда вырос, не равлся на улицу гулять, вообще не интересно ему было, с трудом выпихивали - он предпочитал сидеть дома и читать книжку :D Сейчас, в 16 лет, тоже только дом-колледж. За всю зиму 3 раза сходил на каток и пару раз в кафе. И с нами по магазинам любит. А я сама довольно ленивая, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы